Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 452 из 1940 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 38789
  1. Вверх #9021
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Оль, а соски как, не плосковатые? у меня такие просто, и такая же фигня, педя сказала кубиками льда мазать именно сосок перед кормлением, но я так извращатьс не стала, посто беру сосок и прокручеваю его, чтоб " стал" и все, и масику еще головку силой немножко прикладываю или немножко сцедить, если грдь распирающая
    Нет, Тань, с этим проблем нет - вытянул так, что у мамы сиси как у африканской женщины))) Хотя до беременности переживала по этому поводу, были плоскими. Ты понимаешь в чём дело, он не то чтобы не мог захватить сосок, а просто не хотел и чем больше я старалась ему его впихнуть, тем больше он плакал( Думаю может и правда животик болел или спать хотел, не знаю( Хоть бы от груди не отказался(((
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #9022
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Моя вернулась с прогулки и продолжает спать в люльке. ! Вот что значит холодный воздух и 3 месяца�� и несмотря на дикое дреленье и стучание соседий не просыпается!!! Ненавижу !!!! Хочу частный дом! Голова третий день квадратная
    И мой спит после прогулки)

Как люди в новостроях живут диву даюсь. В жизни не куплю квартиру в новострое
    Я тоже так думала) Но выбора не оставалось... Тоже хочу в частный сектор со страшной силой.
    Вообще заметила, что по жизни не стоит говорить "никогда".

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, кто давал-дает своим малышастикам прему? нам выписали, но мы только сегодня сдали кал на бакпосев, рез-ты будут ч.з неделю, мож подождать, а то нам сказали, что уже сегодня начать пить ее....
    Нам педиатр её рекомендовала пить, не назначая анализов) По 10 капель в день (можно делить по 5 капель дважды в день).
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

3. Вверх #9023

4. Вверх #9024
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Ну вот пришла я из собеса. Это жееееесть просто!! Посмотрела, какое количество переселенцев.. Просто ужас!

Итак, были мы по записи. Но в запись свою я так и не попала. Записали на 10 15 на 2й стол, попала в 11 00 на 3й стол. Так получилось, потому что 2й стол был занят, а я ныла девочке, которая стоит у входа и всех пропускает) через каждые 3 минуты спрашивала, не освободилась ли мой инспектор.

Что нужно по документам:
    1. Паспорт +код свой. И ксерокс
    2. Если с мужем разные прописки и прописываете к мужу, то и его паспорт +кол и ксерокс.
    3. Вытяг из реестра - дают в загсе при регистрации ребенка.
    4. Свидетельство о рождении и ксерокс.
    5. Если хотите, чтобы прописывал собес, то надо заранее оплатить держ мито. 85 копеек.

Важно! В случае, если с мужем разная прописки и хотите про писать к мужу, нужно его присутствие!! Он должен подписать заявление!

5. Вверх #9025
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, привет! Всем спасибо за поздравления!
    Мы тоже вернулись с прогулки и досыпаем в коляске на кухне с открытым окном, такого еще не было, чтобы он после прогулки дома сразу не проснулся! Правда приходится коляску подкачивать, но зато я хоть поела!

6. Вверх #9026
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ну вот пришла я из собеса. Это жееееесть просто!! Посмотрела, какое количество переселенцев.. Просто ужас!

Итак, были мы по записи. Но в запись свою я так и не попала. Записали на 10 15 на 2й стол, попала в 11 00 на 3й стол. Так получилось, потому что 2й стол был занят, а я ныла девочке, которая стоит у входа и всех пропускает) через каждые 3 минуты спрашивала, не освободилась ли мой инспектор.

Что нужно по документам:
    1. Паспорт +код свой. И ксерокс
    2. Если с мужем разные прописки и прописываете к мужу, то и его паспорт +кол и ксерокс.
    3. Вытяг из реестра - дают в загсе при регистрации ребенка.
    4. Свидетельство о рождении и ксерокс.
    5. Если хотите, чтобы прописывал собес, то надо заранее оплатить держ мито. 85 копеек.

