|
В ЖК 8 не все прям так уж и дорого было, моча - видела, что все 10 грн кладут и сама клала. Но вчера просто сказали, что если с одесской пропиской - проставить печать в регистратуре на бланке анализов и денег не надо оставлять. И точно так же с кровью из пальца - раньше 30 грн говорили, вчера сделала - ничего не сказали, я и не спросила. Из вены - тоже оставлять говорили на шприц, перчатки, иногда около 50 грн - вчера ничего не сказали. Вообщем - везде прошла бесплатно. Может, проверки какие то у них и всем запретили о деньгах говорить.
Девочки, меня так малая в животе по вечерам несколько дней футболит, я аж вскрикиваю. И среди ночи тоже. Прямо не знаю что делать. У кого так было? Только 32 неделя началась...
у меня тоже самое уже 2 дня какой то пипец в животе и днем и ночью, такое впечатление что она там не спит совсем.Была вчера на ктг утром-и вечером- врач сама говорит, что очень активная девочка.Не знаю хорошо это или плохо....
Балетмейстер-хореограф.
может просто характер такой, моя первая дочка такое устраивала крутилась верх ногами туды сюды до 35 недели, тройное обвитие накрутила себе и по жизни такая же бандитка, Непоседа шустрая. а сейчас малая в животике тихая и спокойная, совсем другой характер поведения в животе )))
Все, что не делается, все делается к лучшему!
А я с выходных начала храпеть как трактор на всю квартиру, хотя никогда раньше не храпела. Смешно так.
![]()
Добрый вечер. У меня будет 30 недель и мне сказали на осмотр прийти с набором. Будут смотреть на кресле, как первый раз, брать все анализы. Мне чего то страшновато с зеркалом. Как у вас это прошло? Безболезненно? Спасибо большое.
Мне брали на 30 неделе мазок, сейчас 35 недель и опять какой-то мазок придумала врач. Пока думаю, сдавать или нет.
Тоже самое последние 3 дня как юла по всему пузу, и под ребра бьет, сегодня была у врача, спросила заодно- говорит,что все ок, они после 32 недели до примерно 35 в большинстве случаев становятся активными очень, потом снова спокойнее+ характер уже влияет+ погодка меняется и это тоже может на них повлиять)
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Девочки,кто-то боиться ветрянки,слышала сейчас есть случаи,срок у меНя 37 недель и я не болела ей никогда вроде
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки