блин, ты про запах парфюма не говорил никада.. ты тока оценивал запах письки.. но я же не думаю, шо уже "снюхаться" могли успеть за столь короткое время.
а я бы спросил у неё, если где жить, какой у нее график работы, сильно ли устает.. ну и т.д. шоб понимать, сильно ли мне будет дискомфортно от смены места жительства, и графика своей жизни..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Последний раз редактировалось Niemand; 14.08.2017 в 21:44.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
точна.. вот я лошара, не учел..
ой.. так забавно наблюдать за людьми, как они презренно смотрят када едешь на простой машине.. такие важные, шо у них авто круче то в которой едешь сегодня ты.. прям звездануться..
я как то ехал, навстречу мне ехал парниша на бумере 6. такой важный.. я так посмотрел, улыбнулся.. жалко не мог гуднуть, чужой лисапед был. шоб его немного привести в чувства, вернуть на землю, а то совсем за дорогой не следит от своей важности..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
сегодня был смешной случай
захожу в маршрутку, она полная
в середине салона парень вдруг начал махать приглашая занять его место
я отказываюсь и показываю что рядом стоят бабушки пусть им уступит
не буду же я через всех перелазить
он скривился, но уступил
и через всю маршрутку крикнул другу на переднем сидении чтобы мне уступил
тот встал, меня усадил
потом стояли вдвоем возле меня и начали нести всякий бред про свою работу, кто сколько заработал, что сказал начальник ( с таким себе бахвальством что шеф лох, явно рисовались))), как четко они забухали в выходные, какие то тупые анекдоты травили
и все это очень громко
я открыла 2гис, потому что точно не знала где мне выходить
они все приметили, начали набиваться в провожатые
я отшучивалась
спасибо конечно что уступили место
мне ехать нужно было почти до конечной, больше часа
но это дурацкий способ знакомства
не надо так громко орать и при этом пить ред бул
Социальные закладки