|
А. Понятно. Очередной боксер по переписке... В игнор.Вас НА МЕСТО ставят, не более того.
Так я же ответил...Этот вопрос не аналогичен вопросу о присутствии на форуме жителя другого города или государства.![]()
Последний раз редактировалось greenok; 11.11.2010 в 14:46.
Шо, уже появились новые списки заместителей губернатора?! И там - честнейший и толерантнейший Аятолла?Он совпал с моим предположением , что у Вас личный интерес к губернатору.
Нет, все несколько проще. Дело в том, что я уже не первый год интересуюсь политикой(Почему - Одесского региона? У меня много друзей отсюда, и мне нравится ОФ...). В Матвийчуке я разглядел перспективного политика, который не остановится на губернаторстве Одесской области. В смысле - у него есть потенциал для роста в политическом плане.
Если сей человек не станет объектом какой-либо заказной крупномасштабной провокации(тут уже вопросы к его СБ: это ихняя функция - нейтрализация провокаций на дальних подступах) - его ждет перспективное политическое будущее...
Спасибо за добрые слова, богоравный posol!Ну, я думаю недолго ждать.Я уже ранее где-то прогнозировал...думается мне, Матвийчук ещё в 2011-м году будет губернатором. А вот 2012...суетный год...там ничего не понятно...посмотрим...
![]()
Это не он рисует. Это предки что-то там про 2012 год на предсказывали. Поэтому нужно спокойно работать каждый год и каждый день, а не обращать внимание на недовольных и "обделённых". Большинство правит бал. Было время у одних, они только и занимались тем, что выясняли между собой отношения. Больше такого не должно быть. Власть должна быть, и идти сверху, из центра.
О. Я ж не с претензией, ослепительнейшая...У меня что-то написано про списки заместителей?
Гм...почему же - мрачные? Реалистические, я бы сказал... Может, я ошибаюсь...время покажет...И , пожалуйста, не рисуйте нам такие мрачные перспективы в политике и так уж хуже некуда.
Окружной административный суд отказался удовлетворить иск представителей кандидата на пост мэра Одессы Эдуарда Гурвица на бездействие городской избирательной комиссии.
Действительно, сколько можно слушать один и тот же анекдот?
Со всем моим уважением, бесподобнейшая Luda3010, но в данном случае я с Вами не согласен. Если судить по делам - Матвийчук все же работает. Претензии есть к ЛЮБОМУ политику, все дело в том - на сколько критические сии претензии. Может, Вы бы желали взамест Матвийчука...э...скажем, Черновецкого? Или вот танцующего юношу...как там его...э...Тягныбок, во...?он произодит удручающее впечатление.
Ну нет идеальных людей...даже праведнейший Аятолла - и тот имеет грехи...![]()
С начала года правоохранители зафиксировали в регионе 157 фактов коррупционных деяний.
Это на 23 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. Составлено более 90 административных протоколов.
Преступлений, связанных со злоупотреблением властью, стало больше на 12 процентов. Таких видов правонарушений зафиксировано более двухсот.
Взятки тоже берут охотнее, чем раньше. С января по октябрь этого года правоохранители выявили почти 350 таких фактов.
Социальные закладки