Нажми на - Выйти-потом опять войти.Только что так сделала.Открывается страничка с двумя кнопками, выбери правую Газоросподiл и выйдет ввести показания..
|
Нажми на - Выйти-потом опять войти.Только что так сделала.Открывается страничка с двумя кнопками, выбери правую Газоросподiл и выйдет ввести показания..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Да, появилось, всем спасибо
О Боги, как у них все сложно. Ничего не делается для упрощения жизни людей. Вчера не смогла дать на сайте, решила через автоответчик, внесла внимательно. А проверить на сайте смогла только вечером и то случайно как то получилось. Теперь еще надо понять у кого счет смотреть надо будет.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Это вы ещё не проходили квест с электроэнергией. У них вообще теперь два сайта. на одном передача показаний, а на другом сумма к оплате и новые банковские реквизиты нового поставщика услуг электроэнергии. Так вот регистрация на втором сайте до сих пор не возможна. И кстати автоответчика для передачи показаний по свету (как по газу) в Одессаоблэнерго нет. Вчера сайт по свету лежал (впрочем как и по газу), а телефоны были заняты. Но по газу хоть есть телефон автоответчика для приема показаний.
что постоянно с этой газолиной происходит в начале месяца?! что у же нельзя сделать что-то с нагрузкой на сайт?! постоянно такое
с 10го раза только показания смогла снести. на сайте все время какие -то ошибки сыпятся. а "новые" кнопки - это вообще отдельная тема. ищи там как показания подать))
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Лесси, неправда. Вчера целый день были короткие гудки. Даже дозвониться до оператора и сказать что нет света было нельзя. Вы именно вчера пробовали дозвониться по 705-90-90 или 752-90-90 ?
Вчера без особого труда можно было дозвониться до оператора нового поставщика электроэнергии (752-99-00), но они показания не принимают и помочь каким-то образом донести информацию до Одессаоблэнерго что у людей нет света тоже не могут по их словам.
Последний раз редактировалось father911; 02.02.2019 в 19:36.
нет, последний раз я звонила в декабре, когда не пришел их курьер (он каждый месяц обычно, счет приносит и списывает показания). Я просто много лет при необходимости пользуюсь этим телефоном и срывов не было. Звонила числа 5го, говорила и учитывали показания на 1е, без проблем.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вот и я всегда раньше дозванивался к ним, но вчера это было нечто. Но сайт по газу хоть лежал и нельзя было тоже дозвониться до операторов Одессагаза, но автоответчик Одессагаза работал на прием показаний исправно.
Я тоже 15 января дозванивался последний раз на 705-90-90, но вчера нельзя было дозвониться до них.
Так выглядит "раздвоеный" сайт.
Вносим показания.
Показать скрытый текст
Заветная кнопка "вносить показания")))
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
Кто знает,изменился ли р/счёт на оплату за газ?????? Как платить сейчас,по всем банкам меняют счета???????
Вы оплатили по старому счёту в одесагаз? Или там поменялся счёт?
Сегодня 3 февраля. А в кабинет зайти не могу.
![]()
Интересно "конторы" рассылают задолженности за газ. В газолине счет появился еще в первый день после внесения показаний (1 февраля). В ГЕРЦ - долг "0", а в Приват 24 долг еще за декабрь, который я оплатил 2 янавря.
Думал оплатить свет и газ, но что платить , за свет так и не пришло, а газ вообще не обновился за месяц.
Во работнички.![]()
Социальные закладки