Всем доброй ночи.
По темке сразу ощущается что все при деле. Всех Наталь,с днём ангела.
|
Всем доброй ночи.
По темке сразу ощущается что все при деле. Всех Наталь,с днём ангела.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброго вечера. Сегодня как то неудачно сложился день. С одной стороны нашла перспективного клиента своей фирме, с другой стороны почувствовала, что главбух мной не довольна по работе. Сегодня морально уже не так тяжело было как вчера, но как-то тревожно. Всё-таки выходить из декрета тяжеловато. Моральная поддержка на новом месте от окружающих ой как нужна. Может у кого то есть печатное пособие по 1с 7.7 торговля складской учет, буду очень благодарна.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Всем доброй ночи!
Девочки,посчитали с мужем сколько нам будет выходить отопление-1430 грн в месяц! Муж просто в шоке,да и я тоже(
задумалась насчет установки счетчика на отопление. Но у нас советская 9-этажка и скорее всего счетчик надо устанавливать на весь дом. Кто-то с таким сталкивался? Получилось ли организовать? Сколько стоило?
это ужас((((((((((((( у меня не плачено за отопление с сентября прошлого года... а сейчас плачу только свет и воду, это 800-900 грн было... с 1 сентября на свет уже другие тарифы и у меня начинается паника.... вот как все вытянуть? я уже как-то передумываю Димчика в сад отдавать... два ребенка в саду - уже накладно, все я не осиливаю по деньгам
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А есть смысл его ставить, если у ЖК котельная прямо возле дома?
Спасибо! Здорово конечно! Я уже всерьез задумываюсь о том,чтобы узнать цену за установку и взять на себя организацию,хотя мороки это доставит оооочень много. Вам повезло,что дом кооперативный!
Апельсинка,это у вас в месяц вода со светом столько выходят? А откуда такая сумма,вы без счетчика?
У меня свет в этом месяце 50 грн,а вода 5 кубов. Это без льгот
я не могу вот так подорваться и ехать жить в чужой город, где у нас никого нет..... ну ладно еще я.... а детей тащить?... жить на квартире?.... садик нам никто не обещает... как и работу.... Сережа зовет туда, а я не могу... я не хочу жить по квартирам.... и не хочу уезжать из Одессы.... у меня все внутри тоскует уже по Одессе....
мужа здесь ничего не держало... работу нормальную за 10 лет он так и не нашел себе, друзей у него нет.... только семья есть, хотя, понятно, что это не мало))))..... у меня же здесь свое жилье, пусть комнатушка, но своя... у меня куча подруг..... кумушки....море.... как ни странно, но я не хочу и не могу жить без моря....у нас тут садик, в который мы наконец дождались путевку..... у нас логопед..... ой, в общем все сложно.... может если бы там было свое жилье, то я бы не сомневалась.... а так... я много лет жила по квартирам и опять в это возвращаться не хочу....
Социальные закладки