|
Мы уже прошли курс массажей, нам невролог в полтора-два месяца назначил пройти. Массаж 15-20минут, за руки тоже летали. Малая почти не плакала. Если начинала плакать - а некоторые места у нее нелюбимые, тогда сначала успокаивали и потом продолжали. На массаже ног малая просто балдела и даже массажистке улыбалась, что редкое для нас явление. Массаж стоил 120грн.
По поводу того узи, не знаю какая связь с тем, что ребенок голову поворачивает в одну сторону, но я бы сделала для собственного спокойствия и чтоб ничего не пропустить. Хотя с другой стороны такие рекомендации должен невролог делать, а не массажист.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Здоровская встреча получилась, молодцы кто пришел.
Там до меня слушок дошел , что в четверг в ГОРЕЦ на франц. бульваре собираются ??? Кто пойдет ?? только пораньше надо, а то оттуда добираться обратно потом долговато . Да и чтоб не холодно , а то сегодня зябко было после 20 уже )
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Блин, чёто я не так явно делаю. Со мной врачи вообще не общаются - я же вроде не хамлю, доброжелательно настроена, ну не хотят они мне ничего про ребёнка рассказывать и всё тут! Молча пишут "здорова", а у педиаторши вообще супер фраза "мы к ребёночку претензий не имеем". Вот разве что когда мы с соплями пошли к дежурному врачу - мне понравилась тётка, фамилия Мороз, если сильно наша надоест наверное к ней будем переводиться на участок.
Девочки, с успешной встечкой всех! Молодцы, что собрались! Я прямо обзавидоваласьно мы сейчас все в сборах, собираемся в Ужгород. А так в следующий раз будем стараться выбраться.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Спасибо за телефоны! Малую колбасит сейчас от моего молока! Орет невыносимо. Приходится смесью кормить(((
Не знаю. С утра мне было не хорошо,я не могла понять причину-ничего не болит,а температура. Кормлю ребенка как обычно,а она на полпути как давай кричать,рыдать! И до следующего кормления не спит и кричит! И так я ее кормила почти весь день. И она орала, визжала(((( дала ей смесь-все в порядке. Спит,не ревет. Бывало конечно,что ее колики-газики мучали,но так,как сегодня- ни разу(((
Девочки меня так вырубило после встречи, легла малых укладывать, только что проснулась и ничего не понимаю. Потом оддуплилась уже что я даже не купалась, ресницы накрашенные посклеивались)) ппц.. Раз уже проснулась пришла на кухню подкрепиться)))) дожираю вафельки купаться и дальше спать)))))
Я бы до 2х не делала, обычно назначают именно если надо то после 2х.
Как показала мамская практика почти 4хлетняя у каждого ребеночка можно обнаружить кривошею больше или меньше. И даже если ее не массируют она с возрастом уходит. Вы видели хоть одного взрослого человека с кривой шеей? Нет! Вряд ли всех поголовно массажировали в детстве)
Узи мозга давление проверяют сделать можно но причем тут шея))))
А вот то что малый орал и он не придет если так будет это единственное в чем он прав. Зачем мучать ребенка если ему не нравится? Но вообще в хороших руках ребенок орать не будет. Наш помню массажировал Артура и у него рот не закрывался, это выглядело так: " Да, скази, вот так, хорошооо, давай теперь вот так и вот так, да скази....." Меня конечно это жутко раздражало но дети это все завороженно слушали)) какой ребенок не любит чтоб с ним поговорили))))))) И взял он не много , наш стоил 20 уе тогда, сейчас 25 стоит. Но он действительно отрабатывал эти деньги. Приходит, белый халатик, тапочки свои тоже белые. И на мяче, и в ванной, и на столе... Ну профи без базара)))
Мы будем )
От этого бэбиноса мой ребёнок спит уже пять часов... Еле растолкала, что б поел в три. И сама, блин, не сплю, нервничаю!
Он больше трёх часов нередко когда спит, тока днём на улке, аиночью стабильно ест в два, в четыре... Тьфу блин. И мало спит не хорошо и вот долго уснул, тоже не то. Мозги на место ещё не встали.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Всем ду. Принимайте в свои ряды![]()
19.08.2013 - сыночек.
Наш от бебиноса хорошо пукал, но тоже почти не спал - канючил постоянно. А от сиропа твоего норм. Но я уже боюсь его давать. Чередую - один день эспумизан, второй сироп...
А таблетки жду, как бога!
Мало того, что колики замучали, так еще и характер!!!
Вчера пока дошла с парка домой - думала свихнусь!!! Он опять орал, как невменяемый. Я понять не могу - почему он в коляске не хочет быть???? Как гов..ом она ему намазана.... Я уже и святой водой брызгала, и свечку палила, осталось только своим молоком полить.... Ну просто капец - как коляска - так ор начинается.... Вот как с ним выходить на улицу? Домой пришла, достала из коляски, а он аж дышать уже не мог, и цвета свеклы был! Зато только на руки взяла - и как рукой сняло! Вот что делать? На руках?
какой то конченный массажист, обычно те которые работают с детьми,знают как их завлечь,у меня малая тоже все время плакала когда массаж делали и ниче.А массажи вообще надо делать начиная с 2 мес, для прафилактики тоже, как мне говорил массажист надо делать в 2,4,6,8,10,12 мес, через каждые два мес,так что меняй массажиста
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки