| ||
Тема: Татуировки
РАЗ. http://www.ebay.com/itm/1-oz-Bottle-...item43bd5d710b , основа на ледокаине, но после этого геля кожа как линолеум...лежишь и отдыхаешь...
ДВА: Терр не соглашусь с тобой про тот же нимесил - мне помогает...Думаю все индивидуально...
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Вы коленку сильно когда-то сбивали? Вот такая же корочка будет у Вас на татуировке. Пока она полностью не сойдет сама, до гладкой кожи - на море, на тренировки, в солярий, в сауну, в ванну, валяться на траве и песке и т.п. - нельзя. Не обязательно сидеть дома.Но нужно делать так, чтобы к заживающей татуировке был максимальный доступ воздуха (одежда со свободным рукавом, например) и при этом беречь ее от солнечных лучей.
Как мыть и чем мазать во время заживления Вам должен посоветовать мастер.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Раз, ну пусть не мазь. Все равно это местный анастетик - а именно это единственный способ.
Два - у тебя психосоматика работает.![]()
![]()
Немесил снимает боли, я ж не спорю, он анальгетик. Но в данном случае он неэффективен, т.к. он не анастетик. То есть у него принцип снятия боли другой. Как бы это сказать... он снимает не причиняемую боль, а уже имеющуюся ранее. Разница есть.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Чего переживать - татуировка маленькая))) Я лопатку колола летом, татуха тоже не большая. Дома не сидела, на тренировки первые три дня не ходила, потом - пошла, на работу с первого дня ходила, только брала с собой футболку старую, чтобы хорошую не пачкать кремом и прикрывала на улице от прямых солнечных лучей, набрасывая на спину, на работе - в помещении, ходила с голой спиной, протирала влажной салфеткой и кремчиком смазывала. Через 2-ве недели, ездила в Крым, мазала кремом с СПФ50 ну и опять-же, прикрывала. Делала в Июне, а в Июле уже нормально загорала, с кремом, разумеется. Татушке уже 8-мь лет - все ок.
не смог пройти мимо, главное чтобы вновь не появилась местная блюстительница нравственности
и не стала причитать по поводу обнаженки
![]()
В мире много чего вредного, я например
Думается что все индивидуально. Плюс когда идет несколько проходов по одному и тому же участку кожи - начинает сильно кровить да и очучения уже далеко не из приятных. У меня к примеру порог спокойного терпения это где то часа 4-5, потом уже разной степени дискомфорт. Ну и то что я написал выше - в разном месте разный рефлекс кожи.
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 05.06.2014 в 13:17.
Гы ))) У меня самым тяжелым был Архитектор ))) Один проход и ты на последних кругах ада ))) "Анестезия??? ее придумали трусы" )))
кому эскиз?!
![]()
В мире много чего вредного, я например
Мне помог нимесил, выпила за пол часа до процедуры и через 2 часа после начала. И хоть били по бедренной кости, но терпеть можно было)) а в прошлый раз по мягкой части бедра, так глаза на лоб лезли.
Последний раз редактировалось Янка83; 05.06.2014 в 17:45.
Социальные закладки