Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 452 из 588 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 11759
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста где лучше провести время с детьми Папашон или Зазеркалье? Двум деткам по 2,8 и 11 лет
    ребенку 11 лет в зазеркалье будет скучно! Там на более "молодой" контингент рассчитано

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    В поликлиники завезли индийскую,а в аптеки-другого производства?
    Да,в аптеках Бельгия и Франция.И что вас удивляет?Или вы думаете,что вам бесплатно в поликлиниках будут колоть Бельгию или Францию,которая стоит 600-850грн?)))

3. Вверх #9023
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    не думаю)))
    А нужно думать,когда дело касается здоровья ребенка.А сарказм в этом деле не уместен)))

4. Вверх #9024
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    А нужно думать,когда дело касается здоровья ребенка.А сарказм в этом деле не уместен)))
    Именно 4-я акдс есть в аптеке франция и бельгия, да?

5. Вверх #9025
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    А нужно Вам не указывать мне что делать. Мы ведь здесь не для этого сидим. Я написала что у нас, как и у всех остальных, после этой вакцины всё хорошо. Где Вы там увидели, что я нуждаюсь в Ваших комментариях, мне не понятно

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

6. Вверх #9026
    Новичок Аватар для Nikka28
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    По наводке наших мам сходили мы к детскому стоматологу Владе Станиславовне, очень она понравилась. Теперь предстоит лечение(фторирование). Кто то делал деткам? сколько стоило?
    И еще вопрос- нужно пить витамины,чтобы зубы не крошились,было как можно дырок. Какие витамины выбрать? Почитала,что нужен витамин Д и конечно кальцый, а какой купить? Самый дешевый (да и Комаровский советует) кальция глюконат. Не хочется принимать бесполезные таблетки, нужен от них толк,не хочется купить подделку. Едой пытаемся восполнить(домашний йогурт, запеканки творожные, кунжут). Зубы чистим каждый день и после чистки пьёт только воду. Что еще делать? Помогите!! С меня ++++
    А я ещё беру домашний творог и любой фрукт( грушу, банан, клубнику, персик) взбиваю в блендере и такое суфле с удовольствием ест. И в термически не обработанном твороге больше кальция и без сахара.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Using Tapatalk

7. Вверх #9027
    Новичок Аватар для Nikka28
    А ещё прочитала, что при питании важно соблюдать кислотно-щелочной баланс продуктов. Вот статья к примеру
    http://www.abcslim.ru/articles/992/o...mpaign=Private
    А я как раз ребёнка много мучным кормила и он слабо овощи и фрукты ел. Может и из-за этого зубки и у нас начали крошится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Using Tapatalk

8. Вверх #9028
    Мама года
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    По наводке наших мам сходили мы к детскому стоматологу Владе Станиславовне, очень она понравилась. Теперь предстоит лечение(фторирование). Кто то делал деткам? сколько стоило?
    И еще вопрос- нужно пить витамины,чтобы зубы не крошились,было как можно дырок. Какие витамины выбрать? Почитала,что нужен витамин Д и конечно кальцый, а какой купить? Самый дешевый (да и Комаровский советует) кальция глюконат. Не хочется принимать бесполезные таблетки, нужен от них толк,не хочется купить подделку. Едой пытаемся восполнить(домашний йогурт, запеканки творожные, кунжут). Зубы чистим каждый день и после чистки пьёт только воду. Что еще делать? Помогите!! С меня ++++
    делала фторирование со старшей дочерью......зубы почернели, быстро слоились и стирались...ужасный вид....с младшими такую глупость больше не делала.......
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #9029
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    А вы уверенны что она есть в аптеке??
    Все давно уже этим вопросом интересовались.ее нет нигде.все купили бы с удовольствием.и ни в одрексе нет и ни в инто-сане.

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

10. Вверх #9030
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Девочки поделитесь опытом, о более менее бюджетных и приличных гостиницах в Киеве. Будем ночевать с детками. В той что знаю и останавливались, уже все занятно.(если кому то интересно гостиница ОКиева, на Освиты 14, она чистенькая и приятная.)
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

11. Вверх #9031
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Она не очень плохого качества, просто в ней больше белка, чем в европейской, и из 50тыс привитых 84 ребенка с побочкой, но это темпа и покраснения, которые могут быть после любой вакцины. все знакомые сделали, и всё ок. а делать, или нет, решает только мама
    Ну -ну,вы лапшу с ушей снимите)))больше белка....я думала,что у нас более образованный народ,не такой наивный.(ничего личного,простите,если обидела)

12. Вверх #9032
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    А вы уверенны что она есть в аптеке??
    Все давно уже этим вопросом интересовались.ее нет нигде.все купили бы с удовольствием.и ни в одрексе нет и ни в инто-сане.

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
    Я неделю назад покупала для кумы,в Гаевского,но я им звонила за месяц где-то.Они на время заканчиваются,но снова появляются.А спешка нужна только при ловле блох.В таком серьёзном деле,можно и подождать недельку-другую,пока появится вакцина хорошая в аптеках.

13. Вверх #9033
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, как с карты Приват перевести денежку на карту Ощадбанка? Желательно он-лайн)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #9034
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, как с карты Приват перевести денежку на карту Ощадбанка? Желательно он-лайн)
    Через приват 24, перевод на любую карту мира.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #9035
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Через приват 24, перевод на любую карту мира.
    Я нашла там только на Виза и Мастер Кард - это оно?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #9036
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Вот и нас с этими стоками задалбывают. Присылают квитанции , а я платить не хочу. Поэтому присоединяюсь к вопросу. Знающие люди , подскажите.
    Нам сказали, что эти долги за стоки будут накапливаться, пока не поменяем счетчики на холодную воду. Уже накопилось 430 грн. долга. Сейчас счетчики поменяли, долг оплатили, посмотрим, что будет дальше.

17. Вверх #9037
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Добрый вечер! Сегодня ходили в поликлинику. Долго не посещали сад, поэтому сказали справку об эпид.окружении и соскоб. Нашего врача нет, заменяет с 216 кабинета светленькая, фамилию не помню. Захожу, прошу справку, слышу в ответ, типа, принесите соскоб, потом дам справку...Говорю, что соскоб задали, но не забрали еще. Она отправила нас . Я пошла к заведующей, а та говорит:" При чем тут соскоб? Ее дело выдать справку об эпид.окружении, а без соскоб Вас и так в сад не возьмут" . Вот такие дела, а я бы ганяла ьы два раза, потому что ей так захотелось.
    Последний раз редактировалось оляп; 08.11.2016 в 17:24.

18. Вверх #9038
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    девочки. кто что знает об отключении электроэнергии завтра

19. Вверх #9039
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Девочки, хочу купить костюм деда Мороза (для мужа), красивый, велюровый - а они такие дорогущие.... может кто знает хорошее место или сайт, где они стоят меньше 800грн (это на них самая низкая цена).
    Время ещё есть...может их где то отшивают подешевле)
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

20. Вверх #9040
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    девочки. кто что знает об отключении электроэнергии завтра
    http://blackout.today/blackouts/2016.11.09
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

Ответить в теме
Страница 452 из 588 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права