Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 452 из 919 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 18362
  1. Вверх #9021
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброй ночи.
    По темке сразу ощущается что все при деле. Всех Наталь,с днём ангела.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Всем доброго вечера. Сегодня как то неудачно сложился день. С одной стороны нашла перспективного клиента своей фирме, с другой стороны почувствовала, что главбух мной не довольна по работе. Сегодня морально уже не так тяжело было как вчера, но как-то тревожно. Всё-таки выходить из декрета тяжеловато. Моральная поддержка на новом месте от окружающих ой как нужна. Может у кого то есть печатное пособие по 1с 7.7 торговля складской учет, буду очень благодарна.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

3. Вверх #9023
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем доброй ночи!
    Девочки,посчитали с мужем сколько нам будет выходить отопление-1430 грн в месяц! Муж просто в шоке,да и я тоже(
    задумалась насчет установки счетчика на отопление. Но у нас советская 9-этажка и скорее всего счетчик надо устанавливать на весь дом. Кто-то с таким сталкивался? Получилось ли организовать? Сколько стоило?

4. Вверх #9024
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    мы просто на одной параллели ,поэтому интересуюсь ,может какие-то новые учебники нужны?
    Не,в школе все по прежнему))Это нам на курсах англ.яз.нужен учебник.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #9025
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Девочки,посчитали с мужем сколько нам будет выходить отопление-1430 грн в месяц! Муж просто в шоке,да и я тоже(
    задумалась насчет установки счетчика на отопление. Но у нас советская 9-этажка и скорее всего счетчик надо устанавливать на весь дом. Кто-то с таким сталкивался? Получилось ли организовать? Сколько стоило?
    это ужас((((((((((((( у меня не плачено за отопление с сентября прошлого года... а сейчас плачу только свет и воду, это 800-900 грн было... с 1 сентября на свет уже другие тарифы и у меня начинается паника.... вот как все вытянуть? я уже как-то передумываю Димчика в сад отдавать... два ребенка в саду - уже накладно, все я не осиливаю по деньгам
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #9026
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это ужас((((((((((((( у меня не плачено за отопление с сентября прошлого года... а сейчас плачу только свет и воду, это 800-900 грн было... с 1 сентября на свет уже другие тарифы и у меня начинается паника.... вот как все вытянуть? я уже как-то передумываю Димчика в сад отдавать... два ребенка в саду - уже накладно, все я не осиливаю по деньгам
    Так а муж не пересылает денег? Он же работать поехал?

7. Вверх #9027
    Новичок Аватар для llepestokk
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго вечера!Бриз только у нас глючит?

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
    И у нас

8. Вверх #9028
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Так а муж не пересылает денег? Он же работать поехал?
    пока только один раз пересылал, 3 тыс рублей, это меньше 1000 грн.... вот ждем опять от него денег, надо малого оперировать.... он не работать поехал, а жить

9. Вверх #9029
    пока только один раз пересылал, 3 тыс рублей, это меньше 1000 грн.... вот ждем опять от него денег, надо малого оперировать.... он не работать поехал, а жить
    Прикольно, что вы тут делаете ))) Да, ситуация конечно....

10. Вверх #9030
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Прикольно, что вы тут делаете ))) Да, ситуация конечно....
    та нормально все. просто вот эти постоянно повышающие тарифы и цены меня реально пугают... во многом приходится себя любимую ограничивать)

11. Вверх #9031
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Всем доброй ночи!
    Добрый вечер, нам в этом году ставят счётчик на отопление на весь дом, заплатили мы 250 грн с двухкомнатной, как на практике ещё не скажу, но уверяют что на много дешевле. Дом кооперативный и все организационную работу взяли на себя домуправ и бухгалтер.

12. Вверх #9032
    А есть смысл его ставить, если у ЖК котельная прямо возле дома?

13. Вверх #9033
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Спасибо! Здорово конечно! Я уже всерьез задумываюсь о том,чтобы узнать цену за установку и взять на себя организацию,хотя мороки это доставит оооочень много. Вам повезло,что дом кооперативный!

Апельсинка,это у вас в месяц вода со светом столько выходят? А откуда такая сумма,вы без счетчика?
    У меня свет в этом месяце 50 грн,а вода 5 кубов. Это без льгот

14. Вверх #9034
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, нам в этом году ставят счётчик на отопление на весь дом, заплатили мы 250 грн с двухкомнатной, как на практике ещё не скажу, но уверяют что на много дешевле. Дом кооперативный и все организационную работу взяли на себя домуправ и бухгалтер.
    Круто!Я знаю как на практике,со слов знакомых, счётчик на дом выгодно!Скорей бы у нас дом организовался, но в нашем случае,только когда жареный петух в попу клюнет все зашевелятся наверное(((
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

15. Вверх #9035
    Не покидает форум
    та нормально все. просто вот эти постоянно повышающие тарифы и цены меня реально пугают... во многом приходится себя любимую ограничивать)
    а почему вы к нему не хотите приехать? вместе легче

16. Вверх #9036
    Спасибо! Здорово конечно! Я уже всерьез задумываюсь о том,чтобы узнать цену за установку и взять на себя организацию,хотя мороки это доставит оооочень много. Вам повезло,что дом кооперативный!

Апельсинка,это у вас в месяц вода со светом столько выходят? А откуда такая сумма,вы без счетчика?
    У меня свет в этом месяце 50 грн,а вода 5 кубов. Это без льгот
    у нас свет всегда стабильно по 500-700 грн..... это всегда! а вот с водой вообще непонятно как получилось, но мы за этот месяц каким-то образом нагнали 30 (!!!!!!) кубов.... обычно максимум 15.... нам никакие льготы не положены

17. Вверх #9037
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а почему вы к нему не хотите приехать? вместе легче
    я не могу вот так подорваться и ехать жить в чужой город, где у нас никого нет..... ну ладно еще я.... а детей тащить?... жить на квартире?.... садик нам никто не обещает... как и работу.... Сережа зовет туда, а я не могу... я не хочу жить по квартирам.... и не хочу уезжать из Одессы.... у меня все внутри тоскует уже по Одессе....

18. Вверх #9038
    Постоялец форума
    Всем доброй ночи!
    Дайте ссылку на повышения тарифов с сентября.
    Хоть почитаю.

19. Вверх #9039
    Не покидает форум
    я не могу вот так подорваться и ехать жить в чужой город, где у нас никого нет..... ну ладно еще я.... а детей тащить?... жить на квартире?.... садик нам никто не обещает... как и работу.... Сережа зовет туда, а я не могу... я не хочу жить по квартирам.... и не хочу уезжать из Одессы.... у меня все внутри тоскует уже по Одессе....
    я тоже не хотела бы срываться с места, а с другой стороны очень хочу перемен и уехать далеко - далеко.

20. Вверх #9040
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я тоже не хотела бы срываться с места, а с другой стороны очень хочу перемен и уехать далеко - далеко.
    мужа здесь ничего не держало... работу нормальную за 10 лет он так и не нашел себе, друзей у него нет.... только семья есть, хотя, понятно, что это не мало))))..... у меня же здесь свое жилье, пусть комнатушка, но своя... у меня куча подруг..... кумушки....море.... как ни странно, но я не хочу и не могу жить без моря....у нас тут садик, в который мы наконец дождались путевку..... у нас логопед..... ой, в общем все сложно.... может если бы там было свое жилье, то я бы не сомневалась.... а так... я много лет жила по квартирам и опять в это возвращаться не хочу....

Закрытая тема
Страница 452 из 919 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права