Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 452 из 2340 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 46790
  1. Вверх #9021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Очаровательнейшая Luda3010, а какой ответ от меня Вы ждете? Эт сродни вопросу о том, что же я здесь делаю на форуме, раз я не одессит... Есть у меня интерес к этому политическому деятелю...а что?

Мне не нужно указывать, что мне делать. А в смешное положение Вы уже попали...и даже несколько раз. Далее. Мне приятно, что меня сравнивают с уважаемым мной Соломоном Изевичем, спасибо!
    Вам, Соломон, не указывают. Вас НА МЕСТО ставят, не более того. А Вы пыжитесь, воображая о себе, любимом, невесть что...

2. Вверх #9022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И не за чем так кричать (с) )
    То, что бОльшая часть проголосовавших проголосовала не так, как Вы, не означает, что кто то в кого то плюнул.
    Конечно, конечно.....Главное - уверенность в том, о чем имеешь весьма смутное представление. Тсзать, и волки будут сыты, и овцы целы, и пастуху - вечная память...

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Вас НА МЕСТО ставят, не более того.
    А. Понятно. Очередной боксер по переписке... В игнор.

4. Вверх #9024
    User banned
    Очаровательнейшая Luda3010, а какой ответ от меня Вы ждете? Эт сродни вопросу о том, что же я здесь делаю на форуме, раз я не одессит... Есть у меня интерес к этому политическому деятелю...а что?
    Этот вопрос не аналогичен вопросу о присутствии на форуме жителя другого города или государства.

5. Вверх #9025
    Посетитель
    А. Понятно. Очередной боксер по переписке... В игнор.
    Touche Соломон? Что ж Вы так.... Для правоверного моджахеда еврейского происхождения это слабо, слабо.......

6. Вверх #9026
    Этот вопрос не аналогичен вопросу о присутствии на форуме жителя другого города или государства.
    Так я же ответил...

7. Вверх #9027
    User banned
    Так я же ответил...
    Я прочитала Ваш ответ. Он совпал с моим предположением , что у Вас личный интерес к губернатору.

8. Вверх #9028
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    ВОТ ОБ ТОМ И РЕЧЬ, ЛЮБЕЗНАЯ...Вы шоры-то с очей отряхните - глядишь и поймете, что и тогда НАЗНАЧАЛИ, и сейчас НАЗНАЧИЛИ !
    Только СЕЙЧАС это было сделано с наглостью и плевками в жителей города НА ДВА ПОРЯДКА ВЫШЕ.......
    Вы, верно, хотите сказать, что когда плевал Гурвиц, плевков было меньше?

9. Вверх #9029
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Побывал в Ивановке и Любашовке. Безработица - 40 процентов. На базаре цены фантастические - литр молока 8 грн, картошка - 7 грн, гречка - 15 грн, сахар - 9 грн. О губернаторе ничего плохого не говорят, потому что считают, что у власти Сердюк, фамилию Матвийчук нка базарах не слышали
    а кто там на базаре картошкой и молоком торгует? не местное ли население?
    я могу еще понять высокие в сравнении с Одессой цены на сахар и гречку, но местная сельхозпродукция...
    аппетиты пусть поубавят торговцы, тогда и к губернатору апеллировать не придется)
    Последний раз редактировалось greenok; 11.11.2010 в 14:46.

10. Вверх #9030
    Он совпал с моим предположением , что у Вас личный интерес к губернатору.
    Шо, уже появились новые списки заместителей губернатора?! И там - честнейший и толерантнейший Аятолла?
    Нет, все несколько проще. Дело в том, что я уже не первый год интересуюсь политикой(Почему - Одесского региона? У меня много друзей отсюда, и мне нравится ОФ...). В Матвийчуке я разглядел перспективного политика, который не остановится на губернаторстве Одесской области. В смысле - у него есть потенциал для роста в политическом плане.
    Если сей человек не станет объектом какой-либо заказной крупномасштабной провокации(тут уже вопросы к его СБ: это ихняя функция - нейтрализация провокаций на дальних подступах) - его ждет перспективное политическое будущее...

11. Вверх #9031
    Шо, уже появились новые списки заместителей губернатора?! И там - честнейший и толерантнейший Аятолла?
    Нет, все несколько проще. Дело в том, что я уже не первый год интересуюсь политикой(Почему - Одесского региона? У меня много друзей отсюда, и мне нравится ОФ...). В Матвийчуке я разглядел перспективного политика, который не остановится на губернаторстве Одесской области. В смысле - у него есть потенциал для роста в политическом плане.
    Если сей человек не станет объектом какой-либо заказной крупномасштабной провокации(тут уже вопросы к его СБ: это ихняя функция - нейтрализация провокаций на дальних подступах) - его ждет перспективное политическое будущее...
    Да, мудрый Аятолла, действительно далеко смотришь. Если гора не идёт к Магомету...Значит Матвийчук в будущем переезжает в Киев, а там его уже Аятолла ждёт. Похвально. Ну, я думаю недолго ждать. Одесскую область вместе с Одессой поднимут, почистят и к новым задачам.

12. Вверх #9032
    Ну, я думаю недолго ждать.
    Спасибо за добрые слова, богоравный posol! Я уже ранее где-то прогнозировал...думается мне, Матвийчук ещё в 2011-м году будет губернатором. А вот 2012...суетный год...там ничего не понятно...посмотрим...

13. Вверх #9033
    User banned
    У меня что-то написано про списки заместителей? Хотя, пожалуй, Вам лучше знать, раз с этого Вы начали.
    И , пожалуйста, не рисуйте нам такие мрачные перспективы в политике и так уж хуже некуда.

14. Вверх #9034
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    У меня что-то написано про списки заместителей? Хотя, пожалуй, Вам лучше знать, раз с этого Вы начали.
    И , пожалуйста, не рисуйте нам такие мрачные перспективы в политике и так уж хуже некуда.
    Это не он рисует. Это предки что-то там про 2012 год на предсказывали. Поэтому нужно спокойно работать каждый год и каждый день, а не обращать внимание на недовольных и "обделённых". Большинство правит бал. Было время у одних, они только и занимались тем, что выясняли между собой отношения. Больше такого не должно быть. Власть должна быть, и идти сверху, из центра.

15. Вверх #9035
    У меня что-то написано про списки заместителей?
    О. Я ж не с претензией, ослепительнейшая...
    Гм...почему же - мрачные? Реалистические, я бы сказал... Может, я ошибаюсь...время покажет...

16. Вверх #9036
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Это не он рисует. Это предки что-то там про 2012 год на предсказывали. Поэтому нужно спокойно работать каждый год и каждый день, а не обращать внимание на недовольных и "обделённых". Большинство правит бал. Было время у одних, они только и занимались тем, что выясняли между собой отношения. Больше такого не должно быть. Власть должна быть, и идти сверху, из центра.
    Ну если предки знали , что Матвийчука ждет ждет перспективное политическое будущее. С предками не поспоришь.
    А если серьезно, он произодит удручающее впечатление. Жаль , что в такой огромной стране достойные люди не присутствуют в эшелонах власти. Вряд ли у нас есть будущее.Имхо.

17. Вверх #9037
    Окружной административный суд отказался удовлетворить иск представителей кандидата на пост мэра Одессы Эдуарда Гурвица на бездействие городской избирательной комиссии.
    Действительно, сколько можно слушать один и тот же анекдот?

18. Вверх #9038
    он произодит удручающее впечатление.
    Со всем моим уважением, бесподобнейшая Luda3010, но в данном случае я с Вами не согласен. Если судить по делам - Матвийчук все же работает. Претензии есть к ЛЮБОМУ политику, все дело в том - на сколько критические сии претензии. Может, Вы бы желали взамест Матвийчука...э...скажем, Черновецкого? Или вот танцующего юношу...как там его...э...Тягныбок, во...?
    Ну нет идеальных людей...даже праведнейший Аятолла - и тот имеет грехи...

19. Вверх #9039
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Хуже есть куда и будет.Все только начинается ,все только начинается,а точнее продолжается )))

20. Вверх #9040
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Хуже есть куда и будет.Все только начинается ,все только начинается,а точнее продолжается )))
    С начала года правоохранители зафиксировали в регионе 157 фактов коррупционных деяний.

Это на 23 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. Составлено более 90 административных протоколов.

Преступлений, связанных со злоупотреблением властью, стало больше на 12 процентов. Таких видов правонарушений зафиксировано более двухсот.
    Взятки тоже берут охотнее, чем раньше. С января по октябрь этого года правоохранители выявили почти 350 таких фактов.

Закрытая тема
Страница 452 из 2340 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права