Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 452 из 1643 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 32849
  1. Вверх #9021
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 4 месяца и малый первый раз спал всю ночь, с 22,30 до 5,30)) я думала мне не светит спать всю ночь пока мы полностью на ГВ) посмотрим как завтра спать будет Девочки, а как вы спите ночью кто на ГВ?
    Светит Димке через неделю 3 месяца. Где-то месяц назад он засыпал в 8-9-10, просыпался в 1.30 и 4.30 поесть, а потом утром когда проснется, то часов до 7 или восьми агукал, разглядывал все, а потом уже ел. Недели две назад график поменялся, засыпает по прежнему в 8-10, просыпается в 00.30 и спит до утра
    Утром 6 - 7 агукает и разговаривает сам с собой, разглядывает игрухи и часов в 8 ест
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

2. Вверх #9022
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    К счастью мне повезло!И молоко есть и проблем таких не было!Но ровно в 3 недели у меня было очень мало молока в левой груди!!!Боролась с истериками малого!!!И вот все наладилось!!!Я искренне желаю,чтобы и у вас все наладилось!!!Боритесь!!!!Удачи!))
    Спасибо большое!)

3. Вверх #9023
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В мунах я советую м-ку 6-11 кг. Особенно, если ваши 7 кг не толькь вширь, но и в длину пошли. Беру на пампике с доставкой, 348гр/62 шт.

Подгузниками я довольна.
    Спасибо!
    И, кстати, купил муж в Эпицентре Муны М-ку за 280 !
    Вчера опробовали на ночь. В принципе, у нас и на белые Памперсы нареканий нет.
    Но япошки, конечно на ощупь классные, и эти всякие мелочи - резиночки, гофрированное место под пописы, вобщем, с любовью делают, здоровские!)

4. Вверх #9024
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Мамули, мне одной кажется что время остановилось ???? Нам 1,5 мес, днем спим по 20-30 минут, постоянно хандрим и плачем. Даем для животика энтерокидс, Биогаю, укропную водичку.Делаем массажи животика и выкладываем на животик. А сыночек все равно плачет, сучит ножками и пукает.На улице тоже не спим, соска особо не успокаивает.Я одна дома, муж на работе целый день, хожу как зомби, очень кофе хочется хотябы, приготовить себе покушать или сделать чай и речи быть не может, малый все время на ручках, если положу его на кроватку, заливается плачем.... Педиатр посоветовала походить на массажики общеукрепляющие, мол и живот не так будет болеть и спать сынок будет дольше. Что скажите ?
    люблю своих мужчин!

5. Вверх #9025
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Мамули, мне одной кажется что время остановилось ???? Нам 1,5 мес, днем спим по 20-30 минут, постоянно хандрим и плачем. Даем для животика энтерокидс, Биогаю, укропную водичку.Делаем массажи животика и выкладываем на животик. А сыночек все равно плачет, сучит ножками и пукает.На улице тоже не спим, соска особо не успокаивает.Я одна дома, муж на работе целый день, хожу как зомби, очень кофе хочется хотябы, приготовить себе покушать или сделать чай и речи быть не может, малый все время на ручках, если положу его на кроватку, заливается плачем.... Педиатр посоветовала походить на массажики общеукрепляющие, мол и живот не так будет болеть и спать сынок будет дольше. Что скажите ?
    А ночью как? У нас тоже самое... И началось где-то так-же...(( сейчас почти 2,5 мес) сегодня был 8-ой массажик...- где-то после 5-6-го стал засыпать после массажа часа на 2-2,30 -но это если на руках или замотанным столбиком) а в коляске 20 мин и крик((

6. Вверх #9026
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А ночью как? У нас тоже самое... И началось где-то так-же...(( сейчас почти 2,5 мес) сегодня был 8-ой массажик...- где-то после 5-6-го стал засыпать после массажа часа на 2-2,30 -но это если на руках или замотанным столбиком) а в коляске 20 мин и крик((
    ночью, тьфу тьфу спит нормально . засыпает в 22:00 после купания, просыпаетсяв 1 ночи покушать, а потом в 3 и в 5 утра
    люблю своих мужчин!

7. Вверх #9027
    Держи фасон
    ночью, тьфу тьфу спит нормально . засыпает в 22:00 после купания, просыпаетсяв 1 ночи покушать, а потом в 3 и в 5 утра
    У нас засыпает в 23.30 и спит до 5.00 не просыпаясь) ( иногда до 6.00), только сегодня почему-то в 3.00 проснулся((

8. Вверх #9028
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Может ему жарко? Животик не будет болеть весь день. Спазм может быть час-три, но не целый день. На руках спокоен, а если оставишь плачет?? Мы 26 родились, бывает и животик тревожит, но я реагировала как ты описываешь на все это с первым , сейчас проще смотрю.
    Я плачь своей уже понимаю, когда покушать, когда подгузник сменить ( один раз письнула и пока не переоденешь- плачет...)....

9. Вверх #9029
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Женя,я вчера написала,что мы уже дома!) Она стала очень нервная,боится одна оставаться,даже сейчас держит меня за палец и кушает сисю!
    нам 5 месяцев сегодня!!!!!!!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось penelopa93; 11.07.2014 в 16:36.

10. Вверх #9030
    а еще она постоянно потеет.голова мокрая аж стекает!
    т-ра чаще всего до 36!

11. Вверх #9031

12. Вверх #9032
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а еще она постоянно потеет.голова мокрая аж стекает!
    т-ра чаще всего до 36!

У нас голова тоже потеет, видно от жары, т.к раньше такого не было...
    С праздничком вас!!! Крепкого здоровья Алиночке, пусть больше у вас не будет таких приключений с больницей!
    Максимка 04.03.2014г. :-)

13. Вверх #9033
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Нам тоже 1,5 мес и та же картина((( только на руках тоже рыдает подолгу, когда животик болит. Так что привет зомби от зомби.
    Я уже боюсь что-то кушать кроме гречки и вареного мяса, сухарей и чая... И то, когда время есть, а его чаще всего нет.

14. Вверх #9034
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Может ему жарко? Животик не будет болеть весь день. Спазм может быть час-три, но не целый день. На руках спокоен, а если оставишь плачет?? Мы 26 родились, бывает и животик тревожит, но я реагировала как ты описываешь на все это с первым , сейчас проще смотрю.
    Я плачь своей уже понимаю, когда покушать, когда подгузник сменить ( один раз письнула и пока не переоденешь- плачет...)....
    не знаю жарко или нет, в квартире + 27, когда плачет и не могу успокоить беру коляску в зубы и иду в парк Горького гулять, так получается раза 4-5 в день, на улице не так плачет как дома.плач понимаю когда кушать хочет или характер проявляет, а этот плач больше похож на боль в животике .
    люблю своих мужчин!

15. Вверх #9035
    не знаю жарко или нет, в квартире + 27, когда плачет и не могу успокоить беру коляску в зубы и иду в парк Горького гулять, так получается раза 4-5 в день, на улице не так плачет как дома.плач понимаю когда кушать хочет или характер проявляет, а этот плач больше похож на боль в животике .
    Мой малыш раньше на улице хорошо спал, а сейчас уже и там заходится((

16. Вверх #9036
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Нам тоже 1,5 мес и та же картина((( только на руках тоже рыдает подолгу, когда животик болит. Так что привет зомби от зомби.
    Я уже боюсь что-то кушать кроме гречки и вареного мяса, сухарей и чая... И то, когда время есть, а его чаще всего нет.
    Девочки,может я и не права,но в своё время мне и тут и в реале говорили,что колики если есть,то будут и пройдут после 3х мес! И я перестала себя мучать диетами и стала есть нормально! И вы знаете?? Животик не так безпокоит! Бывает иногда,но то такое,по сравнению как раньше было-то жить можно!
    Я даже сегодня села повышивать немного,пока малый спал! И в уверток успеваю поддерживать чистоту!А то раньше беда совсем была!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #9037
    Модератор

Ой, мамулечки, держитесь. Утешайте себя мыслью, что это скоро пройдет. Такое оно... Материнство))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,может я и не права,но в своё время мне и тут и в реале говорили,что колики если есть,то будут и пройдут после 3х мес! И я перестала себя мучать диетами и стала есть нормально! И вы знаете?? Животик не так безпокоит! Бывает иногда,но то такое,по сравнению как раньше было-то жить можно!
    Я даже сегодня села повышивать немного,пока малый спал! И в уверток успеваю поддерживать чистоту!А то раньше беда совсем была!
    Я тоже такое прочитала, добавила в рацион пару продуктов и вот теперь двое суток почти не сплю. Понимаю, что может и не связано это и что у масика еще кишечник незрелый, но блин уже не знаю, где соломку стелить. Хочется надеяться, что это действительно скоро пройдет. А пока нервничаю, у нас крестины на носу....

19. Вверх #9039
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Это точно, терпение и только терпение...)))

20. Вверх #9040
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, держитесь, есть такие детки и их значительно больше, чем таких, как в рекламе - мирно спящих и улыбающихся. У меня, кстати тоже, после расширения рациона, колики поутихли.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 452 из 1643 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя