Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 452 из 22853 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 457048
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Избивать лежачих можно законно???
    Я вам секрет открою: избивать ЗАКОННО никого нельзя.
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #9022
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Двойные евростандарты - это оксюморон, пасмишил.
    Про "вой стоит" это где?
    В том, на чем шапка твоя одета?
    То есть, выселять меня только за то, что мои взгляды отличаются от твоих это нормально?

3. Вверх #9023
    User banned
    только суд может решить, законно ли избивали

4. Вверх #9024
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    В онлайне говорят что начался штурм КМДА.

Всё, уже сказали что нет никакого штурма.
    КМДА захватили еще в обед. Там организовали штаб.

5. Вверх #9025
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    То есть, выселять меня только за то, что мои взгляды отличаются от твоих это нормально?
    А где я написал, что тебя выселят?
    Ссылку.
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #9026
    Ивушка Аватар для iva777
    У резиденции Януковича «Межгорье» под Киевом стоят БТР, а на дорогах — ежи.
    О! Страна знает своих героев

7. Вверх #9027
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Я вам секрет открою: избивать ЗАКОННО никого нельзя.
    по европейской конвенции даже убивать законно можно

8. Вверх #9028
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Только что вернулись из Киева и начну все по-порядку. Майдан - энергетика бурлит, людей немеренно. Люди приехали из разных городов и районов. Все было тихо, спокойно, без провокаций...
    Дальше можно было не продолжать.

9. Вверх #9029
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    это у "Беркута" такое развлечение. На закон о милиции и статью о применении силы и спецсредств им всегда было плевать, если кто-то из них даже и знает о таких вещах. Убегающий или защищающийся человек у них вызывает ублюдочное желание унизить, ударить и добить.

НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

10. Вверх #9030
    Частый гость Аватар для Madline
    Доброй ночи! Только что вернулись из Киева и начну все по-порядку. Майдан - энергетика бурлит, людей немеренно. Люди приехали из разных городов и районов. Все было тихо, спокойно, без провокаций. И кстати, что очень удивило - одесситов много. Где-то в 15.00 - нам позвонили и сообщили, что на Банковой избивают людей. То, что мы увидели - это не люди, это ЗВЕРЬЕ. Титушки устроили провокацию - начали забрасывать беркут камнями. Титушки были очень хорошо подготовлены - единственные в противогазах. Беркут начал выстреливать в людей шашки с газом. Пока люди закрывались от газа - они выхватывали людей из толпы, затаскивали во двор и избивали. Кто попадался по пути - журналисты, репортеры - били ногами, дубинами, брызгали газ в глаза и никого не жалели. Никто этого не ожидал и все были в шоке. Ни одного титушника не тронули - они очень быстро исчезли в толпе. Газ вызвал очень сильный кашель, пекли глаза. Люди задыхались, а беркут выстреливал, не останавливаясь. Спасибо бригадам скорой - сработали очень быстро. За 10 минут - приехало машин 10 и в каждой машине было 5-6 окровавленных людей. Одного парня увезли в тяжелом состоянии. Кличко и Порошенко уговорили толпу и увели, чтобы не начилась бойня. Киев гудит. Сейчас не идет речь о Европе. Люди в ярости. Избивают детей, девушек, журналистов. Зверье привезли из Луганска, Донецка, Крыма - пророссийских. Они кричали - захотели в Европу, сейчас покажем тебе Европу и жестоко избивали. Затем титушникам дали команду, чтобы они сказали, что от Свободы и начали сносить Ленина. Но провокация не удалась и опять они куда-то исчезли. Ленин им нужен, чтобы завтра коммунисты не голосовали за отставку президента. Завтра по всей Украине объявлен страйк. Зэка на нары, затем на пары.
    Снова повторюсь, смотрю кажждый день лайвы Аронця. Вы кое что перекручиваете. Либо сами не видели и говорите с чужих слов. Про европу и захотели были выкрики омона, когда ночью майдан разгоняли.

11. Вверх #9031
    Посетитель Аватар для galina1965
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    мультик бомба)) точно про наш майдан!
    Ох, эти армяне!
    no pasaran

12. Вверх #9032
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Та не,это же ваш Сеня кролик-отрыжка майдана 2004,пару часов назад призвал к кровавой революции. Не слышали,а?
    И Сеня, и Луценко, и Клычко ... ну Тягнибок это просто Тягнибок.
    Провокаторы несчастные ... это кем же нужно быть, что бы вестись на призывы этих "людей"?
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #9033
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Снова повторюсь, смотрю кажждый день лайвы Аронця. Вы кое что перекручиваете. Либо сами не видели и говорите с чужих слов. Про европу и захотели были выкрики омона, когда ночью майдан разгоняли.
    а вы тоже оттуда прямо пишите тексты?
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #9034
    КМДА захватили еще в обед. Там организовали штаб.
    Штурм омона имелся ввиду, о котором пустили дэзу минут 20 назад.

15. Вверх #9035
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    У резиденции Януковича «Межгорье» под Киевом стоят БТР, а на дорогах — ежи.
    В видео показали что перекрыли дорогу автобусами. БТР тяжело со старым бусиком спутать.

16. Вверх #9036
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Та не,это же ваш Сеня кролик-отрыжка майдана 2004,пару часов назад призвал к кровавой революции. Не слышали,а?
    Источник в студию!

17. Вверх #9037
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Почему эти "майданутые" делают выбор не слушая про мой выбор и про выбор иных ? Почему мне навязывают их выбор который ведет в коллапс ? Да даже если не в коллапс, и они верят в то что они правы. Пусть они внятно и спокойно без этого тупого средневекового майдана расскажут, что мы будем иметь, а чего мы лишимся. Нужен честный выбор, а не такой вот майданутый и с кровью с обоих сторон. С чем мы идем в ЕФропу ? Вот с этими придурками на майдане и лидерами, которые сами толком ничего не знают ? Идет развернутая демонстрация пострадавших майданутых, а где ребята из "Беркута" или они из моего выдуманного российского "Витязя" с тех же выдуманных мною приземлившихся двух самолетов.
    я лично - против евроинтеграции в том виде, в котором это предлагают, и об этом писала не раз, с приведением конкретных статей договора об ассоциации.... Уверена, что большинство людей, стоящих на майдане - не читали....
    ОДНАКО: я понимаю, что люди вышли с протестом против такого бездарного правления, людям надоело, что двадцать лет их кормят обещаниями, соседние государства западной Европы - развиваются, а мы - проваливаемся в пропасть! Поэтому любое вранье со стороны правительства - срабатывает как детонатор!
    Всем понятно, что Янукович не подписал ассоциацию не потому, что не согласен с требованиями договора, а потому, что ему тупо денег не дали столько, сколько хотел!
    Если не согласны были с требованиями - почему молчали, почему не работали над этим?
    Повторю - я читала ЭТОТ ДОКУМЕНТ.... там, из всех прекрасных намерений - всего статей 10 надо было доработать... а это - куча специалистов, которые за это зарплату получали... и просрали её бездарно - это наши налоги!
    Сидит куча бездарей, не умеют ни читать, ни писать, ни сформулировать свою мысль - получают зарплаты, а на выходе - пшик!
    Вот народ и бунтует.
    Меня лично не радует ни вступление в ЕС ни вступление в ТС!
    Но народ имеет право на собрания, на высказывание своих позиций.
    Стояли на майдане человек 200 усталых, измученных недельным стоянием ... кому они ночью мешали? Они угрожали общественному строю?
    Но и их власть боится.... они дождались, пока основная масса разойдется - и атаковали мирно отдыхающих людей! Они их избивали, догоняли, гнались за ними кварталы - и избивали!
    Поэтому сейчас я, и такие как я, которые изначально не поддерживали как вы изволили выразится "майданутых" - теперь совершенно с ними! - от возмущения такой жестокостью "правоохранительных" органов.
    А выходят люди на майдан от того, что правительство иначе их не слышит! Будьте уверены, оно и Вас не слышит!
    Им плевать на Ваш, мой, или чей-то еще голос!
    Повторяю: Янык не подписал ассоциацию не потому, что она не выгодна Украине, а потому, что не получил столько, сколько хотел.
    Именно это народ чувствует. Пусть не осознает, пусть не понимает - просто чувствует. И такая бесцеремонная торговля и вывела народ на майдан.
    Не надо так унижать и обзывать людей, которые не разделяют с вами точку зрения.
    Ведь вы не будете, надеюсь, настаивать, что Вы правы на все 100%?
    Вы считаете, что Вы правы. Они искренне считают, что правы они.
    Но хочу заметить, что народ неделю отстоял мирно, без крови..... что было дальше - знают все. Побили людей не за что. Теперь волнами будем отгребать - сначала - туда, потом - оттуда. Это уже зависит от накала страстей.
    Но, учитывая, что мирная оранжевая революция закончилась обманом для людей - теперь уже никто просто так не разойдется.... теперь будут драться. И это ОЧЕНЬ БОЛЬНО И ПЕЧАЛЬНО.

18. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    а вы тоже оттуда прямо пишите тексты?
    У меня есть интернэт.

19. Вверх #9039
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    У меня есть интернэт.
    Интернет есть у всех)) и инфа там разная..а историю не знает никто, только очевидцы, даже то что вы смотрите онлайн не отображает всей картины происходящего в реале, уж поверьте мне на слово))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #9040
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    ОДНАКО: я понимаю, что люди вышли с протестом против такого бездарного правления
    Ну я Вас прошу ... какие протесты?
    Это организованные и проплаченные беспорядки.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 452 из 22853 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права