|
Девочки, вы говорите не обсуждать политику,но в нынешней ситуации мне кажется это невозможным,т к это уже напрямую касается нас. Мне страшно,понятно,что что-то будет,вопрос-насколько серьёзно. Я тоже старалась не паниковать,но решили завтра с мужем делать детям белые паспорта и в случае чего уезжать.
А ещё у меня застой сильнейший,второй день с темпой...ужасное состояние!
это не тирания, а в самом деле воспитание. потому что сейчас он весит 7 кг, маленький и не сопротивляющийся. казалось бы, ну что сложного покачать малыша. А теперь перенесемся на год вперед и как теперь? Этот малыш уже не такой слабенький весит на секундочку 9-10 и более кг. Легко такого качать? Мы очень тяжело отучали старшего от качания на руках, через слезы, вопли. И это только благодаря тому что я забеременела, а в противном случае до сих пор бы страдала с этими укачиваниями. И так во всем.
И Оля говорила не о биении или крике, а о том что поорет и успокоится. После трех месяцев дети криком не только сообщают о своих желаниях, а еще и манипулируют родителями.
Какая жиденькая у нас темка стала!
Предлагаю следующий вопрос для дискуссий) с датой встречи мы определилсь-9 марта, место выберет голосовалка в вк. Осталось время![]()
Счастье) 23.08.13!
в точку))))
Девочки ну вы даёте, у меня возможность зайти написать вам только утром есть, а вы каждый день по 10 стр. НЕ УСПЕВАЮ ЗА ВАМИ)
Мы вчера с нашей принцессой на свадьбе были))) в ообщем прошло всё не плохо...заодно выяснили какие тётки нам не нравятся, а каким улыбаться можно))) безмно нравилась ей музыка даже подпевала))))Зато маме с папой ночью было ооочень плохо..походу чем-то траванулись - ужас какой-то был((((на заметку были в Домино на 9й станции фонтана((((зал красивый,но вот теперь из-за безумной ночи касательно кухни плохие впечатления(
Девочки, о какой дисциплине малышей до года вы говорите? Макс лисциплина сейчас- режим дня, а он как раз является основой дисциплины в дальнейшем.
Для наших малышей мы сейчас все, именно до года у них формируется бвзальное доверие к миру, чувство безопасности. А о каком доверии можно говорить, если самый дорогой человек отварачивается и не реагирует на позыв ребенка.а он по другому сказать не может, мало того он не понимает что происходит. Так в детдоме бросают орать детей пока не уснут,еще и по жопе дадут, чтоб не разбудил других.
Катя,деочкам с одни ребенком, не понять девочек с двумя,это первое)))Второе когда второй ребенок СТАРШЕ!!!!!!И ты уже знаешь наперед все)))К тому же девоньки милые мы уже изначально со вторм знаем какой где крик))))
и вы тоже со вторым мадышом уже будете все знать)))и на многое на то что сейчас вызывает недоумение и панику не обращать внимание просто)
от твое книжное восприятие действительности меня просто убивает)))))
я подожду))))Ниекуда не спешу)))Рано или поздно почти каждая из вас святош,напишит о сумашедшем поведении ребенка и вашей растерянности и не понимании как себя вести)))))))))я обязательно вам все это напомню,даже не сомневайтесь)))
Социальные закладки