Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 452 из 970 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #9021
    Частый гость
    Хотела бы поблагодарить организаторов выступления группы Пиккардийская Терция!!! Аллочка symba спасибо большое!!!! Большая благодарность клубу госпиталя и Александру Николаевичу Лазебному!!! Приехали штормовцы мои из госпиталя МВД, Дима привез бойца из больницы пограничников!! Настроение было отличное!!!!

СПАСИБО ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141003_121358.jpg
Просмотров: 26
Размер:	97.8 Кб
ID:	8801362Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141003_121329.jpg
Просмотров: 23
Размер:	108.0 Кб
ID:	8801364

3. Вверх #9022
    Частый гость
    Отчет по госпиталю МВД. Были закуплены медикаменты на 200 грн + 80, 75 поддерживатель для руки.Итого 280, 75. Чеки будут ниже.
    Также вчера приодели первых штормовцев. Прекрасная одесситка Валентина с подругами передали мне для них 1200 грн. Добавтли еще и купили 2 куртки.
    Также купила костюм за 250 грн-срочно нужно было одеть бойца. И отдала футболки новенькому штормовцу! Спасибо всем!!!
    ФОТО

Название: 20141003_215526.jpg
Просмотров: 20
Размер:	117.3 Кб
ID:	8801495Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141002_164222.jpg
Просмотров: 26
Размер:	105.6 Кб
ID:	8801535Нажмите на изображение для увеличения
Название: YMAIL_ATTACH_1412362321822_image.jpg
Просмотров: 18
Размер:	81.4 Кб
ID:	8801505Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141001_182801.jpg
Просмотров: 21
Размер:	131.0 Кб
ID:	8801517Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141001_182547.jpg
Просмотров: 24
Размер:	105.6 Кб
ID:	8801532
    Последний раз редактировалось Vichunya; 03.10.2014 в 21:02.

4. Вверх #9023
    Посетитель Аватар для Винтер
    День сегодня был очень насыщенный! Жаль,что наши мальчики не смогли попасть на концерт из-за обхода Но были рады,что хотя бы мы смогли послушать хорошие песни и красивые голоса.Сказали,что мы должны тоже отдыхать.Заботятся о нас.Приятно...

5. Вверх #9024
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем привет. Отчет по финансам. За несколько дней было потрачено 402.79 грн.(личные затраты не считаю). Покупка "витаминов" -50грн (чека нет), таврия-сигареты, кофе-242.79грн, лекарство-50грн, покупка продуктов на тер. госпиталя-60 грн (в дер. будке чеки не дают). Итого 1128-402.79=726грн. Сегодня у нас в тделениях нашлись новенькие в пульмонолгии, невролгии. В пульмонологии боец получил все необходимое-мыльно-рыльное, тапочки, футболку, вкусняшки, еще один боец-кроссовки. Передала нашей девочку АТОшнице часть вещей для дочки и для нее, еще дала костюм флисовый, сигареты, влажные салфетки, еще часть вещей для нее осталась на складе. Огромное спасибо всем тем, кто не остался равнодушным и откликнулся помочь этой семье! К сожалению завтра мы не сможем отвезти вещи по месту проживания этой семьи, т.к. я случаяно перепутала название населенного пункта, это не Дачное, а Дальник, а девочка с форума которая вызвалась перевезти вещи живет в Дачном. В общем не знаю как оно будет... Но если кто может перевезти вещи в Дальник пишите мне в личку. В неврологии и кожвене все по плану, была раздача кофе-чай сахар, сигареты, вкусности. все спокойно. Несколько бойцов выписались. Одного бойца провожала на автовокзал. Эх.... эти расставания, они же ведь все уже родные))) Вобщем слава Богу за этот день. Как я хочу прийти в госпиталь, и услышать-"а раненных уже нет". Еще раз спасибо Вам Одесситы (и не только))) за Вашу помощь!!! Желаю нам всем Мира, Любви и Добра!!!

6. Вверх #9025
    Герой РЕАЛьных встреч
    еще немного госпитального.
    Вася вернулся после операции из клиники Филатова. Надежды мало на возвращение зрения, но....
    ждем... ну а вдруг...
    Его сосед по палате уехал в Филатова на обследование очередное... надеюсь ему таки сделают операцию и поставят протез... (одного глаза просто нет. Осколок прошел в мозг, ничего не повредив при этом! Осколок извлекли , вскрыв череп и т.д. Ну а глаза нет...) Коля родился в рубашке! Об этом все говорят.
    Очень хочется верить в то, что Вася сможет видеть хоть немного, а у Коли заживет его огромный шрам через весь череп и будет поставлен протез глаза... И что у обоих сложится нормально дальнейшая жизнь... Они еще так молоды.... оба
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

7. Вверх #9026
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Сегодня с бойцом ездили на процедуры, заехали в кафешку по кофею выпить, Заказали пиццу...
    Ел он её давно- больше полугода назад, а как сложно её жевать , человеку с огнестрельной травмой челюсти., но довольный, как ребёнок, было такое странное чувство..., сидит со мной рядом офицер, майор, такой довольный, как ребёнок уплетает эту пиццу, иногда невольно кривясь от боли.....
    Сердце щимит..., слёзы наворачиваются..., как мало нужно человеку... ещё бы сидели в мирной стране..., сижу и думаю... вот реально братишка мой, уже как родной мне, не знаю как и отпускать его, хорошо, что скоро поедет, домой, а там родная мама, обогреет, приголубит... если бы в часть ехал..., наверное и ревела бы и желание не пустить присутствовало.....
    Как хочется мира, что бы они все ехали домой к матерям и жёнам, к любимым, жили , смеялись, спали в тёплых постелях, ......,
    Тяжело.., очень тяжело...