Важно! В случае, если с мужем разная прописки и хотите про писать к мужу, нужно его присутствие!! Он должен подписать заявление!
    И мало того 85 копеек должны быть оплачены фамилией мужа. Позвонила мне моя подруга из собеса и говорит краем глаза увидел письмо из миграционной службы об отказе прописывать Милу из-за того что 85 копеек оплатил не папа. Но, пока официально мне не сказали что малую не прописали. Муж сказал что он не поленится и подаст в суд. Это уже занадто
    Загадываю желания

7. Вверх #9027
    Повелительница сперматозоидов
    И мало того 85 копеек должны быть оплачены фамилией мужа. Позвонила мне моя подруга из собеса и говорит краем глаза увидел письмо из миграционной службы об отказе прописывать Милу из-за того что 85 копеек оплатил не папа. Но, пока официально мне не сказали что малую не прописали. Муж сказал что он не поленится и подаст в суд. Это уже занадто
    Ох, как чувствовала, оплатила от его имени! Чуйка все-таки иногда работает
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #9028
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, поделитесь тел. Среднефонтанской, где зарегистрировать малышку. Придется самой ехать((((( вместе с детьми.
    Я мама в квадрате!!!

9. Вверх #9029
    Мама года
    Всем привет)
    А у нас дела не очень(((
    Младшая с 40 темпой и очень-очень болит горлышко.плачет,ни чего не ест.заставит прополоскать целая трагедия( и так 2 дня.
    Я чем то траванулась( рвота и тошнит постоянно.не могу ни чего ни есть ни пить.грудь мягкая даже не чувствую чтоб наливалась или как раньше вытекало молочко при кормление с другой груди и к этому всему болит голова(((
    А на сегодня у нас была пред оплачена новогодняя фотосессия(капец столько подготовки и все напрасно((
    Завтра у мужа день рождения,пригласили гостей и так не хочется отменять(
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

10. Вверх #9030
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь тел. Среднефонтанской, где зарегистрировать малышку. Придется самой ехать((((( вместе с детьми.
    Зарегистрируйся на прием через сайт и нет проблем, все быстро сделаешь.
    Я люблю людей...

11. Вверх #9031
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    У меня пол пачки. Пиши в личку
    Купили уже))) в Метро ездили, еще там по хорощей цене свининку купили, а то на базаре не умеем выбирать, а у них сейчас на развес из своего цеха.

12. Вверх #9032
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Зарегистрируйся на прием через сайт и нет проблем, все быстро сделаешь.
    Подскажите сайт
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

13. Вверх #9033
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Мы записались муж еле вырвался с работы.приехал а у них нет света и всю запись отменили..пришлось перезаписываться и снова выкраивать времечко
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

14. Вверх #9034
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, может что-нибудь посоветуете, я уже начинаю переживать у нас всё чаще возникает такая проблема: даю грудь ребёнку, у него с первого раза не получается словить сосок и начинается истерика, пытаюсь впихнуть снова и снова - еще больше кричит! Сегодня ночью думала свихнусь( И на руках пыталась кормить, и стоя укачивая - кричит и всё( Вот тебе и спокойный ребёнок((
    У нас та же история бывает. Малышка если быстро с первого раза не словила сосок сиреной разрывается...
    Я вообще переживаю, что она мало кушает, особенно днём. Каждый раз делать контрольное взвешивание тоже задалбывает. Она всё время оставляет кучу молока в сисе, я боюсь, что оно уменьшится, а ей нравится кушинькать из полной, налитой сиси...
    Нам вчера был месяц, мы набрали 700 грамм( врач говорил, что норма это 1/5 от веса, к нашим 2900- это примерно 600 ), так была вчера свекровь, подлила масла в огонь, сказала, что маловато она набрала, недоедает видимо!! Диетничает?!
    Я пол ночи её слова вспоминала....

15. Вверх #9035
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    У нас та же история бывает. Малышка если быстро с первого раза не словила сосок сиреной разрывается...
    Я вообще переживаю, что она мало кушает, особенно днём. Каждый раз делать контрольное взвешивание тоже задалбывает. Она всё время оставляет кучу молока в сисе, я боюсь, что оно уменьшится, а ей нравится кушинькать из полной, налитой сиси...
    Нам вчера был месяц, мы набрали 700 грамм( врач говорил, что норма это 1/5 от веса, к нашим 2900- это примерно 600 ), так была вчера свекровь, подлила масла в огонь, сказала, что маловато она набрала, недоедает видимо!! Диетничает?!
    Я пол ночи её слова вспоминала....
    если нормально писает-какает, то не переживай, по Воз на грудном от 450- норма.Да и по советским меркам вы не сильно отстаете - в первый месяц 800, потом по 600

16. Вверх #9036
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    А я кажется начинаю заболевать. Малая уснула, буду лечиться. Самое интересное, что несколько последних дней на улицу не выходили, а сегодня на часик в новую линию съездила и заработала себе болячку, блин...Я вообще заметила, что после беременности стала прям доходягой какой-то. Синяки под глазами, щеки впалые, хожу, как шахматный конь скукоженная. Еще максимум месяц выдержу и начну йогой заниматься, а то совсем загнусь. Собрались семейную новогоднюю фотосессию устроить, а у меня вид ужасный. Много намазюкаться, видимо, придется)
    я вот тоже раньше почти не болела. А сейчас уже неделю так горло сильно болит, как никогда. И полоскала солью+содой+йод ,и фарингосепт рассасывала ,все до лампочки. Вычитала в нете ,что нам можно пшыкать тантум верде, купила, пшыкала, ничего не помогло. Даже пару раз биопароксом пшыкнула в надежде, что пройдет. И прогревания, компрессы делала. Короче такая боль, особенно на вечер, на ночь, утром, что просто глотать не могла. Реально никогда такого не было. Кроме боли в горле еще добавился насморк и кашель. Очень боялась ,чтобы Тимка не заболел. Хоть и старалась в маске кормить, но все равно ж в одной комнате находимся, и ночью спим вместе. Еще у меня также заболел старший сын и мама. Короче лазорет .Вчера уже не выдержала пошла к терапевту и к лору. Терапевт "порадовал", молодой парень, не знал чем меня можно лечить. Рассказал историю, что его жена тоже кормит ребенка и недавно болела, так он не знал чем ее лечить. В итоге сказал что наверное можно только полоскания и ингалипт. Потом залез в инет с телефона и почитал про ингалипт, сказал что да, пшыкайте им и больше ничего нельзя. Короче пошла я к ЛОРу, тот назначил фарингосепт, ингалипт и полоскания делать травками. 2 ложки ромашки и 2 ложки календулы, прокипятить 3 минуты и полоскать. Так вот вчера мне уже к вечеру реально стало намного легче и сегодня уже горло почти не болит. А я так долго мучалась. Теперь главное, чтобы масик не заболел. Нам 9 к врачу и на прививку, буду отказываться от прививки наверное, пока у нас все не выздоровеют

17. Вверх #9037
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Мы сегодня сделали узи и посетили хирурга, Настюха держалась молодцом, как ее не крутили - даже не пикнула, все ей так интересно было)
    Все у нас хорошо, вчд нет, как я за это переживала из-за тугого обвития, только тазобедренные суставы на 4 из 5 баллов, но сказали, что мы еще маленькие, так что это не страшно, но массаж поделать на всякий случай стоит. Так что ищу теперь массажиста, который загород ездит.
    добрая фея с топором

18. Вверх #9038
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Подскажите сайт
    http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index.php

19. Вверх #9039
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Девочки, всем добрый вечер)) я нашла очень интересную статью про колики, сыпь и дисбактериоз может кому-то пригодится http://www.7ya.ru/article/Bolit-zhiv...vskarmlivanii/
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

20. Вверх #9040
    Вчера моя малышка так по взрослому пукала, что муж уже косился на меня)))
    Я люблю людей...

Закрытая тема
Страница 452 из 1940 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя