|
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
А ещё прочитала, что при питании важно соблюдать кислотно-щелочной баланс продуктов. Вот статья к примеру
http://www.abcslim.ru/articles/992/o...mpaign=Private
А я как раз ребёнка много мучным кормила и он слабо овощи и фрукты ел. Может и из-за этого зубки и у нас начали крошится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Using Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Девочки поделитесь опытом, о более менее бюджетных и приличных гостиницах в Киеве. Будем ночевать с детками. В той что знаю и останавливались, уже все занятно.(если кому то интересно гостиница ОКиева, на Освиты 14, она чистенькая и приятная.)
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девочки, как с карты Приват перевести денежку на карту Ощадбанка? Желательно он-лайн)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Добрый вечер! Сегодня ходили в поликлинику. Долго не посещали сад, поэтому сказали справку об эпид.окружении и соскоб. Нашего врача нет, заменяет с 216 кабинета светленькая, фамилию не помню. Захожу, прошу справку, слышу в ответ, типа, принесите соскоб, потом дам справку...Говорю, что соскоб задали, но не забрали еще. Она отправила нас . Я пошла к заведующей, а та говорит:" При чем тут соскоб? Ее дело выдать справку об эпид.окружении, а без соскоб Вас и так в сад не возьмут" . Вот такие дела, а я бы ганяла ьы два раза, потому что ей так захотелось.
Последний раз редактировалось оляп; 08.11.2016 в 17:24.
девочки. кто что знает об отключении электроэнергии завтра
Девочки, хочу купить костюм деда Мороза (для мужа), красивый, велюровый - а они такие дорогущие.... может кто знает хорошее место или сайт, где они стоят меньше 800грн (это на них самая низкая цена).
Время ещё есть...может их где то отшивают подешевле)
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Социальные закладки