Для администрации госпиталя, пицца была свежая , жевали медленно, челюсть не пострадала.

8. Вверх #9027
    Не покидает форум Аватар для Юля1
    Видео отчёт об выступлений «Пиккардийской терции». https://www.youtube.com/watch?v=OlTN12eLgMs
    Жаль ребят не знаю, но думаю вы многих узнаете.

Всём спокойных выходных!

9. Вверх #9028
    Частый гость Аватар для stella 07
    Забыла вчера написать, мне вчера Квiточка_ передала от 4-Б класса школы №99-500грн и очень много патриотических рисунков и вырезанных ангелочков для наших ребят!!! Слава Богу, что у нас в школах воспитывают детей в патриотическом духе! Спасибо большое преподователям и родителям за помощь. Деньги (500грн) вчера скинула на карточку Логиновой. Фотоотчет будет позже (я сама не могу, надо найти добровольца кто согласится кидать мои фотоотчеты)))

10. Вверх #9029
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Юля1 Посмотреть сообщение
    Видео отчёт об выступлений «Пиккардийской терции». https://www.youtube.com/watch?v=OlTN12eLgMs
    Жаль ребят не знаю, но думаю вы многих узнаете.

Всём спокойных выходных!
    Спасибо за репортаж. Увидела почти все наше отделение... Всех кому было можно
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

11. Вверх #9030
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    оказалось следующее - у пограничников выступал Алексей Горбунов!А теперь все внимательно ждем фото-отчет Аллочки, которая присутствовала на концерте и общалась с артистом.
    Какой-там отчет, Танюш, если я была в "стопоре". Утром, перед там как пойти к бойцам, чтобы вместе с Димой поехать на концерт " Пиккардийской Терции", я только рассказывала мужу, что смотрела сюжет, как Алексей Горбунов ездит по госпиталям и поднимает своими песнями настроение и боевой дух у наших бойцов. Выяснилось, что "наши" не едут, потому что они на другом концерте. Думаю, что детишки приехали, пойду посмотрю.
    Какая же там была атмосфера...энергетика ...доставать фотоаппарат из сумки меньше всего хотелось... По окончании он раздал ребятам диски со своими фильмами и песнями. Все же стесняются попросить сфотографироваться, поразбегались... А Алексей совсем не против.

Это наш Иван

а это Вася. Наш эльф. Помогает, чем может "лежачему" Сергею, выносит утку, принеси-подай... Судьба у него интересная, где только не носило...

12. Вверх #9031
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Класс, супер! Фотки отличные! Ребята довольные! Скинь мне фотки чуть побольше, я их на ФБ запощу! Какой же он молодец!!! И ты так вовремя оказалась!

Сегодня кто-то собирается к пограничникам?

Апдейт: Галинка Ругинс навестит сегодня Виталия с мамой и Сережу лежачего.
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 04.10.2014 в 11:51.

13. Вверх #9032
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Добрый день!
    Может не в той теме пишу, но не знаю куда обратиться.
    Часть друзей семьи уже в АТО, где большую помощь оказывают волонтёры.
    Сейчас готовятся ещё ребята, которых мобилизовали. Нужна помощь в приобретении тёплого белья, комуфляжа и т д, т к за свои деньги купить возможности нет.
    Будем благодарны за совет.
    Заранее спасибо!

14. Вверх #9033
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Может не в той теме пишу, но не знаю куда обратиться.
    Часть друзей семьи уже в АТО, где большую помощь оказывают волонтёры.
    Сейчас готовятся ещё ребята, которых мобилизовали. Нужна помощь в приобретении тёплого белья, комуфляжа и т д, т к за свои деньги купить возможности нет.
    Будем благодарны за совет.
    Заранее спасибо!
    В шапке есть темы помощи ребятам , идущим туда

15. Вверх #9034
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    Цитата Сообщение от Сlever_Miss Посмотреть сообщение
    Всем привет, кухонный комбайн забрала, а еще получила 500грн. для ребят от чудесных людей Светы и Саши, спасибо им огромное!!! Завтра отвезу на склад)
    Простите, забыла отчитаться за полученные от Светы и Саши (пос. Котовского) 500грн., сегодня ездили с Valyaka на 7км, покупать обувь в АТО (для 3го Львовского батальона территориальной обороны) купили 5 пар ботинок на 3000грн., по согласованию с дарителями потратили деньги на обувь. Спасибо всем, кто помогает!!! Чек выложу на ФБ, здесь не получается(
    Si vis pacem, para bellum
    хочешь мира — готовься к войне

16. Вверх #9035
    Новичок Аватар для Elenuschka
Название: IMG_3292.jpg
Просмотров: 41
Размер:	149.0 Кб
ID:	8805212
    Финансовый отчет по травме и проктологии за вчера: вода, кефиры-йогурты, сигареты - 189.80 грн., гематоген 30.71 грн. (про коктейли читала, но доктор сказал гематоген обязательно). Итого 220.51 грн. Оставалось у нас 39 грн, теперь мы в минусах -181 грн. Нам срочно нужны деньги на воду и молочку! И да, коктейли мед-клюква-орехи - это очень классно, это витаминная бомба! Только бомба недешевая, а бойцов у нас свежепрооперированных сейчас много, еще и новенькие появились, опять же - нужны финансы!

17. Вверх #9036
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Мед клюква орехи - есть готовый? Или надо делать?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #9037
    Есть 6 номеров которые нужно пополнить бойцам. Хотя бы по 20грн. Кто может помочь с этим? Заранее спасибо

19. Вверх #9038
    Посетитель Аватар для Donna Corleone

По умолчанию Пограничники

У нас есть новенькие. А на завтра предупредила, что берем выходной - у всех еда есть!

3 этаж 10 палата Юрий(новенький), Денис(новенький) и Иван (Аллочка одни штанишки ему подошли!, Саша вернул - маленькие)
    Кефир нежирный и булочка Ивану, кефир/йогурт(булочка) Юрию и Денису, Денис местный его навещают, сказал, что не привык, чтобы гражданские помогали.

4 этаж 1 палата Виталий и мама
    Сыр голандский, колбаски, селедка в баночке
    Мне для мамы Виталия передала 2 огромных пакета одежды знакомая девочка. Маме вещи не подошли, она попросила оставить жене В. Алле на примерку. Сегодня Алла очень благодарила за обновки - вещи в идеальном состоянии, 5 пар брюк и джинс, кофты, кож.плащ, пальто-пуховик и другое. Увезет целый осенне-зимний гардероб фирменной, почти новой, одежды!

4 этаж 2 палата Максим
    Ездил на Успенскую узнавать про крепеж. Сделают на вторник-среду, за 5500грн. Оксана берет расходы на себя! Спасибо огромное! Максу очень неожиданна и приятна такая забота! Ему еще долго и не просто будет восстанавливаться, не одна операция впереди. От всего съестного отказывается. Соседи на костылях попросили кофе, сбегала, денег с них, конечно, не взяла.

4 этаж 3 палата два Серёжи
    Еды полно! Сегодня Галинка Ругинс еще снабдила целым пакетом! Делятся все вместе, попросили несколько дней всё доесть допить. Можно навещать - Сереженька лежачий - разговорчивый. Сережка с катера - молчун), решается вопрос с операцией, он волнуется.
    Васе-эльфу нужны кросовки 38-39 размер (настоящий эльф), стыдно ему было просить, но сосед сказал, что ездит в шлепках с носками в город. Саше-соседу тоже нужны - 42 размер. У кого есть и не нужно, предлагайте. Заберем. Уже холодно, а они в шлепках с носками.

4 этаж 4 палата Сережа и Вадик - переведенные из ожогового с катера
    За ними присматривает Оксана, мы на подхвате.

4 этаж 7 палата Вадим(на общем фото Аллы он с костылями) и Витя(новенький)
    Кефир/йогурт и булочка Вите - простой улыбчивый мужчина. Вадим отказывается обычно, но йогурт сегодня взял. Можно и ему йогурт.

5 этаж 1 палата Александр - уже разрешили гулять на улице
    Кефир/йогурт и булочка

5 этаж 5 палата Сергей - в палате производили ремонт окон, может отпросился на выходные, никого не было вообще.

Джентельменский набор на сегодня
Название: image.jpg
Просмотров: 24
Размер:	191.3 Кб
ID:	8805659

По поводу бушлатов у нас с Димой проходят активные дебаты. Некоторым нужна вся форма и берцы. Поэтому в начале недели определим самое необходимое на что есть деньги и будем заказывать/покупать. Надо одеть 4 ых - Ваня еще лежит, Анатолий, Владимир, Юрий - уже выписаны.
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 05.10.2014 в 15:43.

20. Вверх #9039
    пограничникам нужна обувь, может есть у кого -
    Васе-эльфу нужны кроссовки 38-39 размер (настоящий эльф), стыдно ему было просить, но сосед сказал, что ездит в шлепках с носками в город. Саше-соседу тоже нужны - 42 размер. У кого есть и не нужно, предлагайте. Заберем. Уже холодно, а они в шлепках с носками.

21. Вверх #9040
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Сегодня Инна передала мне со склада 2 тельняшки десантные теплющие и 1штаны.
    СПАСИБО дарителям, вещи куплены за денюжки на карте.
    0635620848
    0982452850
    0660207009 Лена

финансовый отчет по отделению напишу завтра,собираю чеки за неделю.
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 05.10.2014 в 12:13.

Ответить в теме
Страница 452 из 970 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права