Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 452 из 1872 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 37437
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну я так приблизительно и думала, что тут как всегда цены лупят как будто каждая вещь сама сюда летит бизнес-классом)
    сейлы на самом сайте это конечно шара-шарная! и качество нормальное и материалов больше натуральных, и цены выходили смешными в сравнении с магазинами тут, но сейчас я еще морально не смирилась с этим курсом(( может если б зарплату в 2 раза подняли как курс евро это бы сгладило мой стресс)

я просто смотрю на русский перевод и понимаю что всё у них там с языками забавно)
    я теперь только не знаю как у меня с размерами, раньше самый мелкий - мой, но у Китайцев самый мелкий меньше моего)) надо брать вещи что тянутся)
    пойду рискну в магазин, я хозяюшка наконец решилась порезать винегрет, нудная такая нарезка на эти кубики.
    Я всегда сеточкой режу салаты.За 10мин.все готово))ну кроме твердых не варенных овощей)

2. Вверх #9022
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,всем приветик!Сегодня сделсделала в Эксимере лазерное закрепление сетчатки.Пол дня проспала-голова разболелась после процедуры.Так удачно Я успела до поподнятия цены на 600 грн.Причём,так интересно-что ж они там расходуют то на 600 грн больше,чем раньше..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #9023
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветик!Сегодня сделсделала в Эксимере лазерное закрепление сетчатки.Пол дня проспала-голова разболелась после процедуры.Так удачно Я успела до поподнятия цены на 600 грн.Причём,так интересно-что ж они там расходуют то на 600 грн больше,чем раньше..
    у тебя плохое зрение?а сколько стоит?
    У меня с детства плохое...всю жизнь переживала про роды,думала КС надо будет. Когда становилась на учет,пошла к обычному окулисту в поликлинику.Она проверила мой минус и посвеиила фонариком в глаз. Написала миопия средней тяжести.Но про сетчатку ничего не сказала.В ЖК сказали,что буду рожать сама! Но мне все равно как–то страшно...боюсь осложнений после родов. думала,может на позднем сроке поехать в Филатова,пусть там детально осмотрят!

4. Вверх #9024
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Вот и у меня голова кругом((( У моего врача ЕР 600-700 уе, КС 1200. Я бы с удовольствием не договаривалась, но после первых родов сильные рубцы на шейке - боюсь. что шейка разорвется в хлам(((
    ох девули начиталась вас и думаю что это же просто грабеж беременных!
    кроме того что нужно затарится кучей детских вещей и мебели так еще и за сами роды отвалить как за роскошный отдых за бугром!
    муж тоже наслушался от всех этих рассказов и говорит нужно на дежурку, потому что может в этот день твой врач с кем хотела договарится будет на смене, они все дежурят!

Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девчёночки,читаю эту темку с открытия,но только сейчас решила рассекретитьсяЯ Аня,есть доченька,в ноябре будет 12 лет.А второй маленькой принцессе в животике сегодня 20 неделек.На форуме я давно,но есть тут некоторые товарищи,которые любят постоянно мониторить где и что я пишу и их ставить в известность о своём положении мне не хочется,поэтому я зарегистрировала второй ник.Живём на Таирова,на учёте стою в Гамете у Фоминой Т.В.
    Сорри,что столько текста,но я таааак давно хотела уже с вами общаться,что это только малая доля того,что хотела написать
    Принимаем в наши ряды!!!
    Легкой беременности!

Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я в прошлую Б. вообще не ела ни кур, ни икру красную (когда прочитала что там для консервации), алкоголь даже не лизала. В єтот раз как-то немного спокойнее отношусь ко всему, у папы 22-го был день рождения, так я съела два бутера с икрой, окорочок, и вина грузинского красного грамм 10-20 )))) сама себя не узнаЮ)))
    а чего это красную икру нельзя, это одно в принципе блюдо которое я именно безумно хотела в начале беременности, купили пол кг у знакомых, и я каждый день лопкала на завтрак с тостами, единственное что хорошо с утра мне шло) бедный муж всего пару раз по бутику съел причем он не любит когда сверху много икры!
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    здравствуйте, пузики))) принимайте в свою компанию. срок 21 неделя, ПДР - 06.03.2015, на учете в 8ЖК. у нас девочка!))))
    принимаем, Поздравляю с Принцесской))!
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а нам самим можно ногти подстригать???
    а чего нельзя? вчера как раз на ногах подстригла а то уже после педика отросли начали колготки рвать!
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А мы сегодня достали еще мои детские веши...перебирали что надо,а что выкинуть...Так как у нас намечается девуля,то многое оставили...)) 20лет пролежало в мешках,конечно некоторон пожелтело или износилось,но были и новые с бирками вещички) Новое купить само собой,а твеое пригодится..по дому ползать будет) пеленок ваще завались))
    И еще много бутылочек...и смотрю,стеклянная бутылочка от Чикко)) даже не знала,что 20 лет назад они уже были)))
    ой как мило, а моя мамуля все раздала! вроде только гдето есть вещички в которых нас крестили!
    можно потом малую одеть во что то в чем есть у тебя фотки и сделать коллаж на память, у меня так подруга сделала у мужа завалялись его вещички)!

5. Вверх #9025
    Посетитель Аватар для Ляночка
    У меня с детства плохое...всю жизнь переживала про роды,думала КС надо будет. Когда становилась на учет,пошла к обычному окулисту в поликлинику.Она проверила мой минус и посвеиила фонариком в глаз. Написала миопия средней тяжести.Но про сетчатку ничего не сказала.В ЖК сказали,что буду рожать сама! Но мне все равно как–то страшно...боюсь осложнений после родов. думала,может на позднем сроке поехать в Филатова,пусть там детально осмотрят!
    Я тоже обратила внимание, что зрение ухудшилось:/ хуже стала видеть в очках. Может это временно и пройдет после Б.?

6. Вверх #9026
    Цитата Сообщение от Ляночка Посмотреть сообщение
    Я тоже обратила внимание, что зрение ухудшилось:/ хуже стала видеть в очках. Может это временно и пройдет после Б.?
    может и временно....я ношу линзы,и мне тоже кажется,что ухудшилось...
    Но меня сейчас волнует больше вопрос о сетчатке и как мне рожать.

7. Вверх #9027
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    ох, девочки, сегодня целый день читаю вашу переписку за последнюю неделю... тоже захотела написать по поводу роддомов. у меня недавно подруга рожала - второе кесарево, роды договорные. ее роддом на помывку как раз закрывали, так она сначала в 5-й собиралась, а там ей сумму назвали - 1500 у.е.!! пошла она в 7-й, заплатила за роды 1000 у.е., но я считаю, что могла бы и меньше, потому что когда с врачем договаривалась сама сумму назвала, а кто ж скажет "не надо столько, дайте меньше". вообще я читала, что сейчас в 7-м ЕР-600 у.е.,а КС - 700 у.е., но многие дежурку хвалят. сама еще не определилась, но думаю, что если никаких особых показаний для КС не будет, то дежурка -самое оно. лучше потом врача по своему усмотрению отблагодарить, насколько заслужил, а то бывает, что роды договорные, а внимания - 0

8. Вверх #9028
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

ой как мило, а моя мамуля все раздала! вроде только гдето есть вещички в которых нас крестили!
    можно потом малую одеть во что то в чем есть у тебя фотки и сделать коллаж на память, у меня так подруга сделала у мужа завалялись его вещички)!
    Хорошая идея))) я и не думала об этом))) правда,нужно пересмотреть мои фотки...есть ли там я в той одежде,кот.мы отложили)) спасибо,за идею)))

9. Вверх #9029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляночка Посмотреть сообщение
    Девочки не переживайте у меня когда проходила окулиста в 1Б сказали зрение ужасное,еще бабушка одновременно зашла в очках со мной в кабинет,так сказали что зрение у меня как у этой бабули(
    Недавно проходила обследование в том же кабинете у Окулиста,сказали 1 глаз 100%,2-80%,я ее спросила что со 2 Б уличшится может зрение?получается что ДА,все восстановится у вас.

10. Вверх #9030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    ох, девочки, сегодня целый день читаю вашу переписку за последнюю неделю... тоже захотела написать по поводу роддомов. у меня недавно подруга рожала - второе кесарево, роды договорные. ее роддом на помывку как раз закрывали, так она сначала в 5-й собиралась, а там ей сумму назвали - 1500 у.е.!! пошла она в 7-й, заплатила за роды 1000 у.е., но я считаю, что могла бы и меньше, потому что когда с врачем договаривалась сама сумму назвала, а кто ж скажет "не надо столько, дайте меньше". вообще я читала, что сейчас в 7-м ЕР-600 у.е.,а КС - 700 у.е., но многие дежурку хвалят. сама еще не определилась, но думаю, что если никаких особых показаний для КС не будет, то дежурка -самое оно. лучше потом врача по своему усмотрению отблагодарить, насколько заслужил, а то бывает, что роды договорные, а внимания - 0
    )))вот так у меня было,я дала врачу в 2 раза меньше чем собиралась,она прям в лицо выдала свое недовольство,мне было все равно.

11. Вверх #9031
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, скажите кто сказал ТОРЧи. Вы сдавали титры и М и G? или только G?
    я когда с малой сдавала, то было и то, и то..а сейчас мне дали только G(показывают что когда-то переболела)...а как же М (острая форма)?

Или это какие-то нормы нормы сейчас уже по сдаче анализов?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #9032
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Да,у меня один глаз -4.75,а второй -5.5
    Сначала прошла проверку зрения в Эксимере-для беременных 250 грн.Там сказали что истончена сетчатка и нужно её закрепить-смотрели под микроскопом-не думаю,что штатный окулист с фонариком это сможет определить.Вот записалась на закрепление сетчатки-на оба глаза обошлось со скидкой для беременных за 2400 грн,но с 20 числа подняли цены и теперь уже 3000 грн.( кстати,чтоб всё равно приятно было,для не беременных 4000 грн)).Через две недели сказали на повторный осмотр.Потом дадут заключение можно ли самой рожать
    Насчёт Филатова-я ими не довольна и не очень им доверяю.Но это моё субъективное мнение,сложившееся после обращения к ним.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

13. Вверх #9033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я когда с малой сдавала, то было и то, и то..а сейчас мне дали только G(показывают что когда-то переболела)...а как же М (острая форма)?

я просмотрела мои 4 анализа торчей, где-то есть и G и M, где-то нет. думаю что просто они не пишут все показатели, а только если будет острая фаза- тогда указывают

14. Вверх #9034
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

я как токсолазмозник со стажем сдавала все и до бер. и во время... А, Ж, М, авидность, сейчас еще и ПЦР
    так понимаю врач решает, какие сдавать..
    острая форма это А,
    М показывает недавние антитела (могут находиться в течение двух лет после обострения хронического заболевания)
    вот они-то у меня и повышены.

те, которые "бесплатные" в консультации - действительно только Ж.
    Come As You Are

15. Вверх #9035
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    капец девочки, я в шоке сейчас, встретила знакомую , а она говорит, что у них обьявили тариф на газ 11, 27грн за 1кв.м.,живет на Запорожской в 4-этажке в старом фонде......бляха - муха...у нас еще в том году было 4,6грн, а сейчас 8грн стало, в 2 раза поднялось, но на 11,27грн я вообще не рассчитываю......

16. Вверх #9036
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    я как токсолазмозник со стажем сдавала все и до бер. и во время... А, Ж, М, авидность, сейчас еще и ПЦР
    острая форма это А,
    М показывает недавние антитела (могут находиться в течение двух лет после обострения хронического заболевания)

та не , ну чего только Джи, я вон сдавала бесплатные и там были и М и Джи.

17. Вверх #9037
    Постоялец форума
    странно конечно, я сдавала не бесплатно и в хорошей лаборатории , так там тоже только Ж были. точнее про авидность вроде написано в %. врач никаких указаний не давала

18. Вверх #9038
    Постоялец форума
    http://kigurumi.com.ua/ вот где все пижамные "нишяки")))))

19. Вверх #9039
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    острая форма это А,

я за эти бесплатные заплатила 220грн в банк по квитанции....думала получу нормальный ответ, злая....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #9040
    Постоялец форума
    ААААА! такое хочу!!!!!
    Изображения

Закрытая тема
Страница 452 из 1872 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя