Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 452 из 1929 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 38566
  1. Вверх #9021
    User banned
    Цитата Сообщение от Коршак Посмотреть сообщение
    БРСМщики работают на жадности. Скинули 15 копеек, а попадаешь на 30. Скупой платит дважды.
    А остальные конечно альтруисты)) Они то хоть скинули и держат минимальную стоимость в городе. А остальные и цену дать не могут и заправляют литров на 5 меньше на полном баллоне. Если бы не территориальный фактор, большинство газовых заправок бы умерло.

2. Вверх #9022
    Волшебник
    не знаю , я на Броме позтоянно газ заливаю ( у 2х столбов и на выезде на Киевскую)... никакого изменения в расходе газа за 2 месяца не обнаружил.. всё гуд...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

3. Вверх #9023
    User banned
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    не знаю , я на Броме позтоянно газ заливаю ( у 2х столбов и на выезде на Киевскую)... никакого изменения в расходе газа за 2 месяца не обнаружил.. всё гуд...
    Справедливости ради отмечу, в последний раз на Головатого залили фуфло. Мало того, что вдули 73 с хвостиком литра, так еще и расход на данной заправке выше прежнего. Ко всем радостям авто не такое подвижное) Ну это скорее всего человеческий фактор. А вот цену они держат не на 15 копеек меньше, а минимум на 25 коп, чем по всем остальным заправкам.

4. Вверх #9024
    Волшебник
    Да , на Головатого мне тоже не понравилось...сложилось впечатление , что счётчик у них брэше....(газ)

5. Вверх #9025
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Справедливости ради отмечу, в последний раз на Головатого залили фуфло. Мало того, что вдули 73 с хвостиком литра, так еще и расход на данной заправке выше прежнего. Ко всем радостям авто не такое подвижное) Ну это скорее всего человеческий фактор. А вот цену они держат не на 15 копеек меньше, а минимум на 25 коп, чем по всем остальным заправкам.
    вернулся опять на е газ-варнеская 5,75--искать что то дешевле не имеет смысла,и территориально удобно-все по дороге--расход у них всегда был в пределах нормы

6. Вверх #9026
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    вернулся опять на е газ-варнеская 5,75--искать что то дешевле не имеет смысла,и территориально удобно-все по дороге--расход у них всегда был в пределах нормы
    А что, Е-газ опустился до 5.75???

7. Вверх #9027
    Новичок
    Интересное у Вас общение (STALKER_OD, ROZALINDA, BMW530), складывается впечатление что попал на скамейку к 70-летним бабкам с Молдованки, которые обсуждают и оценивают всех проходящих мимо: "сегодня на 15 копеек дешевле". ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
    Дайте лучше дельный совет по установщикам ГБО 4 поколения, желательно итальянского производства!
    Заранее благодарен за любые Ваши советы и мнения!
    Или я не по адресу???

8. Вверх #9028
    User banned
    Цитата Сообщение от ods-vlad Посмотреть сообщение
    Интересное у Вас общение (STALKER_OD, ROZALINDA, BMW530), складывается впечатление что попал на скамейку к 70-летним бабкам с Молдованки, которые обсуждают и оценивают всех проходящих мимо: "сегодня на 15 копеек дешевле". ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
    Дайте лучше дельный совет по установщикам ГБО 4 поколения, желательно итальянского производства!
    Или я не по адресу???
    Когда вы научитесь смотреть репутацию, то сможете заметить, что телефон установщика я вам сбросил еще вчера.
    P.S. А вообще оскорбления - не лучший способ получить дельные советы...

9. Вверх #9029
    User banned
    Даю: фразу "Установка гбо одесса" - в гугль. Выкидывает нужное.
    Если не секрет - а с какой целью интересуетесь???

10. Вверх #9030
    Волшебник
    "сегодня на 15 копеек дешевле". ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
    Ежели для вас не важна экономия в 15 копеек на литре - на..фига вам газ ??? катайтесь на стоковом оборудовании....

у нас есть в клубе установщик...но опосля таких заездов - и телефоном неохота делиться....

11. Вверх #9031
    А что, Е-газ опустился до 5.75???
    ценник висит 5,99- скидка -сегодня заправился-тебе же территориально то же подходит варненская

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 21:37 ----------

Или я не по адресу???
    вы не хотите почитать просто тему
    тут много людей и каждый устанавливал в разных местах---в Николаев вы не поедете естественно,я обслуживаюсь у Дениса ник ДВ РАЙОН таврии жукова
    мне нравится
    по поводу цены -вам выше правильно сказали--мы оцениваем цена --качесто разных заправок можно заправляться дешево ,но недолив все на нет сводит,а на бабок мы не обижаемся
    а оборудование -это сборная солянка и вы бы сначала спросили бы, что да как а не начинали обижать народ

12. Вверх #9032
    Новичок
    Когда вы научитесь смотреть репутацию, то сможете заметить, что телефон установщика я вам сбросил еще вчера.
    P.S. А вообще оскорбления - не лучший способ получить дельные советы...
    Лично Вашу репутацию я оскорблять не собирался, надеялся на помощь специалистов !!!
    А телефон установщика мне дал совершенно другой человек, с иным Ником.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Даю: фразу "Установка гбо одесса" - в гугль. Выкидывает нужное.
    Если не секрет - а с какой целью интересуетесь???
    Спасибо за совет. Гугл пробовал, но он не дает отзывов от пользователей.

13. Вверх #9033
    Не покидает форум Аватар для KYS
    В последнее время заправлялся на: Е-газ, БРСМ, Сокар, Е-газ вроде нормально, БРСМ машинка стала вялой, Сокар все отлично.
    Расход в принципе везде одинаковый, хотя после заправки на заправке Сокар пробег немного больше, чем после заправки на БРСМ, пока наблюдаю
    Еще есть заправка в Дофиновке, но после заправки у меня, как правило отключалось ГБО, при резком ускорении.
    Пробежал уже 45 тыс.км. после установки ГБО, думаю сделать первое полное ТО, чистка редуктора, настройка и мастер сказал, что модернизирует ГБО, за 4 года, которые прошли после установки появились новые решения, которые улучшают работу ГБО.
    Как всегда делать все работы буду в Николаеве, так как много лет там обслуживаюсь и мне территориально не далеко.
    Там же установлю вариатор, всем Вам назло
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #9034
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    В последнее время заправлялся на: Е-газ, БРСМ, Сокар, Е-газ вроде нормально, БРСМ машинка стала вялой, Сокар все отлично.
    Расход в принципе везде одинаковый, хотя после заправки на заправке Сокар пробег немного больше, чем после заправки на БРСМ, пока наблюдаю
    Еще есть заправка в Дофиновке, но после заправки у меня как правило отключалось ГБО при резком ускорении.
    Пробежал уже 45 тыс.км. после установки ГБО, думаю сделать первое полное ТО, чистка редуктора, настройка и мастер сказал, что модернизирует ГБО, за 4 года, которые прошли после установки появились новые решения, которые улучшают рабгту ГБО.
    Как всегда делать все работы буду в Николаеве, так как много лет там обслуживаюсь и мне территориально не далеко.
    Там же установлю вариатор, всем Вам назло
    ИСПУГАЛ ЕЖИКА голой жопой---- Сереге привет

15. Вверх #9035
    Новичок
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    вы не хотите почитать просто тему ---
    а оборудование -это сборная солянка и вы бы сначала спросили бы, что да как а не начинали обижать народ
    Читал тему, но просидеть за компом и изучить почти 500 страниц текста - надо несколько дней, не хотелось их тратить. При беглом просмотре страниц - постоянные оценки стоимости газа на разных заправках, и заправляемый ими объем (возможно это и важно, но пока не для меня - еще нет ГБО). Поэтому и задал вопрос в тему о наличии в Одессе специалистов готовых установить ГБО на конкретный автомобиль. Однако постояльцы - опять о своем. В этом смысл форума? Один так разобиделся, что: " - и телефоном неохота делиться....". Уважаемый, я просил не телефон а Ваши советы! Когда нечего посоветовать, то можно и по обижаться, так еще делают дети в возрасте до 5 лет.
    Спасибо за общение, извините если кого-то задел за живое - не хотел.
    Р.S. А номер телефона установщика и дельные советы мне действительно дал форумчанин, отправив сообщение в личку. Спасибо ему!

