Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 452 из 684 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 13662
  1. Вверх #9021
    Эксперт крышесносности

Эшли Олсен показала фигуру в купальнике

30-летняя Эшли Олсен попала в объективы папарацци во время отдыха в городе Антиб, Франция. Компанию составил муж сестры – Оливье Саркози, который приходится братом экс-президенту Франции.

Эшли Олсен стала знаменитой в раннем детстве, исполнив множество ролей в кино вместе со своей сестрой-близнецом Мэри-Кейт. Покинув актерскую карьеру больше десяти лет назад, Эшли, тем не менее, следит за внешностью и находится в прекрасной физической форме.

Результаты трудов в спортзале девушка продемонстрировала на пляже во Франции, надев слитный черный купальник.

Стоит отметить, что Эшли неоднократно упрекали в приверженности пластической хирургии. Правда ли девушка изменяла внешность или же это домыслы прессы, неизвестно, но Олсен выглядит прекрасно, с врачебной помощью или без нее.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #9022
    Эксперт крышесносности

Питт сравнил быт с Джоли с жизнью в психбольнице

Бред Питт рассказал своим друзьям, о том что бытовые вопросы, которые он решал с Анджелиной Джоли, напоминали ему о жизни людей в психиатрической клинике. Те, в свою очередь, передали эти слова актера таблоиду Daily Mail.

Они также добавили, что дети Питта и Джоли постоянно прогуливали школьные занятия, а сам актер регулярно кричал на них.

Сам же Питт также сравнивал семейную жизнь с Джоли и шестью детьми с историей героев фильма «Пролетая над гнездом кукушки» Милоша Формана, главную роль в котором исполнил Джек Николсон. Это история о Рэндле МакМерфи, который, чтобы избежать тюрьмы, изобразил помешательство и попал в психушку, где увидел, что туда многие пришли, чтобы спрятаться от внешнего мира, после чего герой устроил бунт.

3. Вверх #9023
    Эксперт крышесносности

Шарлиз Терон набрала 16 килограммов ради съемок

Известная американская актриса пожервтовала стройной фигурой ради съемок в новом фильме Талли.

Папарацци засекли Шарлиз на съемочной площадке в Ванкувере, пишет The Daily Mail.

41-летняя актриса ради роли многодетной матери в киноленте Талли набрала 16 килограммов.

В Ванкувере Терон ходила по улицам с накладным животом.

Ранее Терон уже приходилось жертвовать стройной фигурой ради съемок в фильме Монстр. Тогда она набрала 13 килограммов и получила Оскар (2004 год) в номинации Лучшая актриса.

4. Вверх #9024
    Эксперт крышесносности

В Голливуде снова развод: Наоми Уоттс и Лив Шрайбер решили разойтись

47-летняя англо-австралийская актриса и продюсер Наоми Уоттс и 48-летний американский актер Лив Шрайбер разводятся.

После 11 лет семейной жизни актеры – Лив Шрайбер и Наоми Уоттс – объявили о своем разрыве. Об этом сообщает dailymail.co.uk.
    Мы пришли к выводу, что для нашей семьи будет лучше, если мы перестанем жить вместе. Мы расстаемся, но в наших сердцах остается любовь, уважение и дружба. На этом наши отношения не заканчиваются - мы намерены и дальше вместе воспитывать наших детей, окружая их любовью, заботой и дружбой, но при этом готовы к новому этапу в наших отношениях“, – заявили Уоттс и Шрайбер.

Также актеры отметили, что понимают любопытство СМИ, но просят представителей прессы помнить о их сыновьях и уважать частную жизнь.

5. Вверх #9025
    Эксперт крышесносности

Том Хэнкс прокомментировал слухи о том, что собирается в политику

Голливудский актер Том Хэнкс с юмором отнесся к информации о том, что якобы он собирается уйти в политику.

60-летний актер Том Хэнкс был удивлен слухам о себе и участии в выборах на пост президента США.
    Это была бы катастрофа. На кой черт мне это нужно. Я никогда не хотел работу, где я должен постоянно отвечать на телефонные звонки“, –сказал в интервью Channel Nine's 60 Minutes Хэнкс.
    Ранее обладатель премии Оскар раскритиковал кандидата в президенты Дональда Трампа.
    Я делаю это ради удовольствия, мне нравится быть актером, и мне нравится играть в кино“.

