|
Всех с праздником! Машенька, с днем рождения!!! Успехов тебе во всем, счастья и здоровья тебе и твоей семье!
Посмотрела новую передачу Комаровского про лекарства при беременности и ГВ. Вот, кому интересно: http://video.komarovskiy.net/lekarstva-vo-vremya-beremennosti-i-kormleniya-grudyu-11-08-2013.html
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
заметила на всех УЗИ по разному ставят срок..чем позже УЗИ тем ближе срок..они же по малышу смотрят, а детки развиваются по разному..самое информативное в этом плане первое УЗИ 11-13 недель.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
я эту передачу на выходных смотрела! очень полезная оказалась, советую
поздравляю!!!! многодетная мать теперь и принцессу будешь иметь в своём потомстве ))
не спеши иправлять! мне тоже на 10 дней в этот раз раньше поставили пдр, но считают по первому плановому узи!
взаимно) будем теперь колясочки катать вместе в сквер на Левитана)))
)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
не переживай! он же точно там растёт, просто партизанит на задней стенке прикрепился))
некоторые, вон, пишут, что и в большие сроки ничего не заметно! у кого как!
у меня тоже партизанит по своему)) все декабрьские знают пол будущего ребятёнка, а я нет, смотрю на первую страничку розово-голубую и "плачу")))))))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
девочки, а вы уже что-то покупаете манюням? я вот хочу заказать смил в Сп сижу и думаю, какой разме р - 56 или все же 62?вы какой берете?
девочки, всем привет и с праздничком!!
поздравляю всех, кто узнал, что ждет принцессу!
[QUOTE=WonderWoman;40822334]Ура, мы отгуляли день рождение мое)) Вот и натсупила 14ое число и мне стукнуло 22))
Машуля, поздравляю с Днем Рожденья! здоровья, любви и терпения!
Подскажите пожалуйста,как записаться на первую страничку?
Ой, у меня вот дочка родилась 57 см, и половина 56 размера была на нас меленькая сразу или уже через неделю. Особенно не советую брать байковые вещи 56 размера, потому что они имеют свойство здорово садиться после стирки. А так для роддома пару самых маленьких человечков (или что там в роддоме будут требовать) можно взять, но я бы много не набирала. Если одежда будет чуть больше, малышам это еще не сильно мешает.
А там по размерам 56, а потом сразу 62? Не знаю, как буду покупать, вообще в детских размерах не ориентируюсь!
Because I'm happy...
В наших размерах так, да, 56, 62, 68 и т.д., прибавляется по 6 см, размер соответствует росту. Есть еще какая-то сетка, там размеры типа 24, 26.. я в ней не понимаю) А в иностранных вещах обычно указывается возраст в месяцах или годах, там главное не ошибиться, потому что 6m - это 6 месяцев, 6y - 6 лет, а просто 6 - это какой-то взрослый размер)
56-это для новорожденных, на самое первое время. Детки за 1-й месяц вырастают быстро (ну и еще от малыша засит, с каким ростом родиля), 62 - это уже с 2-3 мес. Себе буду брать несколько человечков 56 р. (штуки 4-5) и несколько 62р. (с учетом, что докупим потом). У Смила вроде размеры полномерные. Скинь ссылку, если не трудно, где заказывать будешь.
Социальные закладки