|
Девочки,всем приветик!Сегодня сделсделала в Эксимере лазерное закрепление сетчатки.Пол дня проспала-голова разболелась после процедуры.Так удачно Я успела до поподнятия цены на 600 грн.Причём,так интересно-что ж они там расходуют то на 600 грн больше,чем раньше..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
у тебя плохое зрение?а сколько стоит?
У меня с детства плохое...всю жизнь переживала про роды,думала КС надо будет. Когда становилась на учет,пошла к обычному окулисту в поликлинику.Она проверила мой минус и посвеиила фонариком в глаз. Написала миопия средней тяжести.Но про сетчатку ничего не сказала.В ЖК сказали,что буду рожать сама! Но мне все равно как–то страшно...боюсь осложнений после родов. думала,может на позднем сроке поехать в Филатова,пусть там детально осмотрят!
ох девули начиталась вас и думаю что это же просто грабеж беременных!
кроме того что нужно затарится кучей детских вещей и мебели так еще и за сами роды отвалить как за роскошный отдых за бугром!
муж тоже наслушался от всех этих рассказов и говорит нужно на дежурку, потому что может в этот день твой врач с кем хотела договарится будет на смене, они все дежурят!
Принимаем в наши ряды!!!
Легкой беременности!
а чего это красную икру нельзя, это одно в принципе блюдо которое я именно безумно хотела в начале беременности, купили пол кг у знакомых, и я каждый день лопкала на завтрак с тостами, единственное что хорошо с утра мне шло) бедный муж всего пару раз по бутику съел причем он не любит когда сверху много икры!
принимаем, Поздравляю с Принцесской))!
а чего нельзя? вчера как раз на ногах подстригла а то уже после педика отросли начали колготки рвать!
ой как мило, а моя мамуля все раздала! вроде только гдето есть вещички в которых нас крестили!
можно потом малую одеть во что то в чем есть у тебя фотки и сделать коллаж на память, у меня так подруга сделала у мужа завалялись его вещички)!
ох, девочки, сегодня целый день читаю вашу переписку за последнюю неделю... тоже захотела написать по поводу роддомов. у меня недавно подруга рожала - второе кесарево, роды договорные. ее роддом на помывку как раз закрывали, так она сначала в 5-й собиралась, а там ей сумму назвали - 1500 у.е.!! пошла она в 7-й, заплатила за роды 1000 у.е., но я считаю, что могла бы и меньше, потому что когда с врачем договаривалась сама сумму назвала, а кто ж скажет "не надо столько, дайте меньше". вообще я читала, что сейчас в 7-м ЕР-600 у.е.,а КС - 700 у.е., но многие дежурку хвалят. сама еще не определилась, но думаю, что если никаких особых показаний для КС не будет, то дежурка -самое оно. лучше потом врача по своему усмотрению отблагодарить, насколько заслужил, а то бывает, что роды договорные, а внимания - 0
Девочки не переживайте у меня когда проходила окулиста в 1Б сказали зрение ужасное,еще бабушка одновременно зашла в очках со мной в кабинет,так сказали что зрение у меня как у этой бабули(
Недавно проходила обследование в том же кабинете у Окулиста,сказали 1 глаз 100%,2-80%,я ее спросила что со 2 Б уличшится может зрение?получается что ДА,все восстановится у вас.
девочки, скажите кто сказал ТОРЧи. Вы сдавали титры и М и G? или только G?
я когда с малой сдавала, то было и то, и то..а сейчас мне дали только G(показывают что когда-то переболела)...а как же М (острая форма)?
Или это какие-то нормы нормы сейчас уже по сдаче анализов?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Да,у меня один глаз -4.75,а второй -5.5
Сначала прошла проверку зрения в Эксимере-для беременных 250 грн.Там сказали что истончена сетчатка и нужно её закрепить-смотрели под микроскопом-не думаю,что штатный окулист с фонариком это сможет определить.Вот записалась на закрепление сетчатки-на оба глаза обошлось со скидкой для беременных за 2400 грн,но с 20 числа подняли цены и теперь уже 3000 грн.( кстати,чтоб всё равно приятно было,для не беременных 4000 грн)).Через две недели сказали на повторный осмотр.Потом дадут заключение можно ли самой рожать
Насчёт Филатова-я ими не довольна и не очень им доверяю.Но это моё субъективное мнение,сложившееся после обращения к ним.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
я как токсолазмозник со стажем сдавала все и до бер. и во время... А, Ж, М, авидность, сейчас еще и ПЦР
так понимаю врач решает, какие сдавать..
острая форма это А,
М показывает недавние антитела (могут находиться в течение двух лет после обострения хронического заболевания)
вот они-то у меня и повышены.
те, которые "бесплатные" в консультации - действительно только Ж.
Come As You Are
капец девочки, я в шоке сейчас, встретила знакомую , а она говорит, что у них обьявили тариф на газ 11, 27грн за 1кв.м.,живет на Запорожской в 4-этажке в старом фонде......бляха - муха...у нас еще в том году было 4,6грн, а сейчас 8грн стало, в 2 раза поднялось, но на 11,27грн я вообще не рассчитываю......
странно конечно, я сдавала не бесплатно и в хорошей лаборатории , так там тоже только Ж были. точнее про авидность вроде написано в %. врач никаких указаний не давала
http://kigurumi.com.ua/ вот где все пижамные "нишяки")))))
ААААА! такое хочу!!!!!
Социальные закладки