При этом звезда добавила, что он продолжил бы сниматься, даже если бы ему платили 250 долларов (6500 гривен) в неделю, потому что это лучшая работа в мире.

Напомним, с 13 октября в украинский кинопрокат выйдет фильм Инферно с Томом Хэнксом в главной роли.

6. Вверх #9026
    Эксперт крышесносности

Столетие Якова: в Украине покажут историческую драму о трагической любви

В конце сентября в эфире канала 1+1 покажут 4-серийную эпическую драму украинского производства Столетие Якова.

Станислав Боклан

Картина Столетие Якова была снята по одноименному роману-лауреату литературной премии Коронация слова. Автором романа является украинский прозаик Владимир Лис.

Сюжет ленты, которую снял Бата Недич, покажет историю Украины глазами обычного волынского долгожителя Якова Меха. Этот селянин родился еще при Российской империи, но его старость проходит в современной независимой Украине. За свою жизнь он видел многое, был в плену, прошел войну и потерял близких. Теперь он больше всего хочет сохранить человечность и способность любить.

Примечательно, что заглавным треком киноленты стала душераздирающая песня группы Океан ЕлизиНе йди, которая передала настоящую трагичность сюжета. Автором слов и музыки трека является Святослав Вакарчук.
    Также в фильме можно будет услышать песни украниской певицы Кристины Соловий.

В фильме Столетие Якова сыграли актеры: Роман Лучкий (молодой Яков Мех), Станислав Боклан (Яков Мех в зрелом возрасте), Людмила Загорская, Андрей Саминин, Олег Примогенов, Наталия Доля, Анна Топчий, Александр Печерица, Женя Лебедин и другие.

На пресс-показе первой серии киноленты, режиссер Бата Недич сообщил, что во время кастинга на роль главных героев, он обращал внимание, как на известных актеров, так и на тех, кто еще не прославился.

“В Столетии Якова мы смотрим со стороны на события, которые происходили в Украине последние 100 лет, через историю простого человека. Везде живут люди, которые просто хотят жить и быть счастливыми. Яков против своей воли был втянут в исторические конфликты“, – рассказал режиссер проекта Бата Недич о своей новой видеоработе.

Над сценарием фильма работал Андрей Кокотюха.

7. Вверх #9027
    Эксперт крышесносности

Роберт Паттинсон и его невеста были замечены в аэропорту Лос-Анджелеса

В сентябре 2016 года Роберт Паттнсон и певица FKA Twigs отмечают вторую годовщину отношений. Пара старается редко появляться на публике, но папарацци засняли влюбленных в Лос-Анджелесе, США.

30-летний Роберт Паттинсон и его 28-летняя невеста FKA Twigs попали в объективы фотографов, когда приземлились в аэропорту Лос-Анджелеса, США.

Паттинсон был одет в черные штаны и толстовку, а также спрятался от назойливых вспышек за солнцезащитными очками и кепкой. FKA Twigs предпочла более светлый, но все же монохромный, образ, надев белый комбинезон, черную кожанку и короткий топ.

Отметим, что 2016 года станет очень плодотворным в карьере Роберта. На остаток года запланированы три премьеры фильмов с его участием – Затерянный город Z, Сера и Держись за меня.

8. Вверх #9028
    Эксперт крышесносности

Том Хиддлстон снялся в рекламной кампании Gucci

Британский актер Том Хиддлстон стал лицом Круизной кампании 2017 модного дома Gucci.

В Голливуде Хиддлстона считают одной из самых позитивных и добродушных кинозвезд. Поэтому неудивительно, что Gucci захотели именно его сделать лицом своей новой круизной коллекции. Как видим, Том предстал в весьма учтивом образе, наряженный в костюмы, пошитые в ретро-стиле. А окружают его не девушки, а блондинки не менее харизматичные – афганские борзые. Поскольку появление Хиддлстона на красных дорожках всегда выглядит безупречным касательно выбора костюма, думаем, в Gucci с выбором не прогадали.

Напомним, что звезда сериала Ночной администратор уже в следующем году появится в новой экранизации истории о гигантской обезьяне Кинг Конг: Остров черепа/Kong: Skull Island и, конечно же, вернется к роли Локи в предстоящем блокбестере Тор: Рагнарек.

