Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 452 из 1021 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 20416
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума
    Девочки, у кого есть хороший знакомый проводник на Московском поезде?

2. Вверх #9022
    Не покидает форум Аватар для zverek

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для zverek

4. Вверх #9024
    Постоялец форума Аватар для Korri
    а я разговаривала с девочкой с форума вчера, она только вернулась из Испании, так вот там, как только похоладало, в рестораны и кафе пускают и кормят всех бездомных животных и даже голубей и если тебе не нравиться кушать рядом с ними, ты можешь пойти в другое кафе, но выгонять их никто не разрешает. Эх, нам бы дорасти до их "проклятого" капитализма с их "извращенной психикой"!!!!!!!

5. Вверх #9025
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    а я разговаривала с девочкой с форума вчера, она только вернулась из Испании, так вот там, как только похоладало, в рестораны и кафе пускают и кормят всех бездомных животных и даже голубей и если тебе не нравиться кушать рядом с ними, ты можешь пойти в другое кафе, но выгонять их никто не разрешает. Эх, нам бы дорасти до их "проклятого" капитализма с их "извращенной психикой"!!!!!!!
    классно!

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Ага. Где наши тролли со своими зоофобиями .
    Которые любят кивать на цивилизованное общество, на Европу.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 14.02.2012 в 15:59.

7. Вверх #9027
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Я скорее не понимаю, как можно приходить в ресторан со своими домашними любимцами (даже если это "карманные" собачки - йорки, чихи), хоть убей меня мокрым полотенцем...
    А если бездомное животное, которое голодно, будет кушать недалеко от меня, - слова бы не сказала, одобрила бы.
    Я думаю, в Испании продумано кормление бездомных животных в специально отведённых местах. Очень сомневаюсь, что они кушают прямо под ногами у клиентов заведений или залезают на столы... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #9028
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    поздравляем вас всех с днем влюбленных!будьте любимыми и любите,счастливыми и здоровыми!с уважением вся наша человеко-собако-кошкобанда.

9. Вверх #9029
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я скорее не понимаю, как можно приходить в ресторан со своими домашними любимцами (даже если это "карманные" собачки - йорки, чихи), хоть убей меня мокрым полотенцем...
    А если бездомное животное, которое голодно, будет кушать недалеко от меня, - слова бы не сказала, одобрила бы.
    Я думаю, в Испании продумано кормление бездомных животных в специально отведённых местах. Очень сомневаюсь, что они кушают прямо под ногами у клиентов заведений или залезают на столы... ))))
    чем тебе мешает какаянить мелюзга у когот запазухой?
    У меня сестра сколько потоптала европ, отовсюду привозила мне фото хаотично разброанных котов по ресторанчикам и кафэ))) если там были котята, то они были везде))))

А еще в Киеве был ресторанчик Очеретний кит, главной достопремечательностью которого было множество котов, и если за столом уже был занят стул каким-то хвостом, официанты несли еще один, но хвост не трогали )
    резерв столика

постоянные клиенты

резерв на большую компанию))
    Последний раз редактировалось MegaKoshka; 14.02.2012 в 15:29.
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

10. Вверх #9030
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Вряд ли мы дорастем до Испании в ближайшие 50 лет? У нас почти на всех дверях в магазинах и кафе знак, запрещающий приходить с животными!
    А пускать бездомное и голодное? Это нонсенс. Еще и птичек каких-то... Все кричат о какой-то заразе.
    Хотя зараза в душе и в голове. "Собачье сердце" в нашей стране актуально всегда. Вспомните первые кадры...

11. Вверх #9031
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Какой пес славный, это ж надо так устроиться. Расцеловала бы его!

12. Вверх #9032
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Вряд ли мы дорастем до Испании в ближайшие 50 лет? У нас почти на всех дверях в магазинах и кафе знак, запрещающий приходить с животными!
    А пускать бездомное и голодное? Это нонсенс. Еще и птичек каких-то... Все кричат о какой-то заразе.
    Хотя зараза в душе и в голове. "Собачье сердце" в нашей стране актуально всегда. Вспомните первые кадры...
    та ладно вон выше фото с кафе далеко не Европы у нас в заведениях часто вижу хвостатых нахальцев, редко куда с животным нельзя, но тут уж санстанцию боятся, а так..мелких носят, а с большой собаков в бар и не пойдут.
    Так что и у нас хватает Людей
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

13. Вверх #9033
    Большое сердце
    Я своего кота с ресторана принесла))))))))) Пришли поужинать, а домой вернулись с новым членом семьи.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

14. Вверх #9034
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Я своего кота с ресторана принесла))))))))) Пришли поужинать, а домой вернулись с новым членом семьи.

... Оказался несъедобным, и решили - не пропадать же богатству... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #9035
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Продолжаю собирать компанию на Nutra Mix Professional 22 кг мешок корма. Пока из желающих
    Я 2-3 кг
    Шамора 3кг
    Никитина мама 2кг
    Лакриста 1кг
    Flopsy 2кг

Свободно 11 кг

1кг- 23.30грн
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 15.02.2012 в 13:55.

16. Вверх #9036
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Девочки-мальчики, может кто знает хорошего груммера? Чтобы на Поскот мог приехать на дом, кошку подстричь?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #9037
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    та ладно вон выше фото с кафе далеко не Европы у нас в заведениях часто вижу хвостатых нахальцев, редко куда с животным нельзя, но тут уж санстанцию боятся, а так..мелких носят, а с большой собаков в бар и не пойдут.
    Так что и у нас хватает Людей
    Обычно, не пускают у нас, к сожалению. Один раз мы с подругой пошли в кафе на Преображенской попить чай с пирожными, так только там Линду мою пустили (она крупненькая) с условием хорошего поведения. Она балдела под столиком от счастья, а потом подругам своим хвостатым рассказывала в каком крутом месте была (задавакой стала). Молодые ребята-официанты подходили с Линдой общаться, не выгоняли. Но это было только раз в жизни, а так...

18. Вверх #9038
    Живёт на форуме
    Можно мне корм взять,только подумать как забрать,я в Ильичевске.Может кто-то будет ехать к Стиву слепому? Но главное наверное деньги отдать скорее?

19. Вверх #9039
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Собаки-ныряки:

20. Вверх #9040
    User banned
    Люди, ищют охранника в частный дом, порода не имеет значения, главное чтоб охранял, не на цепь, уход и кормление гарантируют) Бояться посто, дети пожилых родителей оставлять одних... Может есть кто на примете?

Закрытая тема
Страница 452 из 1021 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права