это , называется , пока еще реестры вместе с декларацией не сдавали ....
мне вот интересно : если у какого-нибудь поставщика в пятом додатке и реестре суму Ндс дать одинаковую , а номера - попутать малость - а шо будет ?!?!![]()
|
это , называется , пока еще реестры вместе с декларацией не сдавали ....
мне вот интересно : если у какого-нибудь поставщика в пятом додатке и реестре суму Ндс дать одинаковую , а номера - попутать малость - а шо будет ?!?!![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
здравствуйте! подскажите пожалуйста, что нужно чтоб продлить декретный отпуск до 6 лет, и можно ли выйти на работу, а потом в любой момент уйти снова по уходу за ребенком до 6 лет? Спасибо!
Доброе утро! тоже созрел вопрос на эту тему: я до декретного отпуска уходила в отпуск (2-х недельный), затем сразу в декрет, когда я должна выйти из декретного на сл. день после исполнения ребёнку 3 лет? Спасибо
:)
Відпусткі без збереження заробітної плати:
Мати, батько, баба, дід чи інші родичі, які фактично доглядають за дитиною, або особа, яка усиновила чи взяла під опіку дитину
Визначається в медичному висновку, але не більш як до досягнення дитиною шестирічного віку
В разі якщо дитина потребує домашнього догляду
Да
Последний раз редактировалось Moon Cat; 21.07.2010 в 12:58.
подскажите, плиз, с какого года ввели, что декретный отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет входит в стаж
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Господа, вопрос по сертификации.
Например, 10 лет назад вы купили на предприятие какое-то оборудование, на момент приобретения все сертификаты были. Но, прошло несколько лет, срок их действия истек. Сейчас горпромнадзор рассказывает, что вы работаете не не сертифицированном оборудовании - пушистая лисица вам.
Нас пытаются развезти или куда-то надо сертифицироваться?
Ну да , разводят
Сертификаты ( качества , соответствия и т.д. ) обязаны делать изготовители оборудования .
Сертификат соответстсвия , нарпимер , нужен только для растаможки , сертификат качества нужен покупателю для получения разрешения на начало использования. И все
Пусть покажут , какой документ обязывает пользователей самостоятельно сертифицировать установленное у них оборудование![]()
Тань, вы же знаете, у нас призумция виновности
Пошел искать документы, что я не верблюд.
Не , не надо - не ищите- дурная ж работа ..
Лучше дурочку свалять и вежливо попросить " а где почитать?"
так это ж надо знать что за оборудование. Есть оборудование которое требует сертификации (подтверждения безопасности), допустим всякие краны, подъемные механизмы, пресса и т.п.
Надо смотреть технические регламенты, например.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
так эта проверка как-то по другому называется - поверка , техосмотр , регламентное обслуживание , ежегодная проверка еtc.
Для открытия аптеки по документам, и что тоособенное что нужно знать есть?
Прикольно сдалось :
Квитанция №1 по реестру выдала ошибок на три страницы - всех неплательников , по актам ( прочерк вместо ПН ) и с условным кодом 400000000000 - посчитала ошибкой и сообщила , что они "были неплательщиками" НДС
Но вторая квитанция - принят на районном уровне
да именно так - видимо это недоработка программы!
Срочный вопрос)
Частное предприятие , единый 10%, зарегестрировано в средине июня
подскажите пожалуйста а чем мне грозит не сдача нулевых отчетов до 20 числа ?
Спасибо!
Социальные закладки