16. Вверх #9036
    Читал тему, но просидеть за компом и изучить почти 500 страниц текста - надо несколько дней, не хотелось их тратить. При беглом просмотре страниц - постоянные оценки стоимости газа на разных заправках, и заправляемый ими объем (возможно это и важно, но пока не для меня - еще нет ГБО). Поэтому и задал вопрос в тему о наличии в Одессе специалистов готовых установить ГБО на конкретный автомобиль. Однако постояльцы - опять о своем. В этом смысл форума? Один так разобиделся, что: " - и телефоном неохота делиться....". Уважаемый, я просил не телефон а Ваши советы! Когда нечего посоветовать, то можно и по обижаться, так еще делают дети в возрасте до 5 лет.
    Спасибо за общение, извините если кого-то задел за живое - не хотел.
    Р.S. А номер телефона установщика и дельные советы мне действительно дал форумчанин, отправив сообщение в личку. Спасибо ему!
    ДА без проблемм,просто тема установщиков всплывает каждые 5-10 страниц и народ устал все это писать
    предлагал сделать типа опросника в начале темы ,но никто из модераторов не шевельнулся/ у них наверное газ не стоит/

17. Вверх #9037
    Волшебник
    Та да , без проблем таки )) просто хамов по-жизни не люблю......

KYS эээ...ты это... плиз , сделай точняцкие замеры расхода ДО и ОПОСЛя...... а потом кавы попьём на эту тему

18. Вверх #9038
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Я спрашивал о чип-тюнинге газ-бензин, и все отморозились.

19. Вверх #9039
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Могу с уверенностью сказать, что от правильных рук установщика ГБО зависит нормальная работа машинки после установки, а также долгие годы без проблемной эксплуатации.
    Лично я убедился в этом лично, усановив ГБО на обе свои машинки у одного мастера, друзья там же ставили ГБО на КИА "Каренс", Ленд Крузер, Мазда 6, за 4 года ни у кого не было проблем.
    Так же лично был у ДВ, мне не понравилось, в первую очередь бардак в боксе, а во вторую, что мне ничего не сделали, а шланг порвали.
    Приехал я к ним с проблемой-запах газа появился, причем возможную причину я назвал сам- шланги пропитались одорантом, на меня посмотрели, как на идиота, позже поменял шланги в Николаеве и проблема ушла.
    Больше всего, что мне не понравилось, что я записывался на ТО, на замену фильтров, приехал из другого города, а мне сообщили, что фильтра закончились, а я проехал 60 км.
    Ну а самое интересное, мне предложили фильтр на 2 выхода, второй предлагали болтом заглушить, после этого я туда ни ногой.
    Друг заезжал туда же на КИА, по предварительной записи, прождал часа два, но не смоли найти шнур для подключения к компьютеру, нужно было просто проверить диаграммы работы форсунок.
    Может сейчас все поменялось, насколько знаю ДВ начал работать со Стагом, а 4 года назад по его утверждению нормальные мозги только Зенит, хотя с ними больше всего проблем при эксплуатации.
    BMW530, точно на себе проверил, что такое кривые ручки установщика, хотя ГБО и ставил прежний хозяин
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

20. Вверх #9040
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Та да , без проблем таки )) просто хамов по-жизни не люблю......

KYS эээ...ты это... плиз , сделай точняцкие замеры расхода ДО и ОПОСЛя...... а потом кавы попьём на эту тему
    если по поводу вариатора-то разницы не будет никакой-только субъективизм
    для этого -только стенд,так что не обольщайтесь

Ответить в теме
Страница 452 из 1929 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права