|
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Всем привет! Зайка моя вчера 2 часика опять плакала( животик каменный был((( но потом тьфу тьфу нормально) спала всю ночь с нами))) с перерывами на кормление)))
И я сегодня тоже замерзла под утро) пора одеяло доставать)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
От блин, специалисты! А я час перед сном в интернетах лазила и искала, как же новорожденных "растирать "
А еще вчера задолбала меня тетя мужа с огрооооооомгыми сисями ( она выкормила двоих детей до 2 лет грудью) - почему ты не сцеживаешь ся ?! Надо обязательно !! Реально достали...вот мне интересно , как она определила или кто ей сказал?! Я все никак не могу эти пакеты заказать ... Пойду наверное в аптеку и куплю стаканчики и на этом все закончится. И как смотрю на молокоотсос мне прям грустно становится...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
а на счет массажа, я сделаю в 3 мес. Старшей делала в 3, в 6, в 9 и в год. Это полезно для общего развития. И младшей так буду делать.
Да, они чем старше, тем прикольней. И скаждым днём всё интереснейИ взгляд такой осмысленный, как у мудрой старушки
, и болтает что то. На руках папа носит, а она уже позы выбирает, как удобно и как нет
Быстро время летит очень. Этими самыми классными минуткми нужно сейчас наслаждаться вдоволь))
Вчера моя средняя звезда выдала......... Вечер, меня просто отключает, картинка пропадает, а до часу ночи ох как далеко(обычно к часу все успокаиваются). Прошу старшего посмотреть за средней, что бы та ничего не съела и не натворила, она огонь, ураганчик маленький... Буквально 15-20 мин, перебить сон, т.к. качаю малую и сама отключаюсь, боюсь что бы не выронить.
Короче, проходит минут 10-15, тихо! ОООчень тихо, для Ди это подозрительно. Встаю, захожу в комнату к малому, тот уснул( посмотрел один) , а моя красота нашла лореалевский блеск в кармане коляски, и все глаза, ресницы , веки в нём
мама дорохая
, как я её долго мыла. Всё равно, до сих пор блестит. И таким конкретным толстым слоем, особенно ресницы...
Последний раз редактировалось Natochka; 24.08.2014 в 09:15.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Последний раз редактировалось minimiss; 24.08.2014 в 09:19.
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
И еще вопрос ко кормил с накладками молоко в таком же объеме малышке попадает как и без них?у меня она с ними хорошо сосет,без них тоже но соски еще травмированные поэтому пока в накладках!
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Машуньчик терпи, как не сосет намазюкай прям хорошо пуреланом и все будет гуд.
Девочки я как дурочка искала этот пурелан по всей Одессе, и что вы думаете он мне практически не пригодился, если б я купила манюсенькую баночку она б у меня все равно осталась) Отдам маме, он трещены хорошо так же заживляет , а у нее после огорода пальчики лопаются(
О я уже достала, надо поехать на 7-й купить старшей хорошее одеяло, а то Костяша заберет ее на зиму - мама так решила))
а я делала сырочек в лаваше и творожка чуть добавила(хотя мне нельзя молочку) но кусочек съела, а мои в восторге.
я вчера как в инстаграмме фотку увидела реально думала что кто то ее покусал или аллергия на что то ....
♡счастлива безумно♡
я вчера как в инстаграмме фотку увидела реально думала что кто то ее покусал или аллергия на что то ....Ты не одна такая. я сама не поняла сразу
Она моими карандашами с косметики обои разукрашивает. А тут себя уже решила...
А малый маленький был, года 2,5. Приходит ко мне, не могу понять в чём дело, с ре что то не то... Ага, ресницы накрасил!!!!!!!!! Да так аккуратно, нигде по лицу не размазал.![]()
Последний раз редактировалось Natochka; 24.08.2014 в 09:30.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Не совсем верно выразилась.
есть форма добровольного согласия на лишение родительских прав. С нотариально заверенным согласием на лишение ррдительских прав процедура лишения этих самых прав очень ускоряется и облегчается.
тут всплывал вопрос о том, зачем это надо делать и надо ли делать. Имхо, лишать надо. Как минимум для того, чтоб иметь возможность спокойно ездить с ребенком. По опыту одной знакомой знаю, как тяжело можно добыть разрешение на выезд ребенка за границу.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Нам хирург сказал,что для общего развития массажики с 3 месяцев!И мы к нему так и запишемся (за 2 недели нужно,так как он на расхват),я у него например спрашивала нужно ли самому ребеночку лягушку массажировать и т.д. Не помню дословный ответ,но смысл в том,что это больше доя мамы чем для дитя,так что считаю самому тереть или массажировать что-то не нужно,гладить,ласкает ребенка это другое и конечно нужное))
Вот-вот и я нам сказали тоже самое!
Мой сидит,кряхтит,игрушки рассматривает и трогает,а потом засыпает,я и рада,хоть погладить успела и позавтракать,единственное что волнует это что он не лежит на ровном(
Весы это вещь.Мы тож выписались 2830.
Но нашему малышу взвешиваться неочень нравится,он голенький боится от мамы,ручками машет,цифры из-за этого бегают.Пеленку оттаривать меня бесит.Сегодня погыркались с мужем из-за этих весов,попросила пеленку по стелить и оттарить,так в итоге мы там такого понавзвешивали,что я скинула ее и положила его на весы и конечно он занервничал и заплакал,вобщем с горем пополам взвесились)
Спасибо девочки, успокоили мою истерику с массажами. Буду искать тут массажиста уже, что б к трем месяцам записаться. У нас есть тут один, он за массажики 150 грн берет, чёто мне подсказывает что это дорого, да и молодой он совсем, не вызывает доверия.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Доброе утро мамочки!!!!! Я тоже, пока папа играет с младшенькой могу позавтракать и почитать форум)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Роза, держись все образуется. Ты на правильном пути, такое не прощают. У близкой подруги парень был на половину чеченец, кик-боксер, после каждого раза обещал, что больше не будет и опять бил до сотрясений, потом вымаливал прощения и реально спал под дверью на коврике. Так что не отступай!!
Выздоравливай!!!
Моя как то лицо намазала кремом, пол тюбика у нее ушло, пришла счастливая вся в креме, очки в креме.
Я даже не ругала, столько у нее было счастья
Да, что бы куда то выехать, надо разрешение. И знаю такий придурковатых папаш, которые потом манипулируют и не дают
А я уже изнемогаю, девочки! Эти колики реально сводят меня с ума, до 15-16 я его катаю на машине в автокресле, гуляю в парке в коляске, он спит, просыпается только на кормежку, с приятным интервалом 2-2.5 часа
Только к 15 возвращаясь домой, голодная и злая.
Как только заезжаем домой он просыпается и начинаеться
По нарастающей, до 19 он еще может заснуть пару раз по 20-30 мин, только на руках, только носить и укачивать
А с 19 начинается полный ппц! И других слов нет!!!
Он орет диким ором! И ничего не помогает, массаж он делать просто не дается, скручивается в баранку и орет во всех позах и на руках и столбиком и как хочешь. Грудь берет поест, а потом плюет уже, не лезет в него столько молока
В 20.30 идем в ванну, последние 2-3 дня это единственное что заставляет его молчать, стою поливаю живот теплой водичкой, он лежит балдеет. Достаю на массажик - опять дикий оглушительный просто крик. Он аж заходится
Где то к 21.30-22 он постепенно затихает, но надо носить прикачивать, кое как шутками-прибаутками засыпаем.
При этом он не пукает и не какает
Зато потом в 4-5 утра он начинает пукать пулеметом, я иду высаживаю его, он хорошо какает
Но от этого ора я еду мозгом, я уже начинаю на него кричать, пью чай с валерьянкой, мятой и пустырником. Нервы не к черту!
Я реально боюсь его побуждения после 16.00
Я понимаю, что типа после 3мес пройдет, у старшей так и было, но как дожить?
Спины просто нет, боли очень сильные. Хочу во вторник к массажисту сходить, хотя не понимаю, как мне разминать спину с сиськами полными молока?????
Поясницу может разомнет
А еще у нас совсем нет человечков, кто во что одевает?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки