|
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Это видео сейчас активно продвигается в Ютубе через рекламу.
Как я понимаю Киван хочет взяться за установку и обслуживание лифтов в Одессе, с соответствующей абонплатой, и ему не дают этого сделать?
Интересны комменты под видео))))
https://www.youtube.com/watch?v=A76ebdFruQM
Последний раз редактировалось INOVATIO; 04.04.2017 в 11:52.
https://www.youtube.com/watch?v=VFSUPu1RX0Q
Вы считаете,что "благодетель" не сдерёт три шкуры за то,что возьмёт лифты на обслуживание?..Вы плохо знаете этого "кормильца"...
Ув.Славик..Они этот "март" вспомнят в конце года..Не сомневайтесь..Этот "парень" мимо себя ничего не пропустит...
А я всем довольна,,,)),после зимы все дороги на посёлке сделали ,светофоры поставили !!честно,я довольна мером!и не важно,сколько там отмывают денег,результат есть и это хорошо!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Это чары колдовские Ротшильда так действуют! Видите? И вот что! Расскажите своим соседкам и всем знакомым чтоб не перлись ко мне в приёмные и не звонили моим журналистам с нескончаемыми жалобами и мольбами да воем про канализацию текущую им в подвалы и про протекающие крыши, лифты поломанные и прочие коммунальные проблемы и остальную бытовую свою хрень! А то позорище!
Шизофрения это навсегда!
Нет, не все. Внутридворовые кому оставили? Как там пройти с колясками или ребенком если там пылище несусветная! Между Высоцкого в сторону школ и детских садов как еще при советах асфальт уложили - так он там и корячится ямами, засыпанным строительным мусором. Вчера своими глазами видел! И даже столбов для освещения нет. Где уж там про светофоры.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Славик.Так они его Мэром и избрали.Он же мэр Поскота...
Да пусть себе будет довольна! Лишь бы мне не шлялись нытики и жалобщики вечно грызясь за место в очереди на приём! Отвлекают же от борьбы со вселенским злом иллюминатами и Ротшильдом! И прутся же со своего посёлка с писульками и жалобами что мэрия не реагирует! Портят мне ауру! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Вчера был на Даче Ковалевского. Заасфальтирована дорога вдоль Зеленой горки, полным ходом асфальтируют Долгую с устройством тротуаров. А вот когда приехал на причал, то рыбаки в ответ на это сказали, что Кучук пожаловался Труханову, что ему надоело ездить в свою резиденцию по ямам.
Ну как Мише откажешь?.Он же "уважаемый человек"-имеет перед Одессой большие "заслуги"..Это же всё одна шайка...Не для рыбаков же будут асфальтировать дорогу..Не царское это дело......
Миша сам большой рыбак,но ловит только "золотую рыбку"...
Социальные закладки