|
все на море?
я жду Некст,стушила картошку,нажарила битков,супчик сыну..сбегала накупила себе новых трусиков,арбузика купила....теперь типа отдыхаю))
Всем привет. А у нас сегодня плановая помывка всех игрушек. Пока только лего все повымывали (но у нас его оооооооочень много) и машинки. Обедаем теперь и пойдем дальше вымывать игрушки и все стелажи от них. У ребенка субботник)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А мы только с дачи приехали) нажарили мяска (челогач, курочку) в тенёчке посидели , красотаа)) а вечером ещё и на др детский идём, сегодня не день а обжираловка)) хотя я много и не ем сейчас.. тупо места нет)) чуть чтото съела и живот как-будто лопнет тут же..(((
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
И я некстюсь)))) только я его вчера заказала)))) Матвею джинсы, а себе набор труселей и кардиган вязанный. А то вдруг жара спадет у меня кроме местерок двух ничего на пуз не налазит из легкого такого верха
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А мы были сегодня в эпицентре, так мне так все воняло и тошнило (( хотя 16 недель и токсикоз уже прошёл. Потом пошла в Метро, купила средней 2 упаковки трусиков хаггис, там акция по 299 грн)) ну и набрала вкусняшек, вечером буду форель запекать, ням-ням)))
Боже,девочки! я не знала.что моя беременность-это такое событие для чужих глаз..
оказывается меня искали по темам!!!
и нашли,нормально?Людям заняться просто [MOD]!
Последний раз редактировалось Almond; 07.08.2016 в 18:41.
От то правда. А мне еще никто ничего и не говорит. Подруги все знают. Соседи видимо не заметили еще
Всем привет! А я на работе сегодня была ((( только еду домой. Пригласил знакомый к себе на ДР в боулинг!!!!!!!! Думаю, что делать, играть наверное нельзя? Как не попалиться?!
Всем приветули! А я к 8 утра отвёзла дочь с моим папой на море, тоже устроила уборку, стирку и готовку, перебрала кучу своих вещей в гардеробной )))) и как в начале 3 вырубилась, только встала, маски ещё спит)
К стати о нексте я у них трусов (2 упаковки разных) ещё пару недель назад заказала мне прям так они нравятся
Девочки! Созрела на подушку для беременных, ткните пжл носом где их брать и какие удобные, с меня +++ в карму![]()
Социальные закладки