Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Fidi Как ты с гладкими мозгами людям в души заглядываешь?)) Зацепило?))) день прошел не зря))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Зацепило?))) день прошел не зря)) Хоть есть за шо цеплять. А кто-то чемпионка по керлингу. Втирает всем))
Сообщение от moryana Мимо))) тут Нема на тя раздражается, гляди, разлюбит) Ага,смеяться при слове "лопата"
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Fidi Хоть есть за шо цеплять. А кто-то чемпионка по керлингу. Втирает всем)) А есть, да?))
Сообщение от moryana А есть, да?)) Репяхи тоже цепляются. Не думаю, что это портит жизнь.
Сообщение от Niemand Тетки любую тему сводят к детям Сообщение от moryana Мимо)) эту песню Фиди завел)) Вывод: Фиди - тётка. (С) Ниеманд. Логика - железная. Мужская.
Blondanti.
Сообщение от Fidi Репяхи тоже цепляются. Не думаю, что это портит жизнь. Сам прицепился ко мне)) Любишь меня, да?))
Сообщение от Xgen Вывод: Фиди - тётка. (С) Ниеманд. Логика - железная. Мужская. Вот зачем ты в нашу драку влазишь?))
Сообщение от moryana Сам прицепился ко мне)) Любишь меня, да?)) Всей душой. Когда-то. Но я про элитный список уже говорил))
Сообщение от Fidi Всей душой. Когда-то. Но я про элитный список уже говорил)) Ааа, от невзаимной любви страдаешь? Ну, бывает) переживешь))
Сообщение от Fidi Вот зачем ты в нашу драку влазишь?)) Она ревнует тебя к Моряне
Сообщение от Niemand Она ревнует тебя к Моряне Я же сказал, что больше на ее сердце не претендую)))
Сообщение от moryana Ааа, от невзаимной любви страдаешь? Ну, бывает) переживешь)) Мир велик. Найдем другую.
Сообщение от Fidi Вот зачем ты в нашу драку влазишь?)) Ок, я подожду своей очереди Вообще же, это был небольшой бонус человеку-на-коне, про железную логику же.
Сообщение от Xgen Ок, я подожду своей очереди Вообще же, это был небольшой бонус человеку-на-коне, про железную логику же. Человек на коне уедет, а пьяный Фиди останется))
Сообщение от Igrik Кстати, на подошву под колоны, 200 мм бетона хватит? Или таки делать 300, и ячейку 200 оставлять? , арматуры у меня как оказалось много лишней. Мож на плиту, уменьшить количество бетона, увеличить арматурой? Смотря кого. Всех точно не смогу, Завтра посмотрю, напишу)
Come As You Are
Сообщение от Fidi Человек на коне уедет, а пьяный Фиди останется)) Всё как должно: кони пьяные, хлопци запряжённые.
Сообщение от Fidi Я же сказал, что больше на ее сердце не претендую))) А ей пофиг) Сообщение от Fidi Человек на коне уедет, а пьяный Фиди останется)) Будешь замыкающим)
вот она правда! https://www.facebook.com/lifedeeper/videos/895934783864458/
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik вот она правда! https://www.facebook.com/lifedeeper/videos/895934783864458/ потрясающе красиво рассказывает и смысл прикольный ))
Правила форума
Социальные закладки