Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 452 из 1446 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 28918
  1. Вверх #9021
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем привет!
    болеющим скорейшего выздоровления (мне в том числе)))!

деть не серит уже 6-й день и это уже даже меня напрягает! сварила несколько веточек укропа, смолола с овощами, может поможет.+ сегодня будет массаж, помнут его хорошенько, гляди и выдаст сдачу так не хочется применять какие-то посторонние вмешательства(

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Для слабительного эффекта я даю черешню (без шкурки 3 шт. нам достаточно!) или яблоко-слива Чудо-Чадо
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А мы как начали есть фрукты - то и стул нормализовался. Правда я даю еще масло оливковое в овощи. Но а черешню, нектарины- даю со шкуркой, блендером измельчаю и вперед!!
    девочки, а в какое время даете?

Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!!!!

Девочки а кто-то уже гулял, что с погодой?
    муж с утра погулял пару часиков - сильный ветер, периодически дождь, я сыну даже шапку трикотажную напялила с перепугу!

2. Вверх #9022
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Вот и мы добрались до мяска, возник вопрос: вы мясо малышам каждый день даете? это ж нагрузка на жкт повышенная получается?
    я каждый день

Я в растерянности. Мой карапуз с удовольствием доселе поглощал все, что я ему предлагала. А предлагала самое невкусное из овощей, 1 вид каши и вот попыталась приобщить к фруктам-ягодам. Пол дня бегаю за ним с ложкой сладкой абрикосы, а он нос воротит! До этого отверг чернику, крыжовник, желтую смородину. Думала, после кабачка и цв капусты фрукты у нас на "ура" пойдут, а тут так вот
    и у меня от груши воротится, буду яблочко давать и банан пробовать как зубы вылезут

Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!!!!

Девочки а кто-то уже гулял, что с погодой?
    дубак

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    И у нас 38,2 ((( пока длилось действие нурофена темпы не было, время дкйствия вышло, опять темпа.. ((((
    бедненькие, не болейте
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #9023
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Мы решила в Болгарию, в Албену в этом году) хотели в Грецию но далекова- то и жаркова- то в августе
    В Албене очень хорошо с детьми, тихий зеленый курорт и выходит по деньгам также как в Затоке и Крыму, но сервис получше за эти деньги
    ану по подробнее
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #9024
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    деть не серит уже 6-й день и это уже даже меня напрягает! сварила несколько веточек укропа, смолола с овощами, может поможет.+ сегодня будет массаж, помнут его хорошенько, гляди и выдаст сдачу так не хочется применять какие-то посторонние вмешательства(
    Дай сливу (купи в баночке) или компот из чернослива. Немного совсем. Если ещё никогда не ел то должно помочь. А на обед надо было тыквы добавить.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #9025
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Всем привет!
    болеющим скорейшего выздоровления (мне в том числе)))!

девочки, а в какое время даете?

муж с утра погулял пару часиков - сильный ветер, периодически дождь, я сыну даже шапку трикотажную напялила с перепугу!
    Нам компотик из чернослива в таком случае хорошо помогает
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

6. Вверх #9026
    Привет, девочки! Благодаря великолепной погодке, появилось время зайти на форум почитать
    Смотрю Поголовно детки кто был с темпой, кто сейчас. Пусть все выздоравливают и зубки быстрее прорезаються!

У нас тоже была темпа до 39,3 доходила три дня, вылез зуб снизу, а темпа еще два дня держалась после этого. Я просто с ума сходила, что не могу ребенку ничем помочь, кроме как дать жаропонижающее. Была одна температура и больше ничего, при этом он с 39 пытался играться и ползать

А еще у нас обнаружилась проблема, мы безумно боимся моря. Когда подходим к морю, ребенка всего трусить начинает. Подскажите как побороть этот страх?
    Попробуй потихонечку, сначала по бережку поводить, покатать на ручках над водой, потом опуская-поднимая самые кончики ножек, типа прыгая, нам все эти игры очень нравятся )))

7. Вверх #9027
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ану по подробнее
    И мне интересно,что, где, по чем ?
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

8. Вверх #9028
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    ану по подробнее
    На машине всего 600 км, Одесса- Албена и 6 границ. Думаю выехать ночью, чтоб малый спал, так легче будети днем быть там уже))
    Отели там на любой вкус и цвет и кошелек, мы опять решили взять отель на первой линии и только с завтраком, съэкономить, и эти деньги потратить на обеды/ ужины где- то в кафешках. Номер выходит 36 евро/ день с завтраком на двоих, малыш бесплатно размещаеться. А еще в стоимость входит пользование шелонгом и зонтиком на пляже. К сравнению в сказке в затоке за 360 грн двухместный стандарт без окон и без питания
    Курорт не шумный вся ночна жизнь заканчиваеться 12-1 ночи

9. Вверх #9029
    У нас в последнее время проблема: убаюкаться. На улице-то сам засыпает, а вот дома канючим-канючим и никак ((( Вот и сейчас : и грудь даю, и качаю - сидит, ноет, но не спит. С мужем на выходных как-то оставила и забыла сказать, что ребенку спать пора. Захожу в комнату: деть лежит в кроватке в горе игрушек и крепко спит, муж играет за компом. Он даже не заметил, как Миша сам уснул ))) Вот бы у меня так!

10. Вверх #9030
    На машине всего 600 км, Одесса- Албена и 6 границ. Думаю выехать ночью, чтоб малый спал, так легче будети днем быть там уже))
    Отели там на любой вкус и цвет и кошелек, мы опять решили взять отель на первой линии и только с завтраком, съэкономить, и эти деньги потратить на обеды/ ужины где- то в кафешках. Номер выходит 36 евро/ день с завтраком на двоих, малыш бесплатно размещаеться. А еще в стоимость входит пользование шелонгом и зонтиком на пляже. К сравнению в сказке в затоке за 360 грн двухместный стандарт без окон и без питания
    Курорт не шумный вся ночна жизнь заканчиваеться 12-1 ночи
    Саня ну это ж визу надо открывать шенгенскую?
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #9031
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Не, болгарскую национальную. Жаль что не шенген
    Паспорт, справка с работы, ксерокс гражданского паспорта и индеф кода, страховка на 30 тыс евро и справка с банковского счета о наличии 50 евро день на человека и на ребенка тоже
    Мы планируем на 14 дней, выходит 2100 евро должно быть )) но у меня например депозит. В привате открыт, он в справку суммируеться

12. Вверх #9032
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Привет!
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девочки а компотики как варите? сахар немножко добавляете? мне без сахара пить невозможно..ребенок кривится тоже..я пришла к выводу что немножко можно и соли и сахара если надо..
    в том то и дело, что до года не нужно
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #9033
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Саш, видела я у ТВ интересовалась по кисломолочке, творог заморозкой нельзя делать для прикорма( можно или нагревание кефира/бифидума или хлористым
    Последний раз редактировалось Elvia; 01.07.2013 в 12:36.
    15.10.2012 - сынуля Датушка

14. Вверх #9034
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Саша, у вас врач был? С чем темпа у веруньки связана была?

15. Вверх #9035
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    всем привет. всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
    мы сегодня пойдем к доктору и я очень надеюсь, что она скажет, что мы ЗДОРОВЫ!!! я уже вчера сыночку скупала, потому что потничка была уже и на животике и на спинке, пока болел - только обтирала его водичкой. намазала судокремом и сегодня утром он уже "чистенький")))) правда после всех этих лекарств, опять животик стал беспокоить, всю ночь вертелся, пукал бедненький и я спать не могла из-за этого.
    Максимка 26.10.12 ♥

16. Вверх #9036
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Дай сливу (купи в баночке) или компот из чернослива. Немного совсем. Если ещё никогда не ел то должно помочь. А на обед надо было тыквы добавить.
    да я и так за неделю с копейками 2 новых овоща ввела+ сегодня укроп, не сильно много за такое время? если сегодня не покакает, попробуем завтра сливу...

Нам компотик из чернослива в таком случае хорошо помогает
    во-первых мы компоты вообще не жалуем, а во-вторых муж не нашел где НОРМАЛЬНЫЙ чернослив купить((

17. Вверх #9037
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    да я и так за неделю с копейками 2 новых овоща ввела+ сегодня укроп, не сильно много за такое время? если сегодня не покакает, попробуем завтра сливу...

во-первых мы компоты вообще не жалуем, а во-вторых муж не нашел где НОРМАЛЬНЫЙ чернослив купить((
    а я чернослив в баночках беру гербер, нам тоже помогает для покак)
    Максимка 26.10.12 ♥

18. Вверх #9038
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний

Мы тоже не пъем совсем((( И начались запоры. Вот по совету девочек начала добавлять пол чай. лож. раст. масла в овощи (цвет. капуста+морковь). Черешню, сливу в баночке Чудо-Чадо или тыквенный сок Чудо-Чадо. Уже т-т-т, какаем по 2 раза в день!))))) Черешню даю вечером, коргда мы садимся ужинать, малой даю высасывать или по мелким волокнам (прикорм вечером мы не едим, а так за компанию). А яблоко, сливу или тыкву (по одному виду в день) даю за завтраком с греч. кашей. В обед овощи с маслом. Кушаем прикорма по 60 гр.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #9039
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Деееевочки, а моя подруга только что РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!! Написала смс, в 4 РД, все прошло хорошо, 55 см и 3 700 гр.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #9040
    девочки, а кто знает где можно купить на углы защиту? а то у нас в гостиной полка, столик, тумба- все с углами, один раз увидишь, а на второй треснется(((

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Деееевочки, а моя подруга только что РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!! Написала смс, в 4 РД, все прошло хорошо, 55 см и 3 700 гр.
    поздравляю! здоровья крепкого!
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 01.07.2013 в 13:12.

Закрытая тема
Страница 452 из 1446 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя