Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 452 из 1281 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 25610
  1. Вверх #9021
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Готовила медовик в Панасе 18. Кто-то из девочек уже выкладывал этот рецепт.

Показать скрытый текст
    рецепт

Делала на 5 яиц. Корж получился высокий, около 10см. Разрезала на 5 частей. С прослойками получился бы ужасно высокий торт. Поэтому сделала два, на три и два коржа. Пролила сиропом, смазала сметанным кремом с фруктами - бананы, ананас, чернослив.
    Наутро торт хорошо пропитался, был мягким. Вечером, когда пришла с работы, уже и фотографировать было нечего.
    Выпекала 100минут, как в рецепте. Но в следующий раз буду делать тесто на 3 яйца и уменьшу время. Потому что мне показалось, что корж немного перепёкся за это время. Низ подрумянился немногим более желаемого.
    По вкусу он мне не очень похож на медовик, но вкусный. Понравилось то, что быстро и хорошо пропитался. Хотя я привыкла использовать сироп для подстраховки.
    и я уменьшила порцию, уж слишком высокий но вкусный- не передать я полила коржи хидкостью от варенья и сверху намазала сметаной, коржи были мокрые, прослойка впиталась в общем мои заценили)))

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 076.jpg
Просмотров: 10
Размер:	85.0 Кб
ID:	4673260
    Вот такой вчера сделала медовый кексик с грушами (которых сейчас на даче много, а применить куда-то надо) из того, что было дома .
    4 яйца (белки взбивала отдельно с небольшим кол-вом лимонного сока до пены)
    250 гр меда
    150 гр масла (растопленного)
    250гр муки
    2-3 стл л. сметаны (домашняя оставалась)
    1 пакетик разрыхлителя
    немного лимонного сока
    ванильная эссенция
    3 груши среднего размера
    Кроме белков все смешала, а их в конце добавила, смазала чашу маслом (скажу честно, что просто растопила там масло и покрутила кастрюльку, она сама и смазалась, а масло в тесто пошло ) выложила часть, потом слой груш, затем опять тесто и груши уже уложила сверху красивенько. На выпечке в Панасе на 2,5л ставила 40+40+40 и передержала немного, думаю, что 20 в 3 раз хватило бы с головой.

А это за ночь приготовилось по рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=65027.0, еще не пробовали, жду обеда. Только по рецепту сельдь, а у меня была скумбрийка в морозилке. А так как еще одна осталась, то в следующий заход буду делать по этому рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=66170.0
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 077.jpg
Просмотров: 12
Размер:	68.7 Кб
ID:	4673261

3. Вверх #9023
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Девочки,кто интересовался,как и я молочными кашами. Делаю в дексе 60 на режим молочная каша, 1 к 5! (всегда делаю на 1 порцию) делала манку,овсянку. Получается ИДЕАЛЬНО. Ставлю на 30 минут! Манка без комочков и вкуснейшая.

4. Вверх #9024
    Частый гость Аватар для Голубоглазка

По умолчанию ?

Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Вложение 4280542Ингредиенты:
    ветчина
    помидоры
    сыр
    сладкий болгарский перец
    Тесто:
    4 ст. ложки сметаны
    4 ст. ложки майонеза
    2 яйца
    9 ст. ложки муки (без горки)
    Соль
    Тесто делаем жидкое (как сметана).
    Выливаем тесто на сковороду и уже сверху накладываем начинку - ветчина, сладкий перец, помидоры, яйца и прочее - все, что осталось на кухне ненужным. Здесь простор для вашей фантазии. Заливаем майонезом, и сверху сыплем толстый слой сыра. Евгения настоятельно рекомендует тоолстый слой сыра. И она права - именно сыр делает пиццу вкусной. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут (огонь большой не делайте). Сковороду сразу накрыть крышкой. Как только сыр расплавился, пицца готова.

я поставила в мультю минут на 30! очень вкусная получилась!!!!
    Девочки,решила я приготовить вот эту пиццу,но вот незнаю может все таки лучше в сковороде...просто не совсем понимаю как я ее потом оттуда достану...

5. Вверх #9025
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Девочки,решила я приготовить вот эту пиццу,но вот незнаю может все таки лучше в сковороде...просто не совсем понимаю как я ее потом оттуда достану...
    Может когда подостынет двумя лопаточками....?
    А у меня сметаны нет, но есть домашний йогурт, как думаете, пойдет или нет?

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Девочки,кто интересовался,как и я молочными кашами. Делаю в дексе 60 на режим молочная каша, 1 к 5! (всегда делаю на 1 порцию) делала манку,овсянку. Получается ИДЕАЛЬНО. Ставлю на 30 минут! Манка без комочков и вкуснейшая.
    Вопрос был как сделать кашу на отсрочке, чтобы утром проснуться, а она горячая уже ждет. У меня так манка не получается.

7. Вверх #9027
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Застелите дно пергаментом, а потом за края этого пергамента запросто достанете пиццу)

8. Вверх #9028
    Частый гость Аватар для Голубоглазка

По умолчанию спс

Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Застелите дно пергаментом, а потом за края этого пергамента запросто достанете пиццу)
    О точно...

9. Вверх #9029
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Вопрос был как сделать кашу на отсрочке, чтобы утром проснуться, а она горячая уже ждет. У меня так манка не получается.
    Точно так же получается. Отсрочка на 7 утра поставила, на пол часа программу. Туда налила холодное молоко, и кашу 1 к 5. Я же написала выше. Сути не меняет на самом деле думаю. Что сразу,что с отсрочкой.

10. Вверх #9030
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    может быть имелось ввиду - что с отсрочкой вопросительно насчет молока - всё же может скиснуть если на ночь оставить. Я делала иначе - я тавила программу например перед прогулкой или с вечера , а когда возвращались нас уже ждала на подогреве вкусняшка))))

11. Вверх #9031
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Точно так же получается. Отсрочка на 7 утра поставила, на пол часа программу. Туда налила холодное молоко, и кашу 1 к 5. Я же написала выше. Сути не меняет на самом деле думаю. Что сразу,что с отсрочкой.
    У меня на отсрочке манка комками берется. Если варить сразу, то получается хорошо, но мне утром этим заниматься некогда.

12. Вверх #9032
    манка не береться комочками если холодной водой заливать и сразу готовить - это факт)))

13. Вверх #9033
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Хочу приготовить в панасонике яичницу на пару для детей. Думаю поставить в корзинку для пароварки пиалку, только не знаю, сколько минут варить на пару - на 2 яйца, без молока - не подскажете?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

14. Вверх #9034
    Пару постов назад писала, что приготовила скумбрию в масле по рецепту с хлебопечки.ру, но забыла написать, что держала не 7 часов, как писалось в рецепте, а 10 (на ночь ставила). И вместо лимонной кислоты просто выдавила дольку лимона, шкурку от которой кинула тоже в рыбу. Кстати, не просто не чувствуется ни одной косточки, а даже хребет не ощущается вовсе.

15. Вверх #9035
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Пришли мои ложки силиконовые
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #9036
    Постоялец форума
    Заинтересовалась моя доця кетчупом,ну химия же)решила ее перехитрить и сказала,что для нее кетчуп сделаю.Сделала дом.кетчуп на тушение с открытой крышкой-помидоры,морковку,сливу,яблочки+в конце сахар-соль.Перец на терку ,чтоб без шкурки,помидору б/ш,морковь,яблоки, сливы б/ш и в мультю-пару раз перемешивала,остыло в блендер для более глакой консистенции.Часа хватило густой вкусненький соус,а главное все натуррррррррррр!

17. Вверх #9037
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Плиз, подскажите рецепт йогурта в Панасе) На закваске вива

18. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    Заинтересовалась моя доця кетчупом,ну химия же)решила ее перехитрить и сказала,что для нее кетчуп сделаю.Сделала дом.кетчуп на тушение с открытой крышкой-помидоры,морковку,сливу,яблочки+в конце сахар-соль.Перец на терку ,чтоб без шкурки,помидору б/ш,морковь,яблоки, сливы б/ш и в мультю-пару раз перемешивала,остыло в блендер для более глакой консистенции.Часа хватило густой вкусненький соус,а главное все натуррррррррррр!
    супер! спасибо на идейку - детка как раз тож стала интресоваться этим соусом - главное, что мультя как всегда помогла))))))))

19. Вверх #9039
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Плиз, подскажите рецепт йогурта в Панасе) На закваске вива
    читаете технологию в инструкции к закваске. все делаете как там пишут, соблюдая все температуры и пропорции. затем разливаете по баночкам. у меня в большом панасе помещается три пол литровые баночки неполные. на дно стелила тряпочку. наливаем теплой воды. т.е. баночки стоят погруженные на 2/3 - 3/4 в теплую воду и закрываем мультю. оставляем на предложенное в инструкции время. никуда мультю не включаем, она используется как термос. все.

20. Вверх #9040
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    читаете технологию в инструкции к закваске. все делаете как там пишут, соблюдая все температуры и пропорции. затем разливаете по баночкам. у меня в большом панасе помещается три пол литровые баночки неполные. на дно стелила тряпочку. наливаем теплой воды. т.е. баночки стоят погруженные на 2/3 - 3/4 в теплую воду и закрываем мультю. оставляем на предложенное в инструкции время. никуда мультю не включаем, она используется как термос. все.
    я б с удовольствием ))) но маленькая казявка-дочка успела инструкцию запрятать )
    сделала как в инете написано и он получился жидковатый, а хочется густой, как девочки выкладывали.

Ответить в теме
Страница 452 из 1281 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права