Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 452 из 527 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 10540
  1. Вверх #9021
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки, у ребенка мокрый кашель через раз. Т.е. 1 раз кашляет аж мокрота вылетает, второй раз кашляет и мокрота плохо отходит...Какой сироп давать? Пошли прослушались, сказала лазолван, нам он никогда не помагал и не говорит врач какой другой купить .. Ночью он сильно влажный из-за соплей, прям отхаркивает слизь. А днём редко, но труднее мокрота отходит.

2. Вверх #9022
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Лазолван при сухом кашле, насколько я знаю! При мокром он ещё хуже может сделать.
    А сиропы вообще любые мало того что неэффективны, так для детей до 4 лет вообще опасны могут быть!
    Чаще проветривай, тёплое питьё, много! Выздоравливайте!

Катюш, сил тебе! Очень понимаю тебя, у меня Тима такой же любопытный. Уже вроде всё везде порятали, что-то даже повыбрасывали от греха подальше.. и всё равно как найдёт что-то, как учудит..! Одно время тоже в нос и в уши совал всё. Слава богу пока без врачей, и на том спасибо..
    Терпение, мамочка! Всё проходит, пройдёт и это.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 30.12.2016 в 11:09.

3. Вверх #9023
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Устала уже от Тиминых ревностей. Вечно шпыняет Анфису, игрушки отбирает, не дай бог она его машинку возьмёт - истерика с дракой. Не, бывают конечно моменты мимими, когда они смеются вместе, он прыгает на кровати, она хохочет, или приходит пожалеть её когда она плачет. Но таких моментов около 30% не больше. Чаще стараюсь их просто по разным комнатам развести. Но не всегда получается. Если Анфиса может сесть и завтфкать ч игрушкой, то Тима носится как ураган.
    Скинул её сейчас с окна на моих глазах! Хорошо что кровать под окном. Приземлилась чётко головой в кровать! Вчера укусил её за руку до крови и ссадина на брови какая-то. Это я пошла всего лишь чайник поставить на кухню. Никакие объяснения, уговоры, совместные игры, ругания и тд - ничего не помогает, такое ощущение что ещё хуже. Как назло делает всё. Нет сил уже..

4. Вверх #9024
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, у ребенка мокрый кашель через раз. Т.е. 1 раз кашляет аж мокрота вылетает, второй раз кашляет и мокрота плохо отходит...Какой сироп давать? Пошли прослушались, сказала лазолван, нам он никогда не помагал и не говорит врач какой другой купить .. Ночью он сильно влажный из-за соплей, прям отхаркивает слизь. А днём редко, но труднее мокрота отходит.
    А вы не пробовали капли Резистол? Нам хорошо помогли в последний раз. Ну и,конечно, проветривание -увлажнение -отпаивание
    Я мама!

5. Вверх #9025
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Полечили мы зубы. Думали по хорошему, получилось принудительно. Три раза встречались с доктором, играли, разговаривали, но рот так и не открыла. Уже он и дочку свою взял, и игрушки. Сказал, что если три встречи прошло и рот не открыла, то уже не откроет. Плакала сильно: "Спасите, помогите, спустите меня на пол". Но сам процесс быстрый, не более 5 мин. Думали ставить стеклопломбу, ее рекомендуют детям, но она должна застывать 2 мин, поэтому поставили фотополимер. Ехали домой, Маша сказала, что нужно новую щетку купить, врач сказал зубки хорошо чистить В любом случае, пусть и с криками, но это лучше, чем наркоз.

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    я гербион беру уже много лет себе и Алиске пару раз давала. Но это уже на совсем крайний случай. Так теплое питье даю.

7. Вверх #9027
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    я гербион беру уже много лет себе и Алиске пару раз давала. Но это уже на совсем крайний случай. Так теплое питье даю.
    так какой там от влажного он? Нам в прошлый раз только Гербион помог и мне и малому и маме сейчас. Никакие другие сиропы не работают на нас. Хочу взять мазюкалку хелпекс.

8. Вверх #9028
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Ингаляции небулайзером ,амбробене оральный рр,если влажный кашель

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

9. Вверх #9029
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    По возможности конечно прохладный влажный воздух и обильное питье. Можно помочь массажем дренажным. Нам выписывала Пектолван Плющ или любой другой сироп с плющом. Конечно, отходит легче мокрота, но ее значительно больше становится, так что еще дренажный массаж нужно, и все время прошу, чтобы кашлял. В последний раз еще выписала нам Эреспал или инспирон, чтобы легче отходило тоже. Я давала, потому что у нас бывают обструкции. Поэтому всякие мазилки тоже нельзя - они этому способствуют очень. Но у дочки от него тошнота и рвота.
    Это все, если имеется бронхит. А если кашель влажный из-за соплей, то нужно конкретно вымывать нос, чтобы аж стекало в рот, потому что так и будет кашлять непрерывно. Идеально у лора, но я лично сейчас боюсь идти в ПК, чтобы еще чего не подцепить. Я вымываю грушей максимально осторожно, без сильного давления, но тоже стремно заработать отит(((
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #9030
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    так какой там от влажного он? Нам в прошлый раз только Гербион помог и мне и малому и маме сейчас. Никакие другие сиропы не работают на нас. Хочу взять мазюкалку хелпекс.
    От влажного с первоцветом. Мне многие врачи говорили, что до 5 лет, если уж такая необходимость возникла, то лучше всего сироп на растительной основе давать.

