|
Та что-то зав тоже уже так себе. Я куме посоветовала его, была как-то 1 раз с малой, нам тогда помог, я осталась довольна, а вот она неделю назад пошла, мало того что он глянул одним глазом, назначил то, что вообще не помогло никак. Второй раз она к нему идти не захотела, естественно, хотя визит оплатила
и еще вопросик....может кто то занимался)) ищу курсы визажа на поселке....не посоветуете?)
Девочки, я еще раз про ветрянку...а что делать если взрослый заболеет? Врача вызывать? И чем взрослые лечат эту заразу? Их же не помажешь зеленкой? ))))))) У меня муж не болел. Вот думаю, если дочка принесет домой ветрянку, чтобы хоть как-то морально быть готовой и к болезни мужа...
Хотя не понимаю, как он в свои 39 лет умудрился ею не заболеть...и в сад ходил, и в школу, и в техникум и в институт...даже корью умудрился переболеть, а вот ветрянку не подцепил...очень надеюсь, может у него уже есть иммунитет к ней...
Всем привет!
Я в 16 лет болела ветрянкой, но мы поняли, что это была ветрянка тогда, когда она закончилась. А дело было так: я пол дня провела с 5ти летним ребенком и к концу дня обнаружила у него температуру. Родители вечером дитя забрали и какое-то время мы с ними не виделись (это был 94 год - мобильных и скайпа еще не было ))))))). Я сдавала выпускные экзамены в школе и в то же время мне ну очень захотелось цитрусовых. Съела за один день килограмма 2 мандарин или апельсин. В общем, когда меня обсыпало, мы решили, что это от цитрусовых, а температуру обосновали тем, что я переживала по поводу экзаменов. И уже после всех экзаменов (я на них, естественно, так и ходила с ветрянкой), когда встретились с родителями ребенка, выяснили, что у малыша была ветрянка. Он, бедолага, ее очень тяжело перенес. А я даже не поняла, что это было. Самое главное для меня было то, что к выпускному прыщей не было. Если бы родители малыша не рассказали, что ветрянкой болели, я бы тоже думала, что не болела ей.
у меня муж заболел в 25 лет, мазали зеленкой, даже сфоткали его))) очень тяжело перенес, температура, бредил, спал только со снотворным(
врача, конечно, вызывать!мы на то время были застрахованы в Интосане, вызвали по поводу несбиваемой температуры, а оказалось ветрянка! так они нас даже транспортировали на поселок к родителям с Сегедской (мы там жили в коммуне) с попугаем))))
Последний раз редактировалось Persik_inna; 30.03.2015 в 08:37.
Евгения 04.05.2011
девочки кто пользовался памперсами фирмы Дада? как они по качеству? с какими сравнить можно? и кто знает де можно их купить?
доброе утро, девули)
смотрите что нашла на просторах инета - http://ranec.in.ua/p79668457-ranets-shkolnyj-ortopedicheskij.html
вон скока много http://ranec.in.ua/g3765251-rasprodazha )))) это тем кто в школу идет!
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
ну скорее всего имунитет раз и в саду ее даже не подцепил, вообще взрослым не рекомендуется ею болеть, и сразу врача звать, с взрослыми шутки плохи, она до летального исхода бывает
я не болела, пью Ацикловир, авось пронесет)
я не думала что я такая мнительная, чувствую что я оставшихся 20 дней буду ходить и ощущать зуд по всему телу![]()
Последний раз редактировалось ringed; 30.03.2015 в 09:58.
Социальные закладки