|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Всё-все, не надо оратьниже, вернее выше писали наличкой, Первый пишет перерасчет литрами, короче мне оно все равно не надо
![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Сейчас как лупанет цена вверх...
думаю к концу года 38-39 будет А95ый
а если доллар взбесится то еще дороже
Одна зярядка Liaf примерно 65-70 грн если не халявная зарядка на улице. Батарейки дешевле 4200$ пока не видел. Т.е. к каждому км надо прибавлять 1 грн на новую батарейку (машину). В каком месте рулит?
---------- Сообщение добавлено 02.10.2018 в 11:37 ----------
Вместе с нефтью растет и рубль (с 70 до 65) = топливо дорожает еще и с этим учетом.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
конечно дизель) посмотрим что будет через лет 5.. уже в Европе его почти запретили, все производители переходят на как минимум гибриды. а вы думайте и дальше, что страшно от розетки отьехать)
вы откуда это взяли?) из сми??? прокатитесь в нидерланы бельгию данию...... посмотрите сколько там дизелей) да почти все! новые крутые тачки и сегодня идут с конвееров на дизелях. дизельгейт???? надеюсь что вы понимаете откуда ноги растут . гибриды-то вообще недомашины . мне думать нечего . я все своими глазами вижу . у меня соседи (полно) накупили в штатах на свалках лифов . ну накупили . ну покатались пару месяцев кто вытерпел . и что? ВСЕ вернулись на свои ауди-бэхи-мерсы и роверы) причем почти все именно дизеля . а лифы или детям поотдавали или во дворах стоят неприкаянные .
странные нидерланды у вас) тесл много....но это исключительно такси . такси в Амстердаме действительно почти все электро. но это гос программа и ничего общего с жизнью не имеет . к слову вас ничего в электомашинах не смущает? в принципе на сегодня полноценной машиной является только тесла . все остальное, что живое, скорее баловство . а то что должно составить конкуренцию тесла находится только в стадии концептов или еще не вышло на рынок . тойота со свом лексусом вообще пока не планируют выпуск чистых электро . фиат со соим 500 в минусах диких.... а тесла то вообще чистейшая авантюра маска. машина дорогущая и соременная, напичканная всевозможными ультасовременными наворотами, нереально безопасна и удобная....и с первого дня приносит только огромнейшие убытки . и еще один момент- для работы двс не нужна нефть . топливо можно производить как из непосредственно из сельхоз сырья так и из их же отходов да и вообще виртуально из всего . поэтому ни о какой смерти двс речи просто идти не может . а эйфория с электро пройдет довольно быстро . там реально полно подводных камней))
Социальные закладки