|
не знаю , я на Броме позтоянно газ заливаю ( у 2х столбов и на выезде на Киевскую)... никакого изменения в расходе газа за 2 месяца не обнаружил.. всё гуд...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Справедливости ради отмечу, в последний раз на Головатого залили фуфло. Мало того, что вдули 73 с хвостиком литра, так еще и расход на данной заправке выше прежнего. Ко всем радостям авто не такое подвижное) Ну это скорее всего человеческий фактор. А вот цену они держат не на 15 копеек меньше, а минимум на 25 коп, чем по всем остальным заправкам.
Да , на Головатого мне тоже не понравилось...сложилось впечатление , что счётчик у них брэше....(газ)
Интересное у Вас общение (STALKER_OD, ROZALINDA, BMW530), складывается впечатление что попал на скамейку к 70-летним бабкам с Молдованки, которые обсуждают и оценивают всех проходящих мимо: "сегодня на 15 копеек дешевле". ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Дайте лучше дельный совет по установщикам ГБО 4 поколения, желательно итальянского производства!
Заранее благодарен за любые Ваши советы и мнения!
Или я не по адресу???
ценник висит 5,99- скидка -сегодня заправился-тебе же территориально то же подходит варненская
---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 21:37 ----------
вы не хотите почитать просто тему
тут много людей и каждый устанавливал в разных местах---в Николаев вы не поедете естественно,я обслуживаюсь у Дениса ник ДВ РАЙОН таврии жукова
мне нравится
по поводу цены -вам выше правильно сказали--мы оцениваем цена --качесто разных заправок можно заправляться дешево ,но недолив все на нет сводит,а на бабок мы не обижаемся
а оборудование -это сборная солянка и вы бы сначала спросили бы, что да как а не начинали обижать народ
Лично Вашу репутацию я оскорблять не собирался, надеялся на помощь специалистов !!!
А телефон установщика мне дал совершенно другой человек, с иным Ником.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 21:44 ----------
Спасибо за совет. Гугл пробовал, но он не дает отзывов от пользователей.
В последнее время заправлялся на: Е-газ, БРСМ, Сокар, Е-газ вроде нормально, БРСМ машинка стала вялой, Сокар все отлично.
Расход в принципе везде одинаковый, хотя после заправки на заправке Сокар пробег немного больше, чем после заправки на БРСМ, пока наблюдаю
Еще есть заправка в Дофиновке, но после заправки у меня, как правило отключалось ГБО, при резком ускорении.
Пробежал уже 45 тыс.км. после установки ГБО, думаю сделать первое полное ТО, чистка редуктора, настройка и мастер сказал, что модернизирует ГБО, за 4 года, которые прошли после установки появились новые решения, которые улучшают работу ГБО.
Как всегда делать все работы буду в Николаеве, так как много лет там обслуживаюсь и мне территориально не далеко.
Там же установлю вариатор, всем Вам назло![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Читал тему, но просидеть за компом и изучить почти 500 страниц текста - надо несколько дней, не хотелось их тратить. При беглом просмотре страниц - постоянные оценки стоимости газа на разных заправках, и заправляемый ими объем (возможно это и важно, но пока не для меня - еще нет ГБО). Поэтому и задал вопрос в тему о наличии в Одессе специалистов готовых установить ГБО на конкретный автомобиль. Однако постояльцы - опять о своем. В этом смысл форума? Один так разобиделся, что: " - и телефоном неохота делиться....". Уважаемый, я просил не телефон а Ваши советы! Когда нечего посоветовать, то можно и по обижаться, так еще делают дети в возрасте до 5 лет.
Спасибо за общение, извините если кого-то задел за живое - не хотел.
Р.S. А номер телефона установщика и дельные советы мне действительно дал форумчанин, отправив сообщение в личку. Спасибо ему!
Та да , без проблем таки )) просто хамов по-жизни не люблю......
KYS эээ...ты это... плиз , сделай точняцкие замеры расхода ДО и ОПОСЛя...... а потом кавы попьём на эту тему![]()
Я спрашивал о чип-тюнинге газ-бензин, и все отморозились.
Могу с уверенностью сказать, что от правильных рук установщика ГБО зависит нормальная работа машинки после установки, а также долгие годы без проблемной эксплуатации.
Лично я убедился в этом лично, усановив ГБО на обе свои машинки у одного мастера, друзья там же ставили ГБО на КИА "Каренс", Ленд Крузер, Мазда 6, за 4 года ни у кого не было проблем.
Так же лично был у ДВ, мне не понравилось, в первую очередь бардак в боксе, а во вторую, что мне ничего не сделали, а шланг порвали.
Приехал я к ним с проблемой-запах газа появился, причем возможную причину я назвал сам- шланги пропитались одорантом, на меня посмотрели, как на идиота, позже поменял шланги в Николаеве и проблема ушла.
Больше всего, что мне не понравилось, что я записывался на ТО, на замену фильтров, приехал из другого города, а мне сообщили, что фильтра закончились, а я проехал 60 км.
Ну а самое интересное, мне предложили фильтр на 2 выхода, второй предлагали болтом заглушить, после этого я туда ни ногой.
Друг заезжал туда же на КИА, по предварительной записи, прождал часа два, но не смоли найти шнур для подключения к компьютеру, нужно было просто проверить диаграммы работы форсунок.
Может сейчас все поменялось, насколько знаю ДВ начал работать со Стагом, а 4 года назад по его утверждению нормальные мозги только Зенит, хотя с ними больше всего проблем при эксплуатации.
BMW530, точно на себе проверил, что такое кривые ручки установщика, хотя ГБО и ставил прежний хозяин![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки