А я фанатею от H&M, что модели люди, что фасон, сказка!!!
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
В секонд такие крали заходят и фиг кто знает,откуда на них эти вещи...
вон у подруги муж моряк и она себя,его и ребенка одевает в секонде. При том она мне как показала в гардеробе своём кучу разных брюк выглаженных и красиво висящие на вешалке,ну никогда не подумаешь..
А мужу в рейс всё там берет,чтобы он когда едит домой повыкидывал все футболки там..Единственное,что они покупают себе -это обувь новую,хотя она уже и обувь там смотрела и куртку верхнюю (и пальто купила клетку там)..
У неё насчёт денег такая хватка и позиция,как и у мужа. Они никогда не спустят деньги на фигню,всегда торгуются на базаре.Вот даже ребенку, звонит и просит бу малого моего обувь. Что сильно круто покупать ребенку обувь за такие деньги (хотя дети у нас разнополые ). Я имея доход в 10 раз меньше позволяю купить новую качественную обувь ребенку. У меня позиция,что это необходимость. А она считает,что на это выкидывать деньги не стоит..
Ну вот и подтверждение)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Оверсайз- это противоположная агрессивной сексуальности философия. Расслабленный, небрежный, комфортный стиль, релакс такой. При этом вполне может быть женственным.
В отличии от "подчеркнутой фигуры", которая всегда подчеркивается с целью притянуть максимум мужского внимания.
Разные, короче, месседжы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вчера буквально видела двух высоких хорешьких девушек модельной внешности в абсолютно безобразных пальто оверсайз. Уютно, таки да, но смотря что и на ком.
Смешные такие)
Сексуальность не зависит от одежды!
Огонь в глазах, улыбка, флюиды...
В свитере оверсайз и кожаных штанишках можно смотреться мегасексуально... Все зависит от того , кто наденет эту одежду)
С красивой фигурой, можно себе позволить носить то что хочется) можно совсем не париться в "обтяжку" одел что-то или оверсайз, всегда достойно выглядит, а вот дамы с фигурой не совсем для показа, почему так и норовят напялить именно всЁ подчеркивающую одежду...
Вот сегодня иду я такая в своем пальто оверсайз, а передо мной семенит тетка размера +++,в коротюсенькой курточке и жутко обтягивающих лосинах...и вот есть попы красивые, а это тот случай когда выглядело это как мешок с картохой...полный антисекс)
Fake it till you make it
Социальные закладки