Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 452 из 1365 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 27285
  1. Вверх #9021
    Посетитель Аватар для Singly
    Девули спасибо за поддержку!!!!! Пока решила не заморачиваться по этому поводу,главное что с масиком все ок!!! А в остольном буду себя беречь, а там посмотрим. Главное нам всем не нервничать!!! ( а что бывает от нервов я знаю по себе в 1 бер). Так что дорогие мои думаем только о масиках,и только хорошее!!! ( а все свекрухи и все работы по барабану,всеравно ни кто не оценит,ни сотрудники ни свекрухи).

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Мне вот муж говорит что бы такое почитать что бы заранее подготовиться к воспитанию ребенка.
    "Ваш ребенок" Марта и Уильям Серзы http://www.mirpozitiva.ru/lib/mama-i-malish/vash-rebenok/vash-rebenok.html здесь можно скачать
    "Материнская любовь" и "Путы материнской любви" Некрасов А.
    Это мне посоветовала консультант по грудному вскармливанию, у нас семинар был
    Последний раз редактировалось Smejana; 13.11.2013 в 11:55.

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    При первой беременности (15 лет назад) 90% нынешних обследований назначали лишь по особым показаниям, а сейчас назначают всем без разбора...
    Мне тоже 19 лет назад кроме мочи и крови на гемоглобин ничего не назначали....
    А сейчас, назначают что попало.... Хорошо хоть у меня врач не "вампир", и не назначает все подряд....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #9024
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Дно матки -верхняя часть матки (от пупка и выше), 70 мм это хорошо.
    от я тормозззз спасибо за разъяснение

5. Вверх #9025
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Пузики! Мы с Бусинкой только пришли от врача, у нас все, Слава Богу, хорошо! Есть одно Но, но пока я не сильно заморачиваюсь! Моя девочка лежит головой вниз и давит на шейку, если не перевернется, будут ставить пессарий ( пока в таком положении мы лежим уже 3 недели)! Я думаю, что мы сможем договориться и наша Лапа перевернется! Девочки, есть такая мазь Виферон, она повышает иммунитет и защищает от бактерий. Мне одна очень хорошая врач еще в Москве посоветовала в период вирусов мазать нос и вокруг рта этой мазюлей, очень помогает! Я правда не спрашивала у нас в аптеках, мне ее муж из Москвы привозит. Во общем советую попробовать!

6. Вверх #9026
    Частый гость Аватар для Anka*
    Ой девочки, в зимних беременюшках аисты на 34 неделе полетели, сразу двое мамочек и у обоих мальчики.

7. Вверх #9027
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Ой девочки, в зимних беременюшках аисты на 34 неделе полетели, сразу двое мамочек и у обоих мальчики.
    класс! папик аж растрогал!! тоже так хочу))

8. Вверх #9028
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    класс! папик аж растрогал!! тоже так хочу))
    ДА здорово! Жаль что мой не хочет со мной в родовую, сказал что в предродовой будет а в родовую не хочет ((((
    memento vivere

9. Вверх #9029
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    ДА здорово! Жаль что мой не хочет со мной в родовую, сказал что в предродовой будет а в родовую не хочет ((((
    а мой наоборот))) я его уговариваю пойти на схватки, а в род зал не ходить, так он говорит, что если я на это решусь, то буду от начала до конца, врачей контролировать))))))))

10. Вверх #9030
    Частый гость Аватар для Anka*
    Мы тоже хотим совместные, но в 4 роддоме это проблема(((

11. Вверх #9031
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мне тоже 19 лет назад кроме мочи и крови на гемоглобин ничего не назначали....
    А сейчас, назначают что попало.... Хорошо хоть у меня врач не "вампир", и не назначает все подряд....
    По моему это сейчас просто хорошо налаженный бизнес, лаборатории частные просто процветают! Обидно что о здоровье мало кто заботится, в бизнесе главное-" есть спрос- будет и предложение"

12. Вверх #9032
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Пузики! Мы с Бусинкой только пришли от врача, у нас все, Слава Богу, хорошо! Есть одно Но, но пока я не сильно заморачиваюсь! Моя девочка лежит головой вниз и давит на шейку, если не перевернется, будут ставить пессарий ( пока в таком положении мы лежим уже 3 недели)! Я думаю, что мы сможем договориться и наша Лапа перевернется! Девочки, есть такая мазь Виферон, она повышает иммунитет и защищает от бактерий. Мне одна очень хорошая врач еще в Москве посоветовала в период вирусов мазать нос и вокруг рта этой мазюлей, очень помогает! Я правда не спрашивала у нас в аптеках, мне ее муж из Москвы привозит. Во общем советую попробовать!
    По моему на тебя впустую страху наводят, у моей сестры всю Б доця вниз головой лежала да еще и низко расположен плод был, и родила без проблем в срок без всяких писариев, да к тому еще и работала до последнего. Тут писали что переживают что ребенок вниз ножками лежит, наши пупсики наверное думают " поперек что ли лечь, что бы мамы не переживали" а то нам и так не так и эдак не потходит

13. Вверх #9033
    Основная проблема не в положении моей куколки, а шейка у меня коротковата, она на нее еще давит! Спасибо, я тоже верю, что все будет хорошо, нам не будут ни каких инородных тел ставить и мы родимся в срок без проблем!!! На все Воля Божья!

