Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 452 из 605 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 12094
  1. Вверх #9021
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Juliya_DaNa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, поделитесь симптомами аллергии на амброзию... ребёнку 7 лет 3 неделю красные глаза к вечеру( капилляры воспаляются) и в начале был зуд... прокапали капли 3 дня Дексаметазон помогли, перестали капать опять через 2 дня вернулось, но зуд не такой сильный... педиатр сказал аллергия выписал другие капли Лекролин.. эффекта нет практически...сомнение то что нет других симптомов ни кашля, ни чихани.. и тп. Ещё при этом пьём антигистаминные Тавегил...
    Вопрос после антигистаминных препаратов должны симптомы уходить??
    Никогда не сталкивались с аллергиями...Спасибо с меня +++)
    кашель - не обязательный симптом аллергии, у всех степень реагирования разная, мы с мужем не кашляем. Но чихание, отек носа, зуд в горле, носовых, слёзных каналах, в ушах, отек и зуд слизистых глаз присутствует у большинства. Антигистаминные должны помогать, но тут тоже индивидуально, не всем помогают одни и те же препараты.
    Сходите ещё к окулисту, может, надо посев сдать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #9022
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Амброзия не уходит от тавегила. Если бы все было так просто. Посмотрите дальше она идет по нарастающей, пик будет на август. Обычно это глаза и нос, но бывают и только глаза или только нос. Все индивидуально

3. Вверх #9023
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    .... чихание, отек носа, зуд в горле, носовых, слёзных каналах, в ушах, отек и зуд слизистых глаз присутствует у большинства.
    О да, именно этот шикарный комплекс обычно сопровождает амброзийников
    И надо ж вот, любимые месяцы август и сентябрь превратились в нелюбимые . Но пока ещё наслаждаюсь летом

4. Вверх #9024
    Посетитель
    Здравствуйте, поделитесь симптомами аллергии на амброзию... ребёнку 7 лет 3 неделю красные глаза к вечеру( капилляры воспаляются) и в начале был зуд... прокапали капли 3 дня Дексаметазон помогли, перестали капать опять через 2 дня вернулось, но зуд не такой сильный... педиатр сказал аллергия выписал другие капли Лекролин.. эффекта нет практически...сомнение то что нет других симптомов ни кашля, ни чихани.. и тп. Ещё при этом пьём антигистаминные Тавегил...
    Вопрос после антигистаминных препаратов должны симптомы уходить??
    Никогда не сталкивались с аллергиями...Спасибо с меня +++)
    Лекролин действует по накопительной. Сыну аллерголог назначал его за 2 недели до цветения.
    Антигистаминное надо подобрать. Моему ребенку помогает только левоцетиризин (препаратов в аптеках с этим действующим вещество много)
    Последний раз редактировалось kot73; 27.07.2019 в 21:50.

5. Вверх #9025
    Посетитель Аватар для Juliya_DaNa
    Спасибо всем за ответы, были у офтальмолога сегодня сказала аллергическое капли Лекролин после Окомистин + Эдем, Тавегил сказала сильные... 10 дней капать 4 раза вдень по 2 капли каждого препарата (с интервалом) Я сказала что хочу к аллергологу обратится на что ответил доктор что сейчас сезон и пробы не делают....интересно это так?
    Знакомый доктор посоветовал хотя бы сдать - Общий анализ крови(развернутая формула) и
    Эозинофильно-катионный белок
    Ig E

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Плз,если есть специалисты, кто подскажет,почему при приеме ГАМК происходит аллергическая реакция? (Начинаешь задыхаться )?

7. Вверх #9027
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Спасибо всем за ответы, были у офтальмолога сегодня сказала аллергическое капли Лекролин после Окомистин + Эдем, Тавегил сказала сильные... 10 дней капать 4 раза вдень по 2 капли каждого препарата (с интервалом) Я сказала что хочу к аллергологу обратится на что ответил доктор что сейчас сезон и пробы не делают....интересно это так?
    Знакомый доктор посоветовал хотя бы сдать - Общий анализ крови(развернутая формула) и
    Ig E
    Это логично. Пробы делают не в сезон, в конце осени, зимой
    Хорошая

8. Вверх #9028
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Спасибо! По Украине вот этот сайт используем
    http://allergy.in.ua/?gclid=EAIaIQobChMI67Ke5Z3X4wIVQuaaCh2pPA67EAAYASA AEgII_vD_BwE
    Верю в чудеса!

9. Вверх #9029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Добрый)
    У моего сына аллергия на амброзию началась как раз в 7лет((
    Глаза красные, зудят, отекают
    Отек слизистой носа, чихание, по ночам жуткий кашель приступообразный((
    Симптомы чуть уходят, но тут важно не только антигистаминное давать, а все делать в комплексе-диета, влажная уборка в кв частая, умывать лицо после улицы.
    Возле моря ему лучше, плюс когда тренировки в августе возобновляются, тоже полегче становится (где то читала, что спорт при аллергиях снимает симптоматику).
    хожу в стрекозу. там пару человек, ребят и девочек, (именно из тренеров, т.е занимаются с нагрузкой и регулярно) с аллергией и как раз на амброзию. одна ведет занятие так слушать невозможно, как из-под воды, бедная. и капается, и пьет антигистамины, и спорт - ноль на выходе. не знаю, индивидуально очень. но то, что иногда удается продышаться, правда. не всегда. кардио в чистом помещении.

10. Вверх #9030
    Наблюдаю такое у бабушки в деревне обострение было на утро и вечер + сильный зуд, дома только на вечера ( капли капаем и все равно краснеют...)но поменяли лекарства... в городе тоже живем в частном секторе и окно из детской на соседние дворы тоесть концы дворов, ещё и на искось двор заросший все чем можно как джунгли... ещё все в хмеле...
    Ещё у нас лопнул капилляр на фоне этого маленькая точка осталась...
    Вчера были в Доктор Соня тоже сказали аллергия...И вчера долго гуляли возле Дома мебели на площадке и глаза не сильно краснели как зашли домой опять сильно...((((
    Короче многие кто смотрел аллергия, Но я очень переживаю!!!

11. Вверх #9031
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: AF15975C-286C-46F0-83E7-D04DB1686B85.jpg
Просмотров: 24
Размер:	38.3 Кб
ID:	13172261 вот такое дело вечером...

12. Вверх #9032
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ig E
    пробы, да, рекомендуют делать, когда нет цветения. Хотя тут писали, что в лаборатории при Кирхе делают и в сезон, это исключение из правил.
    На эозинофилы и иммуноглобулин Е вы можете сдать, но не у всех людей эти анализы информативны, встречаются такие, у которых аллергия невооруженным глазом видна, а анализы спокойные, и наоборот.

Наблюдаю такое у бабушки в деревне обострение было на утро и вечер + сильный зуд, дома только на вечера (капли капаем и все равно краснеют...)но поменяли лекарства... в городе тоже живем в частном секторе и окно из детской на соседние дворы тоесть концы дворов, ещё и на искось двор заросший все чем можно как джунгли... ещё все в хмеле...
    Ещё у нас лопнул капилляр на фоне этого маленькая точка осталась...
    Вчера были в Доктор Соня тоже сказали аллергия...И вчера долго гуляли возле Дома мебели на площадке и глаза не сильно краснели как зашли домой опять сильно...((((
    Короче многие кто смотрел аллергия, Но я очень переживаю!!!
    подумайте, вы ничего нового домой не покупали - одеяла, подушки, мебель (покрытие или краска могут содержать фенол), цветы, хомячки, рыбки и т. п. Может шпаклевали или затирали что-то или где-то была протечка и могла появиться плесень за мебелью? в цветочных горшках тоже могут быть споры, которые вызывают аллергию...

Капли, к сожалению, полностью симптомы не снимают, потому что глаз постоянно увлажняется собственной слезой и капли смываются. Лучший способ - стараться не тереть глаза, как бы этого не хотелось. Знаю, что это сложно, даже сама взрослая, понимаю, но иной раз не могу сдержаться, а потом ещё хуже, может присоединиться конъюнктивит (.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #9033
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Как бы я не мечтала, что может в этом году будет чудо и аллергии не будет, но нет, сегодня старт ((( Чихаю+сопли, это только начало

14. Вверх #9034
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    У меня тпу тпу глаза прошли и пока только голос прорадает без насморка. Если бы у меня аллергия была только с хриплым голосом и глазами я была бы самым счастливым человеком в этом августе)

15. Вверх #9035
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Как бы я не мечтала, что может в этом году будет чудо и аллергии не будет, но нет, сегодня старт ((( Чихаю+сопли, это только начало
    У меня тоже началось. Пошли на пляж и чихи, сопли.. но пока лайт
    Хорошая

16. Вверх #9036
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Я в прошлом году решила пойти на йогу, это было жестоко. Собака мордой вниз, и т.д., сопли ручьем, не помогало дыхание. Короче, это было мучение, я после пару недель ушла с йоги.

17. Вверх #9037
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году решила пойти на йогу, это было жестоко. Собака мордой вниз, и т.д., сопли ручьем, не помогало дыхание. Короче, это было мучение, я после пару недель ушла с йоги.
    У меня тоже в прошлом году на йоге все текло,а они ещё окна открывали.

Заказала ещё в прошлом году Аллеразу,ферменты на IHerb. Лежат,смотрю на них,наверное уже надо начать приём,перед сезоном. Но у меня пока другие проблемы со здоровьем были,посерьезней,и пока только пару раз чихала.

18. Вверх #9038
    Новичок Аватар для Barakuda676
    Сейчас амброзия зацветет. Это вообще жесть для аллергиков начнется. Я уже начала Ринитал принимать, чтоб уменьшить проявление аллергии. Пока эти таблетки лучше всего помогают.

19. Вверх #9039
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    подскажите, ходил кто-то в соляные комнаты (ребенку) на Глушко или на Черемушках на площади Деревянко?
    как там вообще с чистотой, заполняемостью, есть ли врач на месте?
    эффект какой-то почувствовали? (в плане аллергических кашлей-чихов-соплей)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #9040
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Чувствуется наступление сезона, беспричинные чихи становятся почти ежедневными, остального пока нет.
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 452 из 605 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права