9. Вверх #9029
    Эксперт крышесносности

Джастин Теру рассказал секреты идеальных отношений с Дженнифер Энистон

Муж популярной американской актрисы Дженнифер Энистон Джастин Туру поделился секретом их счастливого семейного счастья.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Пока весь мир обсуждает развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, бывшего мужа Дженнифер Энистон, и ждет от нее реакции, она счастливо живет со своим супругом Джастиным Теру и не спешит комментировать развод экс-возлюбленного.

45-летний американский актер и режиссер Джастин Теру в интервью ET Online рассказал о браке с актрисой с 47-летней Дженнифер Энистон и назвал главные причины, почему им вдвоем хорошо.
    У нас одинаковое чувство юмора, мы уважаем друг друга и мы все решаем вместе. Знаю, что это звучит до банального просто, но это правда“, – поделился Теру.
    Отметим, Дженнифер Энистон вышла замуж за Джастина Теру 6 августа 2015 августа, с которым начала встречаться еще в 2011 году. Их роман завязался во время съемок фильма Жажда странствий.

10. Вверх #9030
    Эксперт крышесносности

Канули в Лету: куда пропала Алисса Милано

Они зарабатывали миллионы, их любили толпы поклонников и без конца преследовали папарацци. Читай, чем теперь живут кумиры, которые забросили карьеру и лишились славы.

Алисса Милано стала известной в возрасте одиннадцати лет, когда сыграла и в ситкоме Кто здесь босс?, а также исполнила одну из главных ролей в фильме Коммандо с Арнольдом Шварценеггером.

Тем не менее, после такого успеха режиссеры не торопились звать Алиссу в свои проекты, и ей приходилось довольствоваться второстепенными ролями. Тогда Милано начала музыкальную карьеру в Японии и до 20 лет выпустила пять альбомов, один из которых даже получил статус платинового.

Удача повернулась к Алиссе лицом, когда она прошла кастинг на роль Дженнифер в сериале Район Мелроуз в 1997 году. После двух лет съемок Милано ушла в другой сериал – Зачарованные, в котором сыграла Фиби Холливелл. Именно эта роль стала пиком ее актерской карьеры и сделала Алиссу знаменитой на весь мир.

В 2006 году Милано познакомилась со спортивным агентом Дэвидом Баглиари, с которым они поженились спустя три года. Супруги воспитывают двоих детей – пятилетнего сына Майло и двухлетнюю дочь Элизабеллу.

В декабре 2016 года Алиссе исполнится 44 года. Актерскую карьеру она оставила в 2014 сразу после рождения дочери (тогда Милано была задействована в сериале Любовницы).

Женщина сосредоточена на своей семье, а также занимается благотворительностью в сфере прав женщин, защиты животных и медицинского обеспечения стран третьего мира. Алисса нечасто появляется на телевидении – ее последнее интервью датируется январем 2016 года.

11. Вверх #9031
    Эксперт крышесносности

Моника Беллуччи снялась для модного глянца

Актриса появилась на страницах итальянского модного журнала.

Моника Беллуччи стала лицом и главной героиней сентябрьского выпуска итальянского женского журнала Grazia. Фотосессия получилась довольно сдержанной и элегантной. А в небольшом интервью 52-летняя актриса рассказала о новом периоде в своей жизни.

"Возможно сейчас я произвожу впечатление более целостной и спокойной женщины, потому что довольна тем, что вступаю в новый этап. Не могу сказать, что чувствую себя более взрослой, потому что я уже давно вошла в это состояние. Я проживаю тот момент, в который осознаешь, что биологическая молодость уступает место другой молодости - той, над которой ты работал в своей душе", - прокомментировала Беллуччи.

А еще отметила, что на данный момент научилась ценить то, о чем раньше даже и не задумывалась. И была бы очень рада стать бабушкой, поскольку это событие придало бы сил думать о грядущей старости без грусти.

12. Вверх #9032
    Эксперт крышесносности

Питт пропустит премьеру своего фильма, чтобы "сосредоточиться на семье"

Брэд Питт заявил, что не сможет присутствовать на премьере документального фильма Терренса Малика Путешествие во времени. Ранее актер занимался озвучкой ленты и должен был посетить премьеру.

