|
а у нас с iptv ничего не менялось, кто может плей лист адрес (если он новый) в личку кинуть, а то что-то ничего не пашет
Телевидение будет или........?
С уважением Виктор.
Тоже ip tv не пашет.
странно, все работает...
Мне конечно все быстро оперативно сделали и мастер пришел,но елки, вечером в поддержку я дозвониться не смог, все линии заняты и все. очень долго...а в остальном-спасибо
Someday, someway
Так тебе надо ссылку на мидлвар?
http://iptv.icn.ua/mw - вроде так
Всем привет, есть кто с пионерской? вчера вечером на пионерской 3 замечали какие-то странности с инетом? Подруга тоже на ICN сидит, спрашивала у меня, все ли у меня нормально с инетом? я говорил что да все ок, только вот я замечал что вконтакте музыка долго буферизировалась, и периодически ася отваливалась))) возможно пошла какая-то не хорошая тенденция по вечерам? Хочется ошибаться на этот счет…
Последний раз редактировалось MLyaka; 04.10.2013 в 11:00.
у меня тенет - подсеть гагарина 2 - вечером стабильно
Вообще сам очень редко жалуюсь на инет от ICN (пользуюсь давно этак годика с 2006-2007), я прекрасно понимаю, что могут быть какие-то временные незначительные неполадки, но все-же хочется, чтобы админы своевременно информировали нас о проблемах (серьезных, средних или не по их вине) регулярно и не за медлительно сообщали, скажем, на страничке провайдера в соответствующем разделе или в нужной ветке на форуме. А то начинаешь крутить роутер, зная что с инетом от ICN всегда всё ок! =)
а это чтобы не отвыкали... другие крутят роутер хотя знают что с ним все впоряде, а тут и инет пашет и роутер - ваще станем обезьянами такими темпами...
Как только включаю IPTV - сразу исчезают целые гигабайты свободного пространства на диске, хотя я сам ничего не записываю.
Как исправить это?
а какой программой пользуетесь то?
а у меня провода порезали на всем доме Сегедская 23- шоб руки у гадов поотсыхали.
причем в 2 ночи инет еще был, а утром после 10 утра уже все было порезано (((((((
щорса 125/3 - нет iptv, ни один канал не работает...
Социальные закладки