Девочки, у кого есть хороший знакомый проводник на Московском поезде?
|
Девочки, у кого есть хороший знакомый проводник на Московском поезде?
а я разговаривала с девочкой с форума вчера, она только вернулась из Испании, так вот там, как только похоладало, в рестораны и кафе пускают и кормят всех бездомных животных и даже голубей и если тебе не нравиться кушать рядом с ними, ты можешь пойти в другое кафе, но выгонять их никто не разрешает. Эх, нам бы дорасти до их "проклятого" капитализма с их "извращенной психикой"!!!!!!!
Ага. Где наши тролли со своими зоофобиями .
Которые любят кивать на цивилизованное общество, на Европу.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 14.02.2012 в 15:59.
Я скорее не понимаю, как можно приходить в ресторан со своими домашними любимцами (даже если это "карманные" собачки - йорки, чихи), хоть убей меня мокрым полотенцем...
А если бездомное животное, которое голодно, будет кушать недалеко от меня, - слова бы не сказала, одобрила бы.
Я думаю, в Испании продумано кормление бездомных животных в специально отведённых местах. Очень сомневаюсь, что они кушают прямо под ногами у клиентов заведений или залезают на столы...))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
поздравляем вас всех с днем влюбленных!будьте любимыми и любите,счастливыми и здоровыми!с уважением вся наша человеко-собако-кошкобанда.
чем тебе мешает какаянить мелюзга у когот запазухой?
У меня сестра сколько потоптала европ, отовсюду привозила мне фото хаотично разброанных котов по ресторанчикам и кафэ))) если там были котята, то они были везде))))
А еще в Киеве был ресторанчик Очеретний кит, главной достопремечательностью которого было множество котов, и если за столом уже был занят стул каким-то хвостом, официанты несли еще один, но хвост не трогали )
резерв столика
постоянные клиенты
резерв на большую компанию))
![]()
Последний раз редактировалось MegaKoshka; 14.02.2012 в 15:29.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Вряд ли мы дорастем до Испании в ближайшие 50 лет? У нас почти на всех дверях в магазинах и кафе знак, запрещающий приходить с животными!
А пускать бездомное и голодное? Это нонсенс. Еще и птичек каких-то... Все кричат о какой-то заразе.
Хотя зараза в душе и в голове. "Собачье сердце" в нашей стране актуально всегда. Вспомните первые кадры...
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Я своего кота с ресторана принесла))))))))) Пришли поужинать, а домой вернулись с новым членом семьи.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Девочки-мальчики, может кто знает хорошего груммера? Чтобы на Поскот мог приехать на дом, кошку подстричь?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Обычно, не пускают у нас, к сожалению. Один раз мы с подругой пошли в кафе на Преображенской попить чай с пирожными, так только там Линду мою пустили (она крупненькая) с условием хорошего поведения. Она балдела под столиком от счастья, а потом подругам своим хвостатым рассказывала в каком крутом месте была (задавакой стала). Молодые ребята-официанты подходили с Линдой общаться, не выгоняли. Но это было только раз в жизни, а так...
Можно мне корм взять,только подумать как забрать,я в Ильичевске.Может кто-то будет ехать к Стиву слепому? Но главное наверное деньги отдать скорее?
Люди, ищют охранника в частный дом, порода не имеет значения, главное чтоб охранял, не на цепь, уход и кормление гарантируют) Бояться посто, дети пожилых родителей оставлять одних... Может есть кто на примете?
Социальные закладки