52-летний Брэд Питт не сможет участвовать в премьере фильма Путешествие во времени, так как хочет посвятить время семье в этот нелегкий период, когда его дети переживают развод родителей.

Актер сделал заявление сайту Access Hollywood, в котором сказал много лестных слов о грядущей картине.
    Я очень благодарен быть частью такого захватывающего и образовательного проекта, но на данный момент я сосредоточен на ситуации в семье и не хочу отвлекать внимание от этого невероятного фильма, который я призываю всех посмотреть", – поделился Брэд.
    Отметим, что борьба за право опеки над детьми между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом может стать самым громким судебным делом с участием звезд.

13. Вверх #9033
    Эксперт крышесносности

Брэд Питт умер: Facebook атаковал новый вирус

Киберпреступники решили использовать одну из главных новостей шоу-бизнеса в мире, которая вызвала общественный резонанс по всему миру - развод Джоли и Питта.

Хакеры, воспользовавшись повышенным интересом общественности к разводу между голливудскими актерами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, создали новый компьютерный вирус.

Он замаскирован под новость якобы американского телеканала FOX news, в которой сообщается о смерти актера сообщает портал TMZ.
    По данным портала, вирус похищает пароли и берет под свой контроль все аккаунты пользователя.

14. Вверх #9034
    Эксперт крышесносности

Оксана Байрак покажет фильм о личном счастье 40-летних женщин

Компания FILM.UA и Студия Оксаны Байрак приступили к съемкам 4-х серийной мелодрамы 40+ или Геометрия любви.

Кадр из фильма 40+ или Геометрия любви

Премьера фильма 40+ или Геометрия любви ждет зрителя в начале 2017 года на канале СТБ.

Маленькие девочки в далеком 1996-ом году, с юношеским максимализмом придумали себе красивую жизнь: любовь навсегда, гениальных детей, сногсшибательный достаток - в общем, абсолютное счастье. И были уверены, что все так случится. Через 20 лет, когда мы встречаемся вновь с нашими героинями- они, такие же задорные девчонки, вот только слегонца подиспепеленные жизнью. Однако, относящиеся ко всему происходящему со знаком плюс“, – рассказывает о своем новом детище Оксана Байрак, режиссер знаменитой Авроры, популярных фильмов Женская интуиция, Кардиограмма любви, Моя новая жизнь и других картин.

Если хочешь насмешить Бога, поделись с ним своими планами, гласит пословица. И судьбы Маши, Татьяны и Алины – тому доказательство. Когда–то они нагадали себе счастливую жизнь, и все как будто бы сбылось, только словно в кривом зеркале. Одинокая, хотя и достигшая карьерных высот, Маша никак не может забыть о своей первой любви. Уставшая от тяжелой ноши жены непризнанного гения Алина находит утешение в головокружительном романе с женатым мужчиной. Татьяна, такая на первый взгляд счастливая в браке, втайне мечтает о детях.

Кадр из фильма 40+ или Геометрия любви

Остаются открытыми вопросы: сумеют ли героини, пройдя через сложные испытания, обрести силы? Не побоятся ли они изменить свои жизни и стать счастливыми?
    Моя мама, лучшая женщина на планете Земля, когда праздновала свои тридцать пять, но сказала, что отныне она женщина вне возраста. И до сих пор придерживается этого правила. Я в восторге от такой позиции! Поэтому в свое сорокалетие, я провозгласила то же самое. Моей аксиомой было и есть утверждение, что мы всегда выглядим настолько, насколько ощущаем себя внутри. Эта моя позиция станет основой нового фильма и, надеюсь, поможет многим многим 40-летним женщинам почувствовать в себе силы, вдохновение, радость, новый виток молодости, который позволит парить над землей от счастья“, – делится Оксана Байрак.
    Оксане Байрак предстоит работа с новым составом актеров, но режиссер совершенно не волнуется за съемки.
    “Когда проект рождается в абсолютной любви, когда ты любишь актеров, любишь каждого человека из съемочной группы, то получается блистательное качественное кино. Сейчас я получаю удовольствие от работы с новыми, для меня актерами Ирой Ефремовой и Андреем Стояновым, а актрисы Клава Дрозд, Мила Сивацкая и Оля Березкина в первый съемочный день, не ведая того, вернули мне меня восемнадцатилетнюю. Так что ждите очередного шедевра от ее величества Оксаны Байрак“, – с улыбкой сказала режиссер.

В ролях: Ирина Ефремова, Мила Сивацкая, Андрей Стоянов, Олег Масленников-Войтов, Анастасия Бунина, Клавдия Дрозд-Бунина, Сергей Фролов, Иван Колесников, Ольга Сидорова, Ольга Березкина, Дмитрий Мазуров, Дмитрий Тубольцев, Сталина Васильевна Лагошняк, Дмитрий Сарансков, Александр Логинов, Оксана Воронина, Елена Радевич, Ирина Калашникова-Мельник, Василий Шепель

Съемочная группа фильма 40+ или Геометрия любви

Продюсерами фильма выступили Виктор Мирский и Оксана Байрак, оператором-постановщиком –Игорь Щербаков, авторами сценария – Оксана Байрак и Галина Сальгарелли.

15. Вверх #9035
    Эксперт крышесносности

Лиам Хемсворт и его брат Люк посвятили день серфингу в Малибу

Братья Лиам и Люк Хемсворты начали неделю активно: в понедельник, 26 сентября, актеры продемонстрировали свои потрясающие навыки в серфинге, проведя день на пляже в Малибу, США.

Лиам Хемсворт

26-летний Лиам Хемсворт и его старший брат, 35-летний Люк, попали в объективы папарацци, когда катались на серфинге. Крис Хемсворт не смог присоединиться к братьям, так как сейчас задействован на съемках фильма Тор: Рагнарек.

Отметим, что все актерское семейство сейчас находится на пике карьеры: Лиам только представил фильм Месть от кутюр, в котором сыграл вместе с Кейт Уинслет, Люк в 2016 году снялся сразу в двух лентах – Западный мир и 34-й батальон, а два фильма с Крисом – Белоснежка и охотник 2 и Охотники за привидениями – собрали в прокате внушительные суммы.

Люк Хемсворт

16. Вверх #9036
    Эксперт крышесносности

Милла Йовович снялась для украинского Vogue

Голливудская звезда появится на обложке нового номера отечественного глянца.

Октябрьский номер украинского Vogue будет посвящен постсоветскому стилю. Его обложка и шрифт были разработаны и оформлены в виде советских агитационных плакатов. А на роль главной героини выбрана Милла Йовович. Ведь не секрет, что голливудская звезда родилась в Киеве и имеет украинские корни.

"Этим объясняется и выбор героини обложки – родившейся в советском Киеве актрисы Миллы Йовович, которую сняла наш старший редактор отдела моды Ольга Януль. Также в этом номере Vogue UA мы раскрываем секреты моды родом из Восточного блока и имена главных героев постсоветской fashion-сцены", - комментирует съемку главный редактор журнала Ольга Сушко.

К слову, фотосессия проходила в Лос-Анджелесе. А 40-летняя актриса позировала в одежде от Louis Vuitton. Всего будет выпущено три версии обложки - цветная для печати и две черно-белые для digital-версии журнала.

Сама Йовович опубликовала фотографии на своей странице в Instagram, где написала: "Я счастлива поделиться с вами этой обложкой украинского Vogue. Прекрасная команда и удивительная история." А еще отметила, что давно мечтала попасть именно в наш журнал.

17. Вверх #9037
    Эксперт крышесносности

В Голливуде представили фильм о реальной истории ограбления банка

В Лос-Анджелесском кинотеатре TCL Chinese Theatre прошла мировая премьера фильма Зачинщики, основанного на реальной истории ограбления банка Лумис Фарго в 1997 году.

В 1997 года сотрудник банка Лумис Фарго со своей подружкой и несколькими сообщниками похитили 17,3 миллионов долларов (447 миллионов гривен, Ред.), и принялись спускать их на бесполезные предметы роскоши.

Теперь, почти 20 лет спустя, тот самый бывший заключенный Дэвид Скотт Гантт стоит на красной дорожке рядом с Заком Галифианакисом, который сыграл его прототип в комедийной ленте Зачинщики.
    Исполнитель главной роли рассказал журналистам, что когда впервые встретился с известным грабителем в Санта-Монике, сразу разглядел в нем что-то хорошее.
    Проникнуться к нему сочувствием совсем не сложно. Он и в самом деле очень милый парень“, — говорит Зак.
    Кроме Галифианакиса, на премьеру пришли еще две ключевые звезды фильма: Кристен Уиг, в изумительном платье от Marc Jacobs, и Оуэн Уилсон – в джентльменском белом костюме.

Режиссер комедии Джаред Хесс выглядел непривычно серьезным, – что не удивительно ведь Зачинщики – его первый высокобюджетный студийный фильм.
    Среди знаменитых гостей, посетивших мероприятие, были рэпер Flo Rida, королева тверка Лекси Пантера, и популярная vine-блогер Бриттани Фурлан.

В украинский кинопрокат Зачинщики выходят 29 сентября под названием Йолопи-розбійники.

18. Вверх #9038
    Эксперт крышесносности

Леонардо Ди Каприо исследует глобальное потепление

Документальный фильм выйдет на экраны 21 октября.

Канал National Geographic опубликовал трейлер документального фильма Леонардо Ди Каприо об экологических проблемах на планете До потопа/ Before the Flood.
    Фильмов о глобальном потеплении снято уже очень много. Теперь к этому списку присоединился и актер Фишер Стивенс, который в 2010 г. получил Оскар в качестве продюсера документальной картины Бухта/The Cove. До этого он занимался художественными фильмами, такими как Реальные парни, Безумная любовь и Всего лишь поцелуй.

Как это часто бывает с экологическим кино, До потопа построен на расследовании того влияния, которое оказывает на нашу планету глобальное потепление, и причин этого разрушительного явления, зачастую вызванного человеческим фактором. В чем же тогда разница между этим фильмом и ему подобными. В других проектах авторы спрашивают мнения экспертов, а знаменитости, верящие в правое дело такой борьбы, появляются мельком. Новый проект целиком сосредоточен на личности Леонардо Ди Каприо. Актер играет здесь роль подопытного кролика для нескольких экспертов для пояснения, что же на самом деле происходит на Земле. Как мы помним, голливудская звезда является посланником мира ООН.
    "Я просто хочу знать, как далеко мы зашли, и есть ли что-то, что мы можем сделать, чтобы это остановить", – говорит Ди Каприо.

Ди Каприо работал над фильмом совместно с режиссером Фишером Стивенсом. В съемках принимали участие также Папа Римский Франциск, президент США Барак Обама, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, а также глава компаний SpaceX и Tesla Элон Маск. В широкий прокат фильм должен выйти 21 октября, а премьерный показ на телеканале National Geographic – 30 октября.

19. Вверх #9039
    Эксперт крышесносности

Беременная Натали Портман была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса

Натали Портман вернулась в Лос-Анджелес, США, после промо-тура фильма Планетарий, в котором она снялась вместе с юной Лили-Роуз Депп.

35-летняя Натали Портман выбрала для путешествия светло-голубой комбинезон с цветочным принтом и длинный бежевый тренч, которым прикрыла округлившийся живот. Актриса собрала волосы в низкий пучок и завершила образ солнцезащитными очками.

Отметим, что новорожденный малыш станет вторым ребенком Натали Портман и ее супруга, хореографа Бенджамена Мильпье. Пара уже воспитывает пятилетнего сына Алефа, которого старается держать вдали от чужих глаз.

20. Вверх #9040
    Эксперт крышесносности

Развод Джоли Питта: Кортни Кокс заступилась за Дженнифер Энистон

Известная 52-летняя американская актриса Кортни Кокс прокомментировала развод Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон

Лучшая подруга американской актрисы Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, резко отреагировала на вопрос от СМИ касательно развода Джоли и Питта.

Как пишет popsugar.co.uk, 27 сентября во время благотворительного мероприятия в Лос-Анджелесе (США) Кокс ответила на вопросы корреспондентов о том, как себя чувствует Дженнифер Энистон после новостей о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли.
    Эта история не про Дженнифер. По моему мнению, мы не имеем права даже говорить о ней в контексте развода, все это только усугубляет ситуацию“, – сказала Кокс.
    Также она сказала, что ее огорчает тот факт, что Энистон втягивают в историю развода Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Ответить в теме
Страница 452 из 684 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права