По поводу "вы что не видите, какой силикон, они же натуральные")), сейчас очень модно качать себе булки ... Н.Минаж, Кардашьян и т.п. И то, что они (булки) колышатся, как холодец, ещё не факт, что они натуральные. Как то так...
По поводу "вы что не видите, какой силикон, они же натуральные")), сейчас очень модно качать себе булки ... Н.Минаж, Кардашьян и т.п. И то, что они (булки) колышатся, как холодец, ещё не факт, что они натуральные. Как то так...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
мне до моих комфортных 47-50 (кость тонкая, больше не надо), в которых между талией и бедрами минимум 30 см разницы надо набрать 5 кг, а некоторым до комфортного веса сбрасывать и сбрасывать.. Так, что я печалюсь не более, что не комфортно из-за веса, нежели те, кому скинуть не моих 5(мне 10 было б легче скинуть, нежели 5 наесть
Но и в том и том случае, у меня есть представление о пропорциях, грации, о том, как нужен спорт при любом весе, и я, в отличии от некоторых более чем плотных женщин не нахваливаю нездоровою худизну, от того только , что сама такая, как делают это часто люди с ненормальным весом, только потому, что они такие ..
Если, не дай бог, у меня не станет конечности - я не буду нахваливать такой вид, только потому, что сама такая...
И, спасибо, что вам не лень, читать мои сообщения в других постах - думаю вы увидели меня не только в этой теме...
И так, как еще в лет 27 у меня была действительно спортивно-нормальная фигура, я понимаю, что быть нормальной удобно и красиво. И буду так считать что с 43 что с 70 (при моем небольшом 164-165 росте) - , так как и то и то ---нездорово!!!!
Здоровья вам и зеркала![]()
Последний раз редактировалось nikmar; 15.03.2015 в 16:34.
при чем здесь количество мужчин, которые поют нам оды(вы , что ради этого живете , одеваетесь, занимаетесь собой????? и у меня они были, и есть теперь восхищающие, и ищущие после меня именно такую "тросточку" в таком возрасте - так как мне еще никто не дал больше 30
И на то они и родные мужчины - дабы любить нас разными и видоизменяющимисяили неродные - у кого как
Здесь тросточкам точно оды петь не будут)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, давно фоток не было, попадалось что то интересное?)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
девушки - пишечки, где найти портфолио девушек полненьких, но хорошо сложенных ( я о пропорциях?) Надо в "економ классе"? все равно в каком весе, фотогеничных и спортивных? (как "принцесска" , к примеру"?
Последний раз редактировалось nikmar; 15.03.2015 в 18:14.
красивое фото :
Никмар, вы сама глупость!!!! Сравнивать полноту с инвалидностью, отсутствием конечности, как минимум неэтично, а как максимум показывает уровень интеллекта. Позор.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки