Тема: Татуировки

Ответить в теме
Страница 452 из 742 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 14825
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Первые дни? Не так... до тех пор пока полностью и окончательно не отойдет корочка и кожа не звживет полностью по всей поверхности. В зависимости от площади и того, как у Вас заживают раны, это минимум 5 дней. Вот это правильно. Остальное - нет.
    То есть ,когда отойдет корочка (как на любой ранке) я смогу жить обычной жизнью? А до этого момента сижу дома, чтобы не потело и заживало. Татуировка будет на плече размером с айфон...

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    До фени эти обезбаливающие, они не снимут боль такого происхождения, а сосуды расширить могут. Попросите мастера, если есть возможность, обезболить местно мазью. Другого варианта для обезболивания при татуировке нет. Ну разве что общий наркоз
    РАЗ. http://www.ebay.com/itm/1-oz-Bottle-...item43bd5d710b , основа на ледокаине, но после этого геля кожа как линолеум...лежишь и отдыхаешь...
    ДВА: Терр не соглашусь с тобой про тот же нимесил - мне помогает...Думаю все индивидуально...
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

3. Вверх #9023
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    То есть ,когда отойдет корочка (как на любой ранке) я смогу жить обычной жизнью? А до этого момента сижу дома, чтобы не потело и заживало. Татуировка будет на плече размером с айфон...
    Вы коленку сильно когда-то сбивали? Вот такая же корочка будет у Вас на татуировке. Пока она полностью не сойдет сама, до гладкой кожи - на море, на тренировки, в солярий, в сауну, в ванну, валяться на траве и песке и т.п. - нельзя. Не обязательно сидеть дома. Но нужно делать так, чтобы к заживающей татуировке был максимальный доступ воздуха (одежда со свободным рукавом, например) и при этом беречь ее от солнечных лучей.
    Как мыть и чем мазать во время заживления Вам должен посоветовать мастер.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #9024
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Татуировка будет на плече размером с айфон...
    Прошла эра сигаретных пачек, окончательно прошла))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #9025
    Вы коленку сильно когда-то сбивали? Вот такая же корочка будет у Вас на татуировке. Пока она полностью не сойдет сама, до гладкой кожи - на море, на тренировки, в солярий, в сауну, в ванну, валяться на траве и песке и т.п. - нельзя. Не обязательно сидеть дома. Но нужно делать так, чтобы к заживающей татуировке был максимальный доступ воздуха (одежда со свободным рукавом, например) и при этом беречь ее от солнечных лучей.
    Как мыть и чем мазать во время заживления Вам должен посоветовать мастер.
    Сбивала...Поняла есть неудобства,но желание сильнее. Я белокожая,потому без пляжа проживу (никогда не загорала нормально). Благодарю за внимание и совет)))

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    и сразу понятно каков размер

6. Вверх #9026
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    100%, а я ещё подумал: чего это айфон сразу, а не HTC)) Представил себе: захожу к мастеру, анука набейте мне плиз татуировочку размером с моторолу)))
    (ړײ)

7. Вверх #9027
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    РАЗ. http://www.ebay.com/itm/1-oz-Bottle-...item43bd5d710b , основа на ледокаине, но после этого геля кожа как линолеум...лежишь и отдыхаешь...
    ДВА: Терр не соглашусь с тобой про тот же нимесил - мне помогает...Думаю все индивидуально...
    Раз, ну пусть не мазь. Все равно это местный анастетик - а именно это единственный способ.
    Два - у тебя психосоматика работает. Немесил снимает боли, я ж не спорю, он анальгетик. Но в данном случае он неэффективен, т.к. он не анастетик. То есть у него принцип снятия боли другой. Как бы это сказать... он снимает не причиняемую боль, а уже имеющуюся ранее. Разница есть.

8. Вверх #9028
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    100%, а я ещё подумал: чего это айфон сразу, а не HTC)) Представил себе: захожу к мастеру, анука набейте мне плиз татуировочку размером с моторолу)))
    С айфоном проще, у него не такой большой разброс по размерам))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #9029
    Посетитель Аватар для МОТОЦИКЛИСТ
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    еще подскажите, можно перед сеансом и во время выпить нимесил? или ибупрофен..есть от него толк? а то первый еле выдержала, ощущения как как от паяльной лампы((((((( завтра предстоит на 7 часов залечь(
    есть мазь super numb. мазать место где будите делать татуировку за 1.5-2 часа, потом обернутся пленкой. помогает, правда не на долго. минут на 15-20 (мне, дальше уже вискарем)
    зимой цена была 5$
    Последний раз редактировалось МОТОЦИКЛИСТ; 05.06.2014 в 11:10.

10. Вверх #9030
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от МОТОЦИКЛИСТ Посмотреть сообщение
    есть мазь super numb. мазать место где будите делать татуировку за 1.5-2 часа, потом обернутся пленкой. помогает, правда не на долго. минут на 15-20 (мне, дальше уже вискарем)
    зимой цена была 5$
    Это что ж за место такое, что столько "обезболивающего" потребовалось?

11. Вверх #9031
    User banned
    Чего переживать - татуировка маленькая))) Я лопатку колола летом, татуха тоже не большая. Дома не сидела, на тренировки первые три дня не ходила, потом - пошла, на работу с первого дня ходила, только брала с собой футболку старую, чтобы хорошую не пачкать кремом и прикрывала на улице от прямых солнечных лучей, набрасывая на спину, на работе - в помещении, ходила с голой спиной, протирала влажной салфеткой и кремчиком смазывала. Через 2-ве недели, ездила в Крым, мазала кремом с СПФ50 ну и опять-же, прикрывала. Делала в Июне, а в Июле уже нормально загорала, с кремом, разумеется. Татушке уже 8-мь лет - все ок.

12. Вверх #9032
    (мне, дальше уже вискарем)
    Вот алкоголь тут совершенно излишен...

13. Вверх #9033
    Частый гость Аватар для Ксеркс
    не смог пройти мимо, главное чтобы вновь не появилась местная блюстительница нравственности
    и не стала причитать по поводу обнаженки
    В мире много чего вредного, я например

14. Вверх #9034
    есть мазь super numb. мазать место где будите делать татуировку за 1.5-2 часа,
    Обычно мастера предпочитают обезбаливать после того, как пробит контур. Все же анастезия несколько меняет свойства кожи.

15. Вверх #9035
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Это что ж за место такое, что столько "обезболивающего" потребовалось?
    Думается что все индивидуально. Плюс когда идет несколько проходов по одному и тому же участку кожи - начинает сильно кровить да и очучения уже далеко не из приятных. У меня к примеру порог спокойного терпения это где то часа 4-5, потом уже разной степени дискомфорт. Ну и то что я написал выше - в разном месте разный рефлекс кожи.
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 05.06.2014 в 13:17.

16. Вверх #9036
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    Думается что все индивидуально. Плюс когда идет несколько проходов по одному и тому же участку кожи - начинает сильно кровить да и очучения уже далеко не из приятных.
    все индивидуально, и от рук мастера зависит, например у Самохина очень "легкая" рука

17. Вверх #9037
    Гы ))) У меня самым тяжелым был Архитектор ))) Один проход и ты на последних кругах ада ))) "Анестезия??? ее придумали трусы" )))

18. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    Чего переживать - татуировка маленькая))) Я лопатку колола летом, татуха тоже не большая. Дома не сидела, на тренировки первые три дня не ходила, потом - пошла, на работу с первого дня ходила, только брала с собой футболку старую, чтобы хорошую не пачкать кремом и прикрывала на улице от прямых солнечных лучей, набрасывая на спину, на работе - в помещении, ходила с голой спиной, протирала влажной салфеткой и кремчиком смазывала. Через 2-ве недели, ездила в Крым, мазала кремом с СПФ50 ну и опять-же, прикрывала. Делала в Июне, а в Июле уже нормально загорала, с кремом, разумеется. Татушке уже 8-мь лет - все ок.
    Я скорее от желания поскорее ее сделать мандражирую)))Ну и от незнания нюансов. Начиталась уже всякого в инете....Лучше бы сразу на родной форум заглянула. И Ваш опыт для меня полезен, теперь яснее что да как. Спасибо)

19. Вверх #9039
    кому эскиз?!

20. Вверх #9040
    Частый гость Аватар для Янка83
    Мне помог нимесил, выпила за пол часа до процедуры и через 2 часа после начала. И хоть били по бедренной кости, но терпеть можно было)) а в прошлый раз по мягкой части бедра, так глаза на лоб лезли.
    Последний раз редактировалось Янка83; 05.06.2014 в 17:45.

Ответить в теме
Страница 452 из 742 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права