Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 452 из 3276 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 65509
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, не ругайтесь! Мы тут все хорошие мамы, иначе бы нас тут не было.

Помогите, лучше советами по лечению, а то я загибаюсь. Так боюсь, детей заразить, нет уже моих сил(((( Проснулась с т-рой 37.7 ппц.
    Мне очень помогает свечи лаферобион 1млн. 2 раза в день и чай с лимоном. Мы на ГВ,больше особо себе ничего не позволяю.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #9022
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    дааааааа))))))) только он еще в укачивалке может порыдать,в стульчике,а я и правда не подлетаю со сверхзвуковой скоростью,если я знаю что он сыт,в чистом пампике,и у него ничего не болит , я НЕ ПОДОЙДУ)))) У меня куча дел по дому и класть себя на алтарь своего ребенка я не буду,а тебя мне просто жаль)
    Давай-давай! Поговорим о плодах твоего воспитания лет через 30...хотя это тирания,а не воспитание.
    Вот представь, тебе плохо и ты жалуешься мужу, а он делает вид,что тебя не слышит или вообще по жопе лупанет,что ты почувствуешь?

3. Вверх #9023
    Девочки, вы говорите не обсуждать политику,но в нынешней ситуации мне кажется это невозможным,т к это уже напрямую касается нас. Мне страшно,понятно,что что-то будет,вопрос-насколько серьёзно. Я тоже старалась не паниковать,но решили завтра с мужем делать детям белые паспорта и в случае чего уезжать.

4. Вверх #9024
    А ещё у меня застой сильнейший,второй день с темпой...ужасное состояние!

5. Вверх #9025
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ты тиран! Пишу без сарказма.

это не тирания, а в самом деле воспитание. потому что сейчас он весит 7 кг, маленький и не сопротивляющийся. казалось бы, ну что сложного покачать малыша. А теперь перенесемся на год вперед и как теперь? Этот малыш уже не такой слабенький весит на секундочку 9-10 и более кг. Легко такого качать? Мы очень тяжело отучали старшего от качания на руках, через слезы, вопли. И это только благодаря тому что я забеременела, а в противном случае до сих пор бы страдала с этими укачиваниями. И так во всем.
    И Оля говорила не о биении или крике, а о том что поорет и успокоится. После трех месяцев дети криком не только сообщают о своих желаниях, а еще и манипулируют родителями.

6. Вверх #9026
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!!!!
    Встречаем наших самых маленьких именинников!
    Сегодня празднуют свои ТРИ месяца детки наших skoda1 и __василиса__

А также, сегодня ДР у Анечки (Анюта2007) и Лены (Меленькая Бука)

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #9027
    Какая жиденькая у нас темка стала!
    Предлагаю следующий вопрос для дискуссий) с датой встречи мы определилсь-9 марта, место выберет голосовалка в вк. Осталось время
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #9028
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, вы говорите не обсуждать политику,но в нынешней ситуации мне кажется это невозможным,т к это уже напрямую касается нас. Мне страшно,понятно,что что-то будет,вопрос-насколько серьёзно. Я тоже старалась не паниковать,но решили завтра с мужем делать детям белые паспорта и в случае чего уезжать.
    Что за белые паспорта?
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #9029
    Какая жиденькая у нас темка стала!
    Предлагаю следующий вопрос для дискуссий) с датой встречи мы определилсь-9 марта, место выберет голосовалка в вк. Осталось время
    Я за 14 часов

10. Вверх #9030
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    это не тирания, а в самом деле воспитание. потому что сейчас он весит 7 кг, маленький и не сопротивляющийся. казалось бы, ну что сложного покачать малыша. А теперь перенесемся на год вперед и как теперь? Этот малыш уже не такой слабенький весит на секундочку 9-10 и более кг. Легко такого качать? Мы очень тяжело отучали старшего от качания на руках, через слезы, вопли. И это только благодаря тому что я забеременела, а в противном случае до сих пор бы страдала с этими укачиваниями. И так во всем.
    И Оля говорила не о биении или крике, а о том что поорет и успокоится. После трех месяцев дети криком не только сообщают о своих желаниях, а еще и манипулируют родителями.
    Моя уже 9 кг, на руках ее не особо ношу. Я про другое писала.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #9031
    Что за белые паспорта?
    Мы иностранцы,консульство даёт эти паспорта тем,у кого нет заграна.

12. Вверх #9032
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!!
    Встречаем наших самых маленьких именинников!
    Сегодня празднуют свои ТРИ месяца детки наших skoda1 и __василиса__
    А также, сегодня ДР у Анечки (Анюта2007) и Лены (Меленькая Бука)
    Наших маленьких именинников с датками!
    Именинниц постарше с др!!))))
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #9033
    User banned
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ой, не знаю какие у вас там девочки методы воспитания, но 3-месячного малыша держать в дисциплине - это мощно
    в точку))))

Девочки ну вы даёте, у меня возможность зайти написать вам только утром есть, а вы каждый день по 10 стр. НЕ УСПЕВАЮ ЗА ВАМИ)

Мы вчера с нашей принцессой на свадьбе были))) в ообщем прошло всё не плохо...заодно выяснили какие тётки нам не нравятся, а каким улыбаться можно))) безмно нравилась ей музыка даже подпевала))))Зато маме с папой ночью было ооочень плохо..походу чем-то траванулись - ужас какой-то был((((на заметку были в Домино на 9й станции фонтана((((зал красивый,но вот теперь из-за безумной ночи касательно кухни плохие впечатления(

14. Вверх #9034
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Моя уже 9 кг, на руках ее не особо ношу. Я про другое писала.
    Катя написала именно про то что я имела ввиду в этом возрасте ребенка_))))а вот твое воспаленное воображение(повторюсь опять) наприсовало совсем другую картинку)))))страхи видомо полезли..но этоп ройдет)))

15. Вверх #9035
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Давай-давай! Поговорим о плодах твоего воспитания лет через 30...хотя это тирания,а не воспитание.
    Вот представь, тебе плохо и ты жалуешься мужу, а он делает вид,что тебя не слышит или вообще по жопе лупанет,что ты почувствуешь?
    а чего ты утрируешь???
    по твоему есть два метода КВОЧКА И КУКУШКА ДА?))))))))только черное и белое?)))))

16. Вверх #9036
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, о какой дисциплине малышей до года вы говорите? Макс лисциплина сейчас- режим дня, а он как раз является основой дисциплины в дальнейшем.
    Для наших малышей мы сейчас все, именно до года у них формируется бвзальное доверие к миру, чувство безопасности. А о каком доверии можно говорить, если самый дорогой человек отварачивается и не реагирует на позыв ребенка.а он по другому сказать не может, мало того он не понимает что происходит. Так в детдоме бросают орать детей пока не уснут,еще и по жопе дадут, чтоб не разбудил других.

17. Вверх #9037
    Катя,деочкам с одни ребенком, не понять девочек с двумя,это первое)))Второе когда второй ребенок СТАРШЕ!!!!!!И ты уже знаешь наперед все)))К тому же девоньки милые мы уже изначально со вторм знаем какой где крик))))
    и вы тоже со вторым мадышом уже будете все знать)))и на многое на то что сейчас вызывает недоумение и панику не обращать внимание просто)

18. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, о какой дисциплине малышей до года вы говорите? Макс лисциплина сейчас- режим дня, а он как раз является основой дисциплины в дальнейшем.
    Для наших малышей мы сейчас все, именно до года у них формируется бвзальное доверие к миру, чувство безопасности. А о каком доверии можно говорить, если самый дорогой человек отварачивается и не реагирует на позыв ребенка.а он по другому сказать не может, мало того он не понимает что происходит. Так в детдоме бросают орать детей пока не уснут,еще и по жопе дадут, чтоб не разбудил других.
    от твое книжное восприятие действительности меня просто убивает)))))

я подожду))))Ниекуда не спешу)))Рано или поздно почти каждая из вас святош,напишит о сумашедшем поведении ребенка и вашей растерянности и не понимании как себя вести)))))))))я обязательно вам все это напомню,даже не сомневайтесь)))

19. Вверх #9039
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Катя,деочкам с одни ребенком, не понять девочек с двумя,это первое)))Второе когда второй ребенок СТАРШЕ!!!!!!И ты уже знаешь наперед все)))К тому же девоньки милые мы уже изначально со вторм знаем какой где крик))))
    и вы тоже со вторым мадышом уже будете все знать)))и на многое на то что сейчас вызывает недоумение и панику не обращать внимание просто)

мы с тобой это не раз обсуждали. С тобой согласна. Но мне кажется все таки эти обсуждения не для этой темы)))

20. Вверх #9040
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    мы с тобой это не раз обсуждали. С тобой согласна. Но мне кажется все таки эти обсуждения не для этой темы)))
    ))))Ага тем более сегодня ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ)))))

ДЕвочки ПРОСТИТЕ КОГО ОБИДЕЛА если что))))))

Закрытая тема
Страница 452 из 3276 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права