Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 452 из 498 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 9953
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    ахахахах...так направления еще бывают разные.))вот это даааааа

Каждый раз когда приношу мочу- фраза если можете 10 грн меня убивает.Вот возьму в след раз и такая не могу.)
    Меня тоже хотели на узи типо в роддом послать, я говорю, спасибо не надо. Лучше я в Гамету, там я знаю ,что приду не потеряю 2 часа в очереди и на меня там никто косо криво смотреть не будет и определять взглядом сколько будет что стоит, все через кассу.
    Может в нашей консультации ОАМ тоже платный. Я просто приношу, ставлю баночку с направлением и ухожу сразу. Не успевает мне ничего сказать, а я и не спрашиваю.

2. Вверх #9022
    Посетитель
    В ЖК 8 не все прям так уж и дорого было, моча - видела, что все 10 грн кладут и сама клала. Но вчера просто сказали, что если с одесской пропиской - проставить печать в регистратуре на бланке анализов и денег не надо оставлять. И точно так же с кровью из пальца - раньше 30 грн говорили, вчера сделала - ничего не сказали, я и не спросила. Из вены - тоже оставлять говорили на шприц, перчатки, иногда около 50 грн - вчера ничего не сказали. Вообщем - везде прошла бесплатно. Может, проверки какие то у них и всем запретили о деньгах говорить.

3. Вверх #9023
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    В ЖК 8 не все прям так уж и дорого было, моча - видела, что все 10 грн кладут и сама клала. Но вчера просто сказали, что если с одесской пропиской - проставить печать в регистратуре на бланке анализов и денег не надо оставлять. И точно так же с кровью из пальца - раньше 30 грн говорили, вчера сделала - ничего не сказали, я и не спросила. Из вены - тоже оставлять говорили на шприц, перчатки, иногда около 50 грн - вчера ничего не сказали. Вообщем - везде прошла бесплатно. Может, проверки какие то у них и всем запретили о деньгах говорить.
    У нас в ЖК 3 ОАК стоит 80грн!

4. Вверх #9024
    Посетитель Аватар для VIlada
    Девочки, меня так малая в животе по вечерам несколько дней футболит, я аж вскрикиваю. И среди ночи тоже. Прямо не знаю что делать. У кого так было? Только 32 неделя началась...

5. Вверх #9025
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Девочки, меня так малая в животе по вечерам несколько дней футболит, я аж вскрикиваю. И среди ночи тоже. Прямо не знаю что делать. У кого так было? Только 32 неделя началась...
    У меня сег с утра такое было:раз ударила,что больно стало,потом 2 ударила. Я перевернулась на др бок и перестала.

6. Вверх #9026
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    У меня сег с утра такое было:раз ударила,что больно стало,потом 2 ударила. Я перевернулась на др бок и перестала.
    Так я вот на каком боку не лежу, сильно бьется в бока, особенно под ребра, очень больно. Уже и положение меняла. И среди ночи такое тоже бывает. И стоя иногда, даже не знаю пугаться что ли или нет. Утром и днем пинается, но не так сильно

7. Вверх #9027
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Так я вот на каком боку не лежу, сильно бьется в бока, особенно под ребра, очень больно. Уже и положение меняла. И среди ночи такое тоже бывает. И стоя иногда, даже не знаю пугаться что ли или нет. Утром и днем пинается, но не так сильно
    попробуйте вечером прогуливаться на свежем воздухе, хоть минут 20. и на ктг сходить можно, посмотреть, как там малышик. скорее всего все нормально, просто мб к вечеру более активничать начинает, вот и пинки посильнее)

8. Вверх #9028
    Новичок
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! вчера и мой аист прилетел) Мария Сергеевна, 3170 и 52. Было у нас КС.
    Поздравляю с рождением доченьки!! !
    Здоровья ,счастья и молочка побольше вкусного!

9. Вверх #9029
    Посетитель Аватар для RADALENA
    у меня тоже самое уже 2 дня какой то пипец в животе и днем и ночью, такое впечатление что она там не спит совсем.Была вчера на ктг утром-и вечером- врач сама говорит, что очень активная девочка.Не знаю хорошо это или плохо....
    Балетмейстер-хореограф.

10. Вверх #9030
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое уже 2 дня какой то пипец в животе и днем и ночью, такое впечатление что она там не спит совсем.Была вчера на ктг утром-и вечером- врач сама говорит, что очень активная девочка.Не знаю хорошо это или плохо....
    может просто характер такой, моя первая дочка такое устраивала крутилась верх ногами туды сюды до 35 недели, тройное обвитие накрутила себе и по жизни такая же бандитка, Непоседа шустрая. а сейчас малая в животике тихая и спокойная, совсем другой характер поведения в животе )))
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

11. Вверх #9031
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    У меня такое до сих пор происходит 38 нед, только теперь добавилось ещё и ножку выпирает сильно. Просто глажу животик и говорю, что маме больно, он успокаивается.

12. Вверх #9032
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    А я с выходных начала храпеть как трактор на всю квартиру, хотя никогда раньше не храпела. Смешно так.

13. Вверх #9033
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Добрый вечер. У меня будет 30 недель и мне сказали на осмотр прийти с набором. Будут смотреть на кресле, как первый раз, брать все анализы. Мне чего то страшновато с зеркалом. Как у вас это прошло? Безболезненно? Спасибо большое.

14. Вверх #9034
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У меня будет 30 недель и мне сказали на осмотр прийти с набором. Будут смотреть на кресле, как первый раз, брать все анализы. Мне чего то страшновато с зеркалом. Как у вас это прошло? Безболезненно? Спасибо большое.
    я тоже переживала, даже была мысля отморозиться, но все прошло норм, не больно. Бакпосев еще брали.

15. Вверх #9035
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    попробуйте вечером прогуливаться на свежем воздухе, хоть минут 20. и на ктг сходить можно, посмотреть, как там малышик. скорее всего все нормально, просто мб к вечеру более активничать начинает, вот и пинки посильнее)
    Спасибо! На счет прогулок - у меня мелкой всего два года, утром и вечером гуляем по 2 часа. Я наоборот, мечтаю спокойно полежать или неспеша прогуляться, а не бегать за ней по всей площадке))) Надеюсь, тоже просто активный ребенок, и ничего страшного)

16. Вверх #9036
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    я тоже переживала, даже была мысля отморозиться, но все прошло норм, не больно. Бакпосев еще брали.
    А мне больно было, я даже прикрикнула на нее , что больно заканчиваете скорее, еще и малая начала стучаться. потом ныл живот и как кусочек пробки вышла, испугалась ((( наверное у моей врача не очень нежные руки ((
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

17. Вверх #9037
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Мне брали в 30 недель бакпосев. Совершенно безболезненно, не переживайте

18. Вверх #9038
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Мне брали на 30 неделе мазок, сейчас 35 недель и опять какой-то мазок придумала врач. Пока думаю, сдавать или нет.

19. Вверх #9039
    Частый гость Аватар для melodi
    Тоже самое последние 3 дня как юла по всему пузу, и под ребра бьет, сегодня была у врача, спросила заодно- говорит,что все ок, они после 32 недели до примерно 35 в большинстве случаев становятся активными очень, потом снова спокойнее+ характер уже влияет+ погодка меняется и это тоже может на них повлиять)
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

20. Вверх #9040
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки,кто-то боиться ветрянки,слышала сейчас есть случаи,срок у меНя 37 недель и я не болела ей никогда вроде

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Закрытая тема
Страница 452 из 498 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 ... ПоследняяПоследняя