Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 452 из 1713 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 34249
  1. Вверх #9021
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    К сожалению так не получится.У меня с первым мужем общая квартира(но там реально он за все платил,но покупали в браке поэтому собственники оба).Мы хотели ее дочке подарить,чтоб не продавать но как нам объяснил юрист то до совершеннолетия собственностью ребенка распоряжается опекун(а опекуном может быть только кто то один из нас),поэтому решили пока оставить все как есть и оформим документы когда ей 18 исполнится,а он себе пока на квартиру насобирает.
    Спасибо всем еще раз за поддержку.Я с утра уже съездила на стационар и прокапалась,лицо посинело еще больше в зеркало лучше не смотреть,слава богу Глашуня я надеюсь еще не четко видит и не пугается.Нос ровнять нельзя пока не пройду комиссию,ждем до вторника.У меня ночью так грудь набралась сильно я после кормлений еще и сцедила почти 200 гр. может это из за капельниц?Сейчас до обеда дома,потом опять поеду на капельницу на ночь все таки попрошусь опять домой.Муженек так и не объявлялся и я обнаружила,что он успел забрать свои документы и все деньги из дома(даже не представляю когда,может когда я без сознания была)
    Ну козлина ... Роза, Бог его накажет, полюбому... У меня вообще в голове не укладывается этот кошмар. Держись, все образуется !
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #9022
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Меня вчера поставили в тупик вопросом - а вы делаете массажики? Я говорю нет, рано еще. На что мне ответили- как рано, ребенка с рождения надо хорошенько растирать, что бы он нормально развивался...я как бы делаю поглаживания, разминаю легонько стопы и мы практически раскрыли ручку, но что б прям растирать как массажист. Вообще массажи ж по показаниям только до 3 месяцев? Или я чего то упустила?!
    Я записалась на массажи к очень хорошей массажистке - она нарасхват. В общем аж на 15 сентября. Расстроилась, что так долго ждать, хотелось пораньше.
    Она уточнила у меня, сколько нам и сказала, что массажи без глубокой патологии только с 2,5-3 месяцев, не раньше!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #9023
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Анимешка, моя катается и спит, бывает больше часа. Не знаю вредно ли, положение в качеле подобно положению в автокресле, полулежа.
    А моя козюлька что-то не понимает еще всех прелестей этой качельки(((((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #9024
    Мама года
    Всем привет! Зайка моя вчера 2 часика опять плакала( животик каменный был((( но потом тьфу тьфу нормально) спала всю ночь с нами))) с перерывами на кормление)))
    И я сегодня тоже замерзла под утро) пора одеяло доставать)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #9025
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Манюсичка еще))) скоро как начнет вас развлекать, вообще по другому посмотришь на ребенка )))
    У нас папа уже 40 минут общается с доцей- а мне так хорошо , сижу и оооооооочень медленно завтракаю))))

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    ниче, подрастет чуть и может понравится)
    Манюсичка еще))) скоро как начнет вас развлекать, вообще по другому посмотришь на ребенка )))
    У нас папа уже 40 минут общается с доцей- а мне так хорошо , сижу и оооооооочень медленно завтракаю))))
    ооо...медленно завтракать не каждому дано))

7. Вверх #9027
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я записалась на массажи к очень хорошей массажистке - она нарасхват. В общем аж на 15 сентября. Расстроилась, что так долго ждать, хотелось пораньше.
    Она уточнила у меня, сколько нам и сказала, что массажи без глубокой патологии только с 2,5-3 месяцев, не раньше!
    От блин, специалисты! А я час перед сном в интернетах лазила и искала, как же новорожденных "растирать "

А еще вчера задолбала меня тетя мужа с огрооооооомгыми сисями ( она выкормила двоих детей до 2 лет грудью) - почему ты не сцеживаешь ся ?! Надо обязательно !! Реально достали...вот мне интересно , как она определила или кто ей сказал?! Я все никак не могу эти пакеты заказать ... Пойду наверное в аптеку и куплю стаканчики и на этом все закончится. И как смотрю на молокоотсос мне прям грустно становится...

8. Вверх #9028
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    а на счет массажа, я сделаю в 3 мес. Старшей делала в 3, в 6, в 9 и в год. Это полезно для общего развития. И младшей так буду делать.

9. Вверх #9029
    ниче, подрастет чуть и может понравится)

ооо...медленно завтракать не каждому дано))
    Зато тааааааак вкусно) папа правда еще не завтракал, но он вчера хорошо "поужинал". Ему полезно кишечки сквознячком покормить)

10. Вверх #9030
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Да, они чем старше, тем прикольней. И скаждым днём всё интересней И взгляд такой осмысленный, как у мудрой старушки, и болтает что то. На руках папа носит, а она уже позы выбирает, как удобно и как нет
    Быстро время летит очень. Этими самыми классными минуткми нужно сейчас наслаждаться вдоволь))

Вчера моя средняя звезда выдала......... Вечер, меня просто отключает, картинка пропадает, а до часу ночи ох как далеко(обычно к часу все успокаиваются ). Прошу старшего посмотреть за средней, что бы та ничего не съела и не натворила, она огонь, ураганчик маленький... Буквально 15-20 мин, перебить сон, т.к. качаю малую и сама отключаюсь, боюсь что бы не выронить.
    Короче, проходит минут 10-15, тихо! ОООчень тихо, для Ди это подозрительно. Встаю, захожу в комнату к малому, тот уснул( посмотрел один ) , а моя красота нашла лореалевский блеск в кармане коляски, и все глаза, ресницы , веки в нём мама дорохая, как я её долго мыла. Всё равно, до сих пор блестит. И таким конкретным толстым слоем, особенно ресницы...
    Последний раз редактировалось Natochka; 24.08.2014 в 09:15.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

11. Вверх #9031
    Частый гость Аватар для minimiss
    Юльчик, перестань! Ты конечно можешь пройтись по врачам для своего спокойствия, но я уверена, что все у Лизки ок! Просто все индивидуально и каждый развивается по своему.

Добро пожаловать вам с Жориком!(классное имя)

не переживай, молочко попало скорее всего.

Я думаю все ему хватает. Давай сисю сколько хочет. А соски привыкнут. Мажь Пуреланом. А что делать))
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Нам еще в роддоме и педиатр уже не раз говорила,что хрюканье,сопение и т.д.эиотнормально,так как проходики там сужены и к 6 мес. Все станет норм
    Спасибо больше за ответы!
    Подскажите как понять хватает ли ребенку молочка(какаем достаточно,писаем около 6 раз в день?и какой консистенции оно?
    Я де весы заказала буду надеятся что мы набираем а то выписались мы маленькими 2860 весом
    Последний раз редактировалось minimiss; 24.08.2014 в 09:19.
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

12. Вверх #9032
    Частый гость Аватар для minimiss
    И еще вопрос ко кормил с накладками молоко в таком же объеме малышке попадает как и без них?у меня она с ними хорошо сосет,без них тоже но соски еще травмированные поэтому пока в накладках!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

13. Вверх #9033
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Подскажите как понять хватает ли ребенку молочка?и какой консистенции оно?
    Я де весы заказала буду надеятся что мы набираем а то выписались мы маленькими 2860 весом
    Привет всем!
    сделай тест на мокрые пеленки, единственно достоверный.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #9034
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    И сразу же вопрос к вам как к более опытным. Пока идет молозиво, но сын если начинает сосать грудь, то очень долго может сосать, у меня один сосок уже болит( а если забираю грудь, то начинает ругаться. Это значит , что ему не хватает еды ?( нам пошел третий день
    В РД объяснить нормально не могут. Одни говорят, что ему всего хватает, тк, в самые первые дни много не надо, другие говорят, что голодный, а третьи, что ему не хватает маминого внимания. Но груди это не объяснишь, болит соски(
    Машуньчик терпи, как не сосет намазюкай прям хорошо пуреланом и все будет гуд.
    Девочки я как дурочка искала этот пурелан по всей Одессе, и что вы думаете он мне практически не пригодился, если б я купила манюсенькую баночку она б у меня все равно осталась) Отдам маме, он трещены хорошо так же заживляет , а у нее после огорода пальчики лопаются(

Доброе утро всем! Я тоже мерзну уже) Пора доставать одеяло))
    О я уже достала, надо поехать на 7-й купить старшей хорошее одеяло, а то Костяша заберет ее на зиму - мама так решила))

как же я наслаждаюсь этой погодой!!! ммммм........ так уютно мне) Пью кофе и ем лаваш(брынза,сыр,сельдерей,помидор) Попробуйте, очень вкусно и нам можно
    а я делала сырочек в лаваше и творожка чуть добавила(хотя мне нельзя молочку) но кусочек съела, а мои в восторге.

Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Да, они чем старше, тем прикольней. И скаждым днём всё интересней И взгляд такой осмысленный, как у мудрой старушки, и болтает что то. На руках папа носит, а она уже позы выбирает, как удобно и как нет
    Быстро время летит очень. Этими самыми классными минуткми нужно сейчас наслаждаться вдоволь))

Вчера моя средняя звезда выдала......... Вечер, меня просто отключает, картинка пропадает, а до часу ночи ох как далеко(обычно к часу все успокаиваются ). Прошу старшего посмотреть за средней, что бы та ничего не съела и не натворила, она огонь, ураганчик маленький... Буквально 15-20 мин, перебить сон, т.к. качаю малую и сама отключаюсь, боюсь что бы не выронить.
    Короче, проходит минут 10-15, тихо! ОООчень тихо, для Ди это подозрительно. Встаю, захожу в комнату к малому, тот уснул( посмотрел один ) , а моя красота нашла лореалевский блеск в кармане коляски, и все глаза, ресницы , веки в нём мама дорохая, как я её долго мыла. Всё равно, до сих пор блестит. И таким конкретным толстым слоем, особенно ресницы...
    я вчера как в инстаграмме фотку увидела реально думала что кто то ее покусал или аллергия на что то ....
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #9035
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    я вчера как в инстаграмме фотку увидела реально думала что кто то ее покусал или аллергия на что то ....
    Ты не одна такая. я сама не поняла сразу

Она моими карандашами с косметики обои разукрашивает. А тут себя уже решила...

А малый маленький был, года 2,5. Приходит ко мне, не могу понять в чём дело, с ре что то не то... Ага, ресницы накрасил!!!!!!!!! Да так аккуратно, нигде по лицу не размазал.
    Последний раз редактировалось Natochka; 24.08.2014 в 09:30.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

16. Вверх #9036
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    к сожалению это юридически невозможно. вряд ли его посадят. в крайнем случае условно будет.
    Не совсем верно выразилась.
    есть форма добровольного согласия на лишение родительских прав. С нотариально заверенным согласием на лишение ррдительских прав процедура лишения этих самых прав очень ускоряется и облегчается.
    тут всплывал вопрос о том, зачем это надо делать и надо ли делать. Имхо, лишать надо. Как минимум для того, чтоб иметь возможность спокойно ездить с ребенком. По опыту одной знакомой знаю, как тяжело можно добыть разрешение на выезд ребенка за границу.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #9037
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Меня вчера поставили в тупик вопросом - а вы делаете массажики? Я говорю нет, рано еще. На что мне ответили- как рано, ребенка с рождения надо хорошенько растирать, что бы он нормально развивался...я как бы делаю поглаживания, разминаю легонько стопы и мы практически раскрыли ручку, но что б прям растирать как массажист. Вообще массажи ж по показаниям только до 3 месяцев? Или я чего то упустила?!
    Нам хирург сказал,что для общего развития массажики с 3 месяцев!И мы к нему так и запишемся (за 2 недели нужно,так как он на расхват),я у него например спрашивала нужно ли самому ребеночку лягушку массажировать и т.д. Не помню дословный ответ,но смысл в том,что это больше доя мамы чем для дитя,так что считаю самому тереть или массажировать что-то не нужно,гладить,ласкает ребенка это другое и конечно нужное))

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Вот-вот и я нам сказали тоже самое!

Мой сидит,кряхтит,игрушки рассматривает и трогает,а потом засыпает,я и рада,хоть погладить успела и позавтракать,единственное что волнует это что он не лежит на ровном(

Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Подскажите как понять хватает ли ребенку молочка(какаем достаточно,писаем около 6 раз в день?и какой консистенции оно?
    Весы это вещь.Мы тож выписались 2830.
    Но нашему малышу взвешиваться неочень нравится,он голенький боится от мамы,ручками машет,цифры из-за этого бегают.Пеленку оттаривать меня бесит.Сегодня погыркались с мужем из-за этих весов,попросила пеленку по стелить и оттарить,так в итоге мы там такого понавзвешивали,что я скинула ее и положила его на весы и конечно он занервничал и заплакал,вобщем с горем пополам взвесились)

18. Вверх #9038
    Спасибо девочки, успокоили мою истерику с массажами. Буду искать тут массажиста уже, что б к трем месяцам записаться. У нас есть тут один, он за массажики 150 грн берет, чёто мне подсказывает что это дорого, да и молодой он совсем, не вызывает доверия.

19. Вверх #9039
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро мамочки!!!!! Я тоже, пока папа играет с младшенькой могу позавтракать и почитать форум)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #9040
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем еще раз за поддержку.Я с утра уже съездила на стационар и прокапалась,лицо посинело еще больше в зеркало лучше не смотреть,слава богу Глашуня я надеюсь еще не четко видит и не пугается.Нос ровнять нельзя пока не пройду комиссию,ждем до вторника.У меня ночью так грудь набралась сильно я после кормлений еще и сцедила почти 200 гр. может это из за капельниц?Сейчас до обеда дома,потом опять поеду на капельницу на ночь все таки попрошусь опять домой.Муженек так и не объявлялся и я обнаружила,что он успел забрать свои документы и все деньги из дома(даже не представляю когда,может когда я без сознания была)
    Роза, держись все образуется. Ты на правильном пути, такое не прощают. У близкой подруги парень был на половину чеченец, кик-боксер, после каждого раза обещал, что больше не будет и опять бил до сотрясений, потом вымаливал прощения и реально спал под дверью на коврике. Так что не отступай!!
    Выздоравливай!!!

Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая. я сама не поняла сразу

Она моими карандашами с косметики обои разукрашивает. А тут себя уже решила...

А малый маленький был, года 2,5. Приходит ко мне, не могу понять в чём дело, с ре что то не то... Ага, ресницы накрасил!!!!!!!!! Да так аккуратно, нигде по лицу не размазал.
    Моя как то лицо намазала кремом, пол тюбика у нее ушло, пришла счастливая вся в креме, очки в креме.
    Я даже не ругала, столько у нее было счастья
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    тут всплывал вопрос о том, зачем это надо делать и надо ли делать. Имхо, лишать надо. Как минимум для того, чтоб иметь возможность спокойно ездить с ребенком. По опыту одной знакомой знаю, как тяжело можно добыть разрешение на выезд ребенка за границу.
    Да, что бы куда то выехать, надо разрешение. И знаю такий придурковатых папаш, которые потом манипулируют и не дают

А я уже изнемогаю, девочки! Эти колики реально сводят меня с ума, до 15-16 я его катаю на машине в автокресле, гуляю в парке в коляске, он спит, просыпается только на кормежку, с приятным интервалом 2-2.5 часа
    Только к 15 возвращаясь домой, голодная и злая.
    Как только заезжаем домой он просыпается и начинаеться
    По нарастающей, до 19 он еще может заснуть пару раз по 20-30 мин, только на руках, только носить и укачивать
    А с 19 начинается полный ппц! И других слов нет!!!
    Он орет диким ором! И ничего не помогает, массаж он делать просто не дается, скручивается в баранку и орет во всех позах и на руках и столбиком и как хочешь. Грудь берет поест, а потом плюет уже, не лезет в него столько молока
    В 20.30 идем в ванну, последние 2-3 дня это единственное что заставляет его молчать, стою поливаю живот теплой водичкой, он лежит балдеет. Достаю на массажик - опять дикий оглушительный просто крик. Он аж заходится
    Где то к 21.30-22 он постепенно затихает, но надо носить прикачивать, кое как шутками-прибаутками засыпаем.
    При этом он не пукает и не какает
    Зато потом в 4-5 утра он начинает пукать пулеметом, я иду высаживаю его, он хорошо какает
    Но от этого ора я еду мозгом, я уже начинаю на него кричать, пью чай с валерьянкой, мятой и пустырником. Нервы не к черту!
    Я реально боюсь его побуждения после 16.00
    Я понимаю, что типа после 3мес пройдет, у старшей так и было, но как дожить?
    Спины просто нет, боли очень сильные. Хочу во вторник к массажисту сходить, хотя не понимаю, как мне разминать спину с сиськами полными молока?????
    Поясницу может разомнет
    А еще у нас совсем нет человечков, кто во что одевает?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

Закрытая тема
Страница 452 из 1713 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя