|
А вы собственно, что этим постом в этой теме ищете?Попутчиков?
Вам сюда
Если вы понимаете, о чем я.
Подскажите, где можно купить зонт от солнца, из ткани, ручной (в смысле не пляжный)?
Кто-нибудь видел в Одессе лакричные конфеты?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
В каком магазине есть большой выбор керамических чайников? По инету стремно заказывать, не пощупав
И повторюсь, может кто где встречал лакричные конфеты, хотя бы по интернету заказать.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
kotoko, лакричные это такие черные со специфическим вкусом? Они продаются на лоточках с конфетками на развес в торговых центрах. В Афине на -1 этаже и в Панораме на втором точно видела. Есть есть в составе всяких желебонов Haribo. Их полно в МЕТРО и на кассах в Таврии иногда встречаются.
вот ещё на айхербе - http://www.iherb.com/Candy-Tree-Organic-Licorice-Twists-2-6-oz-75-g/41419?l=ru http://www.iherb.com/Orgran-Gluten-Free-Molasses-Licorice-7-oz-200-g/35760?l=ru
если только захотеть...
Последний раз редактировалось bananna; 18.07.2012 в 12:30.
12345678...
Подскажите, может не совсем по теме, но всё же, хочу поменять машину, но не знаю адреса автосалонов, которые производят обмен машин, машина представительского класса, хочу объём поменьше, а то совсем не скромно заправлять постоянно.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Подскажите, знающие люди, где в нашем городе можно купить краски для грима и латекс, по типу как на фото? Спасибо
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Спасибо большое, но уже не надо, уже нашел и недавно заказал.
Nika - вы правы- нашел именно такой вариант "МДФ, закатанный в пленку". Делают такое в Академии мебели и по очень хорошей цене, но заказал к сожалению не там, так как у них делать будут более 2-х недель (а сроки поджимают =( ).
Заказал себе столешницу из дерева в столярном цеху у Андрея (с этого форума=) ), обещал сделать за неделю =)
Последний раз редактировалось KoReveN; 18.07.2012 в 19:37.
тут
только надо зарегистрироваться
заказать можно через любого посредника, который работает с этим сайтом
акция заканчивается через день![]()
(ᵔᴥᵔ)
Социальные закладки