|
Всем привет! Девочки, я там со своей страницы заявку в группу отправила, добавьте меня плиз
П.с. по поводу взятия крови, кто в 6 поликлинике на ильфа, есть медсестра оттуда которая приходит на дом за анализами
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Так я и не поняла от чего у меня с ЖКТ такая фигня. Но до сих пор ещё паршиво. Грешу на молодой буряк вечером. Видапть изрядно химический...
Девочки,посоветуйте кардиолога хорошего.У нас незакрытое овальное окно 3,7 или 4,7 мм,не помню.Невролог сказала нужно пассажи делать,но только если кардиолог разрешит.Посоветовала Баязитову в Областной,но ее очень тяжело поймать и нам далеко очень ехать. В детской на 5 Фонтана есть кардиолог вообще?И ещё,кто-то там делал УЗИ тазобедренных суставов.Не осталось номера для записи?Мы в месяц ножки раздвигали полностью,а сейчас в 3 вполовину меньше(
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки, кто-то пил таблетки для улучшения лактации??? Какие??? Эффект есть???
Приветик!
Присоединяюсь к вопросу о частоте кормлений. Только для ГВ.
И если кто-то взвешивает, то какое количество детки съедают?
Наш комбинат по переработке молока требует дозаправки каждые два часа.
Ночью можем через три-четыре часа, но не всегда.
Во время моего отсутствия малый ест по 100мл. А сколько он из груди выедает без понятия.
Come As You Are
Моя ест каждые 1.5 часа практически.Редко бывает до 2-2,5 дотягивает.Не взвешивала.Но она срыгивает после кормления,значит наедается каждый раз.Ночью интервал от 4 до 6 часов.Потом ест и снова часа 3 спит.Но я ее часто с собой ложу и не контролирую сколько она ест.Воду и чаи не пьет нивкакую.Соска тоже не берётся.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Нам 3 почти, в 22.00-22:30 смесь (180 мл воды со смесью около 200 получается, днем даю 120) и потом встает в 4, а то и в 5 утра, ест сисю и спит до 8
Мы на смешаном, днем между стсями не больше 2 часов выдерживает, бывает смесь один раз двм что бы молока больше прибыло, а вечером перед сном опять смесь. В день 2-3 раза не больше у нас, как наш папа говорит "кашло"а так сиська
Последний раз редактировалось Panna Cotta; 25.06.2015 в 14:39.
Девочки а кто у нас админ в группе?
Наш примерный график. В 4-5 подъем и потом в 8. С 8 до 12 он лежит рядом со мной пока я сплю и только примерно через 2 часа перекладываю его от одной груди к другой. Потом три часа сна (в лучшем случае, а вообще 2) и снова раз в 2 часа требует грудь. Стараюсь растягивать давая воду, но если хочет есть, то будет плеваться.
Вечером стараюсь его утомлять чтобы подольше поспал, но пока выиграть дольше 5 часов сна не удавалось.
Я периодически взвешиваю, то выедает больше 100мл. Вчера смеси 130 съел, а может и 60 мл съесть и уснуть.
Так же и с висением на груди. Может за 10 минут наесться,а может и полтора часа провисеть.
Последний раз редактировалось Mitternacht; 25.06.2015 в 15:15.
И я ещё админ
У нас в гостях подруга была с годовалым ребёнком, муж и сын в шоке)))
Муж понял какое счастье когда ребёнок там где положил и какой он у нас милый и маленький))) а я поняла что мать погодок это герой! Когда один на руках а второй точно находит то что нельзя это можно вздёрнуться. Владька переутомлен он в шоке что дети такие большие бывают)))
Спасибо за счастье ;)
Всем привет) нам в субботу будет 4 месяца, едим через 2-2,5 часа днём, ночью 1-2 раза. Моя малявка уже несколько дней орёт благим матом, когда хочет какать. Редко получается без свечки. Какахи жидкие и зеленоватые. Орёт она знатно, наконец-то голос прорезался. Чем помочь и от чего это вдруг - ума не приложу((( муж канючит "пошли к врачу", а я пытаюсь ем у объяснить, что наша чудная педя нам ничем не поможет. Так что добрались до нас животики к 4 месяцам (((
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Социальные закладки