11. Вверх #9031
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Устала уже от Тиминых ревностей. Вечно шпыняет Анфису, игрушки отбирает, не дай бог она его машинку возьмёт - истерика с дракой. Не, бывают конечно моменты мимими, когда они смеются вместе, он прыгает на кровати, она хохочет, или приходит пожалеть её когда она плачет. Но таких моментов около 30% не больше. Чаще стараюсь их просто по разным комнатам развести. Но не всегда получается. Если Анфиса может сесть и завтфкать ч игрушкой, то Тима носится как ураган.
    Скинул её сейчас с окна на моих глазах! Хорошо что кровать под окном. Приземлилась чётко головой в кровать! Вчера укусил её за руку до крови и ссадина на брови какая-то. Это я пошла всего лишь чайник поставить на кухню. Никакие объяснения, уговоры, совместные игры, ругания и тд - ничего не помогает, такое ощущение что ещё хуже. Как назло делает всё. Нет сил уже..
    Леся, держись... Это уже, наверное, не ревность, уже ж год прошел. Это просто детки с маленькой разницей... Ты прямо нас с братом описала, у нас 2,8 разница. Только я была старше и сначала я его задирала, потом он подрос))) при этом очень дружили, друг дружку любили и помогали и больше чем на час не ругались, но покоя маме не было, все время на работу ей звонили и друг на друга жаловались)
    Я читала, что в таких случаях не надо разбираться и устанавливать справедливость, а просто разводить детей. Они друг без друга все равно скучать будут, вот и. Будут находить способы мириться. Но это уже в сознательном возрасте... А пока держись.
    Мы со старшей брали только растительный "сухую микстуру", но разводили не водой, а пертусином (это тоже растительное). Помогало всегда, вреда не было.

12. Вверх #9032
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Нам лангенс помог, когда лазолван не помогал.
    А последний раз ацц очень хорошо спас, когда мокрота была.
    Выздоравливайте!

13. Вверх #9033
    Частый гость Аватар для KANV
    Мы вот сейчач пьём сиропчик инспирон.
    Тоже болеем,кашель мокрый. В прошлом году прям бум ларинготрахеитов был,а сейчас что-то все с бронхитами. Мы на физпроцедуры ходим..много детей там..
    сыночек 18.02.2014

14. Вверх #9034
    Я девочки купила аспиратор от пылесоса. Почему я его не купила ранее?????!!!!!!!Ртом не получается даже близко так сопли убрать с носа. Плюс его можно при отите, а у нас как раз только он и был. У нас все проблемы идут от соплей..вот решила приобрести новинку

15. Вверх #9035
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    А нас сухой кашель замучил, уже всей семьей "гавкаем". Папа наш вообще "свалился", вот такой конец года получился.
    Желаю всем оставить болячки и горести в уходящем году, а в Новый войти с радостью и надеждой на самое лучшее !!! Крепкого здоровья нам и нашим деткам, родным и близким. Всех с наступающим !
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #9036
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    А нас сухой кашель замучил, уже всей семьей "гавкаем". Папа наш вообще "свалился", вот такой конец года получился.
    Желаю всем оставить болячки и горести в уходящем году, а в Новый войти с радостью и надеждой на самое лучшее !!! Крепкого здоровья нам и нашим деткам, родным и близким. Всех с наступающим !
    я сухой кашель и себе малому убрала с помощью Гербиона с исландским мхом, а малый дышал венталином параллельно и помогло.

17. Вверх #9037
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем огромного счастья, крепкого здоровья, любви, красоты, домашнего тепла и уюта! Пусть детки радуют вас своими успехами! Пусть каждый день приносит вам чудесное настроение и позитивные моменты!

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

18. Вверх #9038
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Вот он и пришёл. 2017.
    Здравствуй, Новый год, нам с тобой в пути 365 дней пройти.
    Пусть дорога поведёт в край чудес в обход тревог.

19. Вверх #9039
    С Новым годом девочки ! Счастья всем, любви и главное здоровья!

20. Вверх #9040
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    С Новым годом, девочки!
    Всем статья и здоровья!
    Я мама!

Ответить в теме
Страница 452 из 527 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 ... ПоследняяПоследняя