|
Чтобы примерить спорщиков и вернуть тему в ее русло (без переименовывания темы в "1001 способ зануления/заземления в высотках") предлагаю, по сложившейся в данной теме традиции все решить всем известным способом, а именно: к данному щиту приложить двухметровое правило и просовывать между ним и красивым болтом двадцатидолларовые купюры, приложение правила допускается в пяти точках по выбору просовывающего...
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Вопрос к сантехникам: можно ли в системе отопления высотного дома поставить до 1м пластиковой трубы, предназначенной для холодной воды (PN20)?
а газовщики есть?
мой вопрос: можно ли соединять газовые шланги между собой? у нас поверхность находится на расстоянии около 4,5 м от газ.стояка, такой длины готовых цельных шлангов не видела, а монтажник говорит, что сам соединит без проблем. насколько это безопасно?
печатью пока не занимаюсь
Дошла очередь и мне спросить??? Стояк горячей воды у меня (металлический)...чисто случайно я ковырялся и заметил что труба, то ли заземлена, то ли занулена, потому как фаза со стояком дают напряжение(контролька с 220 в загорается) Вопрос? Если я промежуток стояка спаяю из пластика, ничего не случится СТРАШНОГО??? Мой электрик сказал что не может случится НИЧЕГО СТРАШНОГО...Подтвердите мои опасения.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки