|
Подскажите как через usb через пк подключить iphone к интернету?
Спасибо
подскажите плиз, iphone 4 стал очень быстро разряжаться.. со 100% через 5 мин 90 %через 10 мин 70 и тд отключается после полной зарядки через 30-40 мин и только через часа 2 включается когда стоит на зарядке, пользуюсь 4 года ОЧЕНЬ активно. может у кого было такое? что можно сделать? привыкла как то менять не хочется)
NATO O, поменяйте батарею.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
К оператору идти нет нужды. Я сам недавно немного прозрел от этого когда звонили жене, а у меня начинал тоже звонить с таким же номером. Это новая фича от iOS8.
Зайдите в Настройки->FaceTime и выключите Сотовые вызовы iPhone
http://iphonegeek.me/instructions/dlya-chajnikov/618-kak-otklyuchit-priem-zvonkov-na-ipad-v-ios-8.html
Добрій вечер а как закачать музыку? скачала itunes. а далее?
Последний раз редактировалось Vlds; 17.10.2014 в 21:04.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Добрый вечер! Столкнулась с проблемой,прошу помощи. У меня 4 работает в интертелекоме,купили 5 муж повез перепрошить,перепрошили,а пароль забыли... 4 муж хотел на свой номер прошить,но без пароля нельзя,с этим и уехали. Дальше дома пытались сбросить пароль,пришло письмо на меил,сбросили,а телефон не принимает. Короче кошмар,не можем понять в чем дело и тут нас осенило,что мой телефон и телефон дочки были на одном аккаунте,у дочки украли и мы писали на апл,что он украден. Что теперь делать,хелп?
Вопрос снят,разобрались).
Последний раз редактировалось GLAMURKA; 20.10.2014 в 21:24.
Меня всегда поражал этот свальный грех с аккаунтами мужей, жен, бабушек, дедушек и детей. Блин, ну неужели, так сложно ОДИН РАЗ сделать каждому члену семьи СВОЙ аккаунт? Это единственный способ избежать кучи косяков с контактами, паролями, и т.п. Потратить 5 минут - и никаких проблем. Хотите ставить программы с одного аккаунта, чтобы сэкономить? Так никаких проблем, достаточно зайти под этим аккаунтом на любое устройство и скачать приложение. Вот нафига люди это делают? Неужели жаждут тотального контроля? Или считают своих близких настолько тупыми, что они не овладеют таким сложным приемом, как ввод пароля?
GLAMURKA, сорри, это не ответ на ваш пост - что вам делать, я не знаю. Просто крик души, потому что я искренне не понимаю, откуда берутся такие люди, и вас тысячи!!!
Блин, запомните: один человек - один аккаунт. Только так.
The client is always wrong 間
8.1 завтра![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Угораздило включить Voice Over; это жуть. Нашла как его отключать, но он, зараза не отключается! Т.е. я в настройках - универсальный доступ хочу сдвинуть курсор - типа выключить, а он обратно.... Что делать?
Социальные закладки