Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 452 из 1519 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 30370
  1. Вверх #9021
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Девочки! Что делать при лактостазе?!!!!!!!! Температура 38,8!!! Дайте телефон Майи!
    Капустные листы отбей чтоб сок пустили и в холодильник потом холодными обложи сиськи...где температуру меряла? Под мышкой или в локтевом?
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #9022
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Девочки! Что делать при лактостазе?!!!!!!!! Температура 38,8!!! Дайте телефон Майи!
    парацетамол можно выпить.капусту положить .почаще прикладывать....попробовать самой сцедить.с утра звонить и расцеживаться....меня расцеживала моя акушерка.еще мне лед говорили ложить.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    меня больше удивило, что при кривошеи надо узи делать...
    нам невропатолог сказала,что вроед сейчас-у нас в поликлинике в 3 месяца направляют всех поголовно на узи головы и тазобедренных суставов.что за бред?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #9024
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Мне его посоветовали типа на него весь 5 РД молится, такой он классный. Вот думаю... Завтра еще раз придет, если малый будет плакать - нафиг его! Потому что в нашей поликлинике сказали, что до 3 месяцев ребенка можно подглаживать только, а этот его и за руки и за ноги таскал,,, у меня аж дар речи отнялся... КТО ТО УЖЕ ДЕЛАЛ МАССАЖ???
    Мы уже прошли курс массажей, нам невролог в полтора-два месяца назначил пройти. Массаж 15-20минут, за руки тоже летали. Малая почти не плакала. Если начинала плакать - а некоторые места у нее нелюбимые, тогда сначала успокаивали и потом продолжали. На массаже ног малая просто балдела и даже массажистке улыбалась, что редкое для нас явление. Массаж стоил 120грн.
    По поводу того узи, не знаю какая связь с тем, что ребенок голову поворачивает в одну сторону, но я бы сделала для собственного спокойствия и чтоб ничего не пропустить. Хотя с другой стороны такие рекомендации должен невролог делать, а не массажист.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

5. Вверх #9025
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Здоровская встреча получилась, молодцы кто пришел.

Там до меня слушок дошел , что в четверг в ГОРЕЦ на франц. бульваре собираются ??? Кто пойдет ?? только пораньше надо, а то оттуда добираться обратно потом долговато . Да и чтоб не холодно , а то сегодня зябко было после 20 уже )
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

6. Вверх #9026
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Блин, чёто я не так явно делаю. Со мной врачи вообще не общаются - я же вроде не хамлю, доброжелательно настроена, ну не хотят они мне ничего про ребёнка рассказывать и всё тут! Молча пишут "здорова", а у педиаторши вообще супер фраза "мы к ребёночку претензий не имеем". Вот разве что когда мы с соплями пошли к дежурному врачу - мне понравилась тётка, фамилия Мороз, если сильно наша надоест наверное к ней будем переводиться на участок.

7. Вверх #9027
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    нам невропатолог сказала,что вроед сейчас-у нас в поликлинике в 3 месяца направляют всех поголовно на узи головы и тазобедренных суставов.что за бред?
    та это вроде не помешает, просто какая связь между кривошеей и узи головы, вот что не понятно
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #9028
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    марганцовка, кстати, прошлый век...Комарик советует купать в ромашке или календуле. а ванную мыть перед купанием пищевой содой...
    А чем мыть акриловую ванну, которую содой нельзя? Комаровский что-то советует по этому поводу?

9. Вверх #9029
    Девочки, с успешной встечкой всех! Молодцы, что собрались! Я прямо обзавидовалась но мы сейчас все в сборах, собираемся в Ужгород. А так в следующий раз будем стараться выбраться.

10. Вверх #9030
    Частый гость Аватар для sisvol
    Спасибо за телефоны! Малую колбасит сейчас от моего молока! Орет невыносимо. Приходится смесью кормить(((

11. Вверх #9031
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Спасибо за телефоны! Малую колбасит сейчас от моего молока! Орет невыносимо. Приходится смесью кормить(((
    Почему колбасит?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #9032
    Частый гость Аватар для sisvol
    Не знаю. С утра мне было не хорошо,я не могла понять причину-ничего не болит,а температура. Кормлю ребенка как обычно,а она на полпути как давай кричать,рыдать! И до следующего кормления не спит и кричит! И так я ее кормила почти весь день. И она орала, визжала(((( дала ей смесь-все в порядке. Спит,не ревет. Бывало конечно,что ее колики-газики мучали,но так,как сегодня- ни разу(((

13. Вверх #9033
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки меня так вырубило после встречи, легла малых укладывать, только что проснулась и ничего не понимаю. Потом оддуплилась уже что я даже не купалась, ресницы накрашенные посклеивались)) ппц.. Раз уже проснулась пришла на кухню подкрепиться)))) дожираю вафельки купаться и дальше спать)))))
    Доброй ночи девули!ХЭЛП!!!
    1).Нам невропатолог назначила массажики общие. Нам 2 месяца- это не рано?
    2). Сегодня пришел массажист помял малого, сказал, что что-то с шеей. Потому что он постоянно поворачивает голову в право, и типа нужно сделать узи мозга!!! Зачем???
    3). Малый дико орал во время массажа и массажист сказал, что если он будет и завтра так плакать во время массажа- то он(массажист) больше к нам не придет, т.к. Массаж не эффективен.
    4). С нас. За сеанс взяли 150 грн... А массировал он его минут15 от силы
    Я бы до 2х не делала, обычно назначают именно если надо то после 2х.
    Как показала мамская практика почти 4хлетняя у каждого ребеночка можно обнаружить кривошею больше или меньше. И даже если ее не массируют она с возрастом уходит. Вы видели хоть одного взрослого человека с кривой шеей? Нет! Вряд ли всех поголовно массажировали в детстве)
    Узи мозга давление проверяют сделать можно но причем тут шея))))
    А вот то что малый орал и он не придет если так будет это единственное в чем он прав. Зачем мучать ребенка если ему не нравится? Но вообще в хороших руках ребенок орать не будет. Наш помню массажировал Артура и у него рот не закрывался, это выглядело так: " Да, скази, вот так, хорошооо, давай теперь вот так и вот так, да скази....." Меня конечно это жутко раздражало но дети это все завороженно слушали)) какой ребенок не любит чтоб с ним поговорили))))))) И взял он не много , наш стоил 20 уе тогда, сейчас 25 стоит. Но он действительно отрабатывал эти деньги. Приходит, белый халатик, тапочки свои тоже белые. И на мяче, и в ванной, и на столе... Ну профи без базара)))

Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Там до меня слушок дошел , что в четверг в ГОРЕЦ на франц. бульваре собираются ??? Кто пойдет ?? только пораньше надо, а то оттуда добираться обратно потом долговато . Да и чтоб не холодно , а то сегодня зябко было после 20 уже )
    Мы будем )

14. Вверх #9034
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    От этого бэбиноса мой ребёнок спит уже пять часов... Еле растолкала, что б поел в три. И сама, блин, не сплю, нервничаю!
    Он больше трёх часов нередко когда спит, тока днём на улке, аиночью стабильно ест в два, в четыре... Тьфу блин. И мало спит не хорошо и вот долго уснул, тоже не то. Мозги на место ещё не встали.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #9035
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем ду. Принимайте в свои ряды
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #9036
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Всем ду. Принимайте в свои ряды
    поздравляю! имя, рост и вес масика? как роды прошли?

17. Вверх #9037
    с чего ты взяла, что от молока? может она сосать не хочет? с бутылки легче, а в груди застоев или воспаления нет?

18. Вверх #9038
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Не знаю, ккуда засунула наши таблетки от коликов, пришлось ккупить бэбинос этот сегодня. Ребёнок пропукатьсяне может. Как дала, так он неадекват... То спит, то не спит.. Аж ммокрый весь.
    Планшет мой выдаёт волшебные какие-то слова сегодня.
    Наш от бебиноса хорошо пукал, но тоже почти не спал - канючил постоянно. А от сиропа твоего норм. Но я уже боюсь его давать. Чередую - один день эспумизан, второй сироп...
    А таблетки жду, как бога!
    Мало того, что колики замучали, так еще и характер!!!
    Вчера пока дошла с парка домой - думала свихнусь!!! Он опять орал, как невменяемый. Я понять не могу - почему он в коляске не хочет быть???? Как гов..ом она ему намазана.... Я уже и святой водой брызгала, и свечку палила, осталось только своим молоком полить.... Ну просто капец - как коляска - так ор начинается.... Вот как с ним выходить на улицу? Домой пришла, достала из коляски, а он аж дышать уже не мог, и цвета свеклы был! Зато только на руки взяла - и как рукой сняло! Вот что делать? На руках?

19. Вверх #9039
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

в этот четверг? надо подумать
    какие там цены, какое меню, кто- то был там?

20. Вверх #9040
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброй ночи девули!ХЭЛП!!!
    1).Нам невропатолог назначила массажики общие. Нам 2 месяца- это не рано?
    2). Сегодня пришел массажист помял малого, сказал, что что-то с шеей. Потому что он постоянно поворачивает голову в право, и типа нужно сделать узи мозга!!! Зачем???
    3). Малый дико орал во время массажа и массажист сказал, что если он будет и завтра так плакать во время массажа- то он(массажист) больше к нам не придет, т.к. Массаж не эффективен.
    4). С нас. За сеанс взяли 150 грн... А массировал он его минут15 от силы
    какой то конченный массажист, обычно те которые работают с детьми,знают как их завлечь,у меня малая тоже все время плакала когда массаж делали и ниче.А массажи вообще надо делать начиная с 2 мес, для прафилактики тоже, как мне говорил массажист надо делать в 2,4,6,8,10,12 мес, через каждые два мес,так что меняй массажиста
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 452 из 1519 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права