Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 452 из 1059 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 21167
  1. Вверх #9021
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Я по теме собак более категорична. Собак быть не должно...бродячих собак. И не надо рассказывать про то как они не пускают на территорию чужих собак...за год группа из 2-3 собак стали стаями по 5-8. За год на меня с коляской нападали 3 раза ( не просто облаивали) В итоге ребенок теперь до крика боится собак на улице, а я не гуляю теперь с малой по поселку (только короткими пробежками по улицам где собак не замечено). Ремонт сетки вдоль забора, отлов собак и отсутствие еды для них в поселке...и собаки у нас станут единичными случаями
    Все....можете кидаться тапками
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

2. Вверх #9022
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Я по теме собак более категорична. Собак быть не должно...бродячих собак. И не надо рассказывать про то как они не пускают на территорию чужих собак...за год группа из 2-3 собак стали стаями по 5-8. За год на меня с коляской нападали 3 раза ( не просто облаивали) В итоге ребенок теперь до крика боится собак на улице, а я не гуляю теперь с малой по поселку (только короткими пробежками по улицам где собак не замечено). Ремонт сетки вдоль забора, отлов собак и отсутствие еды для них в поселке...и собаки у нас станут единичными случаями
    Все....можете кидаться тапками
    Я лично не буду. Вот и мне кажется, что, если мы будем их кормить на территории, то не отвадим. Правда, как правильно заметили, кормушка за территорией привлечет других собак.

3. Вверх #9023
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Я лично не буду. Вот и мне кажется, что, если мы будем их кормить на территории, то не отвадим. Правда, как правильно заметили, кормушка за территорией привлечет других собак.
    и правильно сделаете, не будут их у нас кормить, они сами уйдут.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #9024
    Посетитель
    У нас сильный запах газа на улице тоже( что это?

5. Вверх #9025
    Оптимист

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    и правильно сделаете, не будут их у нас кормить, они сами уйдут.
    Это из области фантастики
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #9026
    Японамать

Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    А что, любители собак любят только местных? Других кормить не надо?
    А местные, если нас уверяют, что они охраняют территорию, не должны, по логике, пускать к своим кормушкам чужих.
    Я тоже за вынос кормушек за территорию. Собаки будут там, где еда. Если еда за территорией, значит там они и будут обитать. А те, кто любит их подкармливать, все равно на машинах, им-то какая разница где их кормить? Даже больше скажу, я бы тоже вывозила еду за территорию. Иногда прям рука не поднимается жаркое выбросить, но кормить собак, которые мне не дают жить спокойно, не хочу принципиально!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #9027
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Старожилы Совиньона, не первый раз слышу про неприятные запахи в этом районе. Проблема действительно есть?
    Сколько была в вашем районе - не чувствовала, но переехать, а потом почувствовать - не хочется(((

8. Вверх #9028
    Японамать

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Старожилы Совиньона, не первый раз слышу про неприятные запахи в этом районе. Проблема действительно есть?
    Сколько была в вашем районе - не чувствовала, но переехать, а потом почувствовать - не хочется(((
    Та ну! Раз в году где-то что-то переливают, то ли в Ильичевске, то ли где? Мы ж сами не знаем! Я, например, за 6 лет на днях впервые почувствовала этот запах газа. В любом случае, наш воздух: смесь степного и морского - самый лучший!

9. Вверх #9029
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Возле детской площадки поставили конструкцию для парковки велосипедов, правда, кажется, не все знают как ею пользоваться.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0531[1].jpg
Просмотров: 35
Размер:	275.2 Кб
ID:	6406746

Урны возле скамеек радуют глаз, правда все равно попадаются бутылки и банки на земле, но уже меньше. Жителей, запихивающих свой бытовой мусор в больших черных мешках, замечено не было
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #9030
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Возле детской площадки поставили конструкцию для парковки велосипедов, правда, кажется, не все знают как ею пользоваться.
    Такой же бардак возле магазина "Совиньон". Дети подкатывают к магазину за мороженным и бросают в повалку велики, хотя у входа в магазин парковочные места для великов. Нужно родителям, как-то объяснять деткам.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

11. Вверх #9031
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Та ну! Раз в году где-то что-то переливают, то ли в Ильичевске, то ли где? Мы ж сами не знаем! Я, например, за 6 лет на днях впервые почувствовала этот запах газа. В любом случае, наш воздух: смесь степного и морского - самый лучший!
    Спасибо, успокоили

12. Вверх #9032
    Частый гость
    Уважаемые жители ЖСК «Люстдорф», по поводу встречи с представителями администрации есть предложение собраться в 14.00 в субботу 22 июня а арке.

Администрация пока не готова подтвердить это время на 100%, но и против ничего не имеет. Председатель ЖСК Игорь Громко попросил желающих прийти на встречу позвонить ему часов в 10-11 утра в субботу, и он скажет точно.

Со стороны администрации будет он, возможно Евгений Лебедев, возможно еще кто-то.

Также, возможно, все-таки сможет приехать застройщик, строящий на Коралловой, 26-28. Но даже если он не приедет, у И.Громко есть уже больше информации по этому объекту, которой он сможет поделиться.

Кроме того, на встрече планируется утвердить порядок дальнейшего содержания детской площадки и механизм решения проблемы собак.

Огромная просьба заинтересованных жителей все-таки прийти, т.к. если опять приду я один, то все обсуждение так и останется на форуме. Но с другой стороны не хочется превращать процесс в балаган, поэтому, если это возможно, приходить желательно без детей, и по одному человеку от семьи. Спасибо

13. Вверх #9033
    Посетитель Аватар для palmira club
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    У нас сильный запах газа на улице тоже( что это?
    В последнее время часто бывает! неприятные запахи периодически появляются. мне все время кажется, что с рыбпорта это все)))

14. Вверх #9034
    Японамать

Скрытик говорил уже откуда это может быть. Пролистайте пару страниц назад.

15. Вверх #9035
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Только вернулась из пгтТаирово, там тоже запах в районе сельрады. А утром в квартире на Черемушках чувствовала (шел с улицы)

16. Вверх #9036
    Посетитель
    Прочитала,в темке вонь в Одессе, теорий много, но Что конкретно у нас так и не поняла, это не единичный случай, что то начало частить у нас, а прошлые 4 лета, что жили в Сове такого не помню

17. Вверх #9037
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Видела на днях, что на втором этаже здания, в котором расположен магазин "Совиньон", открылся зоомагазин. Внутри не была, интересно на долго ли.
    А где магазин "Совиньон"? Это супермаркет возле банка так называется? Что то не обращала внимания...)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Не помню где, видел зоомагазин - название на вывеске "ТВАРЬ", а ниже маленькими буквами "божья".
    Это еще что, по тв видела рекламу строительной компании: бизнес с божьего благословения))) интересно, оно - благословение от Бога- дорого стоит..?

19. Вверх #9039
    У кого есть рыбки в пруду, подскажите, примерно с 5-8-е были ли замечены какие нибудь ненормальности в поведении рыбок, после дождей? Мы уезжали, а наши рыбки в течении двух дней погибли, всплывали по несколько штук. Тот, кто за ними присматривал ничего необычного не увидел, сам в шоке. Что произошло - понять не можем(((

20. Вверх #9040
    Цитата Сообщение от palmira club Посмотреть сообщение
    В последнее время часто бывает!
    Или я успокоилась рано?

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Это еще что, по тв видела рекламу строительной компании: бизнес с божьего благословения))) интересно, оно - благословение от Бога- дорого стоит..?
    Так может они на храмах специализируются?

Ответить в теме
Страница 452 из 1059 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права