14. Вверх #9034
    Постоялец форума
    Девочки, это только в 5 РД такие медсестры, что ни кровь нормально взять не могут, ни, как я подозревала, капельницу поставить. на одной руке прокололи вену, рука болела, пекла. но она даже не объяснила, что именно произошло, просто сказала - через 15 минут пройдет. и поставила в другую руку. я спросила уже потом - и что, теперь мне завтра куда ставить будут. прекрасный ответ: ну девочки завтра и разберутся...
    и так еще 10 дней %-0
    Александра Сергеевна

15. Вверх #9035
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, это только в 5 РД такие медсестры, что ни кровь нормально взять не могут, ни, как я подозревала, капельницу поставить. на одной руке прокололи вену, рука болела, пекла. но она даже не объяснила, что именно произошло, просто сказала - через 15 минут пройдет. и поставила в другую руку. я спросила уже потом - и что, теперь мне завтра куда ставить будут. прекрасный ответ: ну девочки завтра и разберутся...
    и так еще 10 дней %-0
    Такие коновалы везде есть, я когда на сохранении лежала мне на правой руке вообще вены прожгли, теперь только на левой живые и то нужно искать без перчаток! Проси чтоб катетер ставили он правда тоже забивается, но хоть вены живы останутся!

16. Вверх #9036
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    и так еще 10 дней %-0
    этот нормальная процедура мне там вместо 5 капельниц 20 дырок сделали т.к. попасть с первого раза для них проблема да еще и под кожу бывает капельницу пускают,так что я так поняла для них это норма...сначала сильно возмущалась но потом поняла что без толку,там только 2 смены с руками у остальных не понятно откуда они растут))))с венами у меня все в порядке в ЖК с первого раза попадают без проблем)

17. Вверх #9037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Такие коновалы везде есть, я когда на сохранении лежала мне на правой руке вообще вены прожгли, теперь только на левой живые и то нужно искать без перчаток! Проси чтоб катетер ставили он правда тоже забивается, но хоть вены живы останутся!
    ого! я думала, вены прожигают если много-много капельниц делают. не знала про альтернативу. спрошу у Г. , можно ли так. потому что реально не дело (( да .вены у меня тонкие, согласна. но почему-то ни в синево, ни в инвитро, ни в диамеде проблем вообще никогда не возникает. все легко и безболезненно. в общем, буду искать альтернативу и попробую напроситься к знакомой медсестре с нормальными руками в поликлинику на капельницы. заодно и не придется ездить за тридевять земель
    Александра Сергеевна

18. Вверх #9038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    этот нормальная процедура мне там вместо 5 капельниц 20 дырок сделали т.к. попасть с первого раза для них проблема да еще и под кожу бывает капельницу пускают,так что я так поняла для них это норма...сначала сильно возмущалась но потом поняла что без толку,там только 2 смены с руками у остальных не понятно откуда они растут))))с венами у меня все в порядке в ЖК с первого раза попадают без проблем)
    да, я помню, ты говорила. но не думала, что все настолько запущено (((
    Александра Сергеевна

19. Вверх #9039
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Девочки, а мы завтра идем на узи узнавать пол и не только. Но муж увидел эту фишку в интернете чисто случайно, когда узист пишет пол на листочке и кладет в конверт, потом этот конверт отдается кондитеру, делается праздник и там разрезается торт с начинкой цвета пола. Я долго сопротивлялась, не хотела этого, так невтерпеж узнать пол малыша, а тут еще дней 5 после узи не узнаю. А он обиделся и расстроился, в общем - я согласилась. Что из этого получится- посмотрим... Так что завтра я пол не узнаю, надеюсь,что узист как-то проболтается...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

20. Вверх #9040
    Посетитель Аватар для ceylan
    Кла сс! Море положительных эмоций.молодцы!!

Девочки а кто уже покупал коляску на 22 неделе или я одна такая......
    Последний раз редактировалось ceylan; 14.11.2013 в 06:21.

Закрытая тема
Страница 452 из 1365 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя