Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 452 из 1142 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 22825
  1. Вверх #9021
    Вчера еще раз подъехали посмотрели зал в Грантвине, походили по нему пол часа, всю пощупали))) Очень нарядный и светлый зал, вообщем я рада, что мы его выбрали. Так же вчера попробовали кухню, тоже все понравилось очень.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #9022
    Новичок
    Добрый день!
    кто гулял в "Прибое" Крыжановка? Зал очень красивый!!!а есть отзывы о кухне?

3. Вверх #9023
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от natalia1 Посмотреть сообщение
    Хэлп-хэлп!!! Подскажите, пожлста, хотим дневной фуршет или не очень обильный стол на короткое время (например 3-4, максимум 5 часов), тк вечером - уже отъезд в путешествие.
    Думаем насчет прибрежных кафе (Ланжерон - Аркадия). Дата - 24 сент. Гостей 40 чел.
    Были в Веранде, там предлагают полное застолье с горячим, 350-400 грн/чел без алкоголя.
    А хочется небольшое застолье, скажем с холодными закусками и достаточно, в 5-6 вечера уже разбежаться по домам....
    а бы посоветовала отрада бич клаб!

4. Вверх #9024
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    а бы посоветовала отрада бич клаб!
    там точно не выйдет 350-400 грн\чел.

5. Вверх #9025
    Частый гость Аватар для Red Hat
    здрасте, фуршет конечно выйдет! всё надо обговаривать, если устрицы и чёрная икра не нужны, можно и в меньше 300 гривен фуршет.
    ребятки знакомые там делали, всё достойно было около 300 гривен. А другие делали на 500, но там уж такие деликатесы были!!!!

6. Вверх #9026
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    здрасте, фуршет конечно выйдет! всё надо обговаривать, если устрицы и чёрная икра не нужны, можно и в меньше 300 гривен фуршет.
    ребятки знакомые там делали, всё достойно было около 300 гривен. А другие делали на 500, но там уж такие деликатесы были!!!!
    дайте мне ваше мыло, я вам пришлю меню которое нам составил администратор на свадьбу, по его минимальным расценкам получилось 520 грн на человека и устриц и икры там нет.

7. Вверх #9027
    Новичок Аватар для ПоЗиТиВчИк!
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    Обслуживание на высшем уровне! каравай вкусный, торт на Ваше усмотрение, какой скажите такой сделают. У нас божественно вкусный торт был, гости добавки просили. Хотя я не любительница тортов, сама с большим удовольствием его съела. Порции не большие, но еды достаточно. На нервной почве ничего практически не ела. Гостям кухня понравилась, хотя мне показалось, что не очень Ну самое главное, что гости были сыты и довольны. Особенно расхваляли шашлык Еда у нас осталась, собрали в боксы и с собой отдали. Вобщем все у них ХОРОШО!
    скажите плиззз название торта))))

8. Вверх #9028
    Новичок Аватар для Julllli
    Подскажите пожалуйста в Palace Del Mar есть ресторан “Le Caprice”, на сколько он человек?

9. Вверх #9029
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Julllli Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в Palace Del Mar есть ресторан “Le Caprice”, на сколько он человек?
    комфортно - человек 50 максимум.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

10. Вверх #9030
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если быть краткими - всё там вкусно, хорошо, всего много.
    спасибо)

11. Вверх #9031
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    подскажите, пож-та, хорошее место для свадьбы с приятным видом на конец сентября, до 60 человек, район Таирова, Фонтан, Черемушки, Совиньон, цена желательно до 350 с чеовека...
    Была в Уютном - все супер , но места мало(((
    Пока что наметили Барселону, но там нет рядом моря и приятного вида.. не знаю, вроде все отлично, но в то же время чего-то не хватает...
    Также были в Мистере - совсем не то, что надо. Ошн-Тошн в центре - занят, Проминада - зал маленький...А что еще есть, может из малоизвестных?

12. Вверх #9032
    Знатная приколистка
    Пока что наметили Барселону, но там нет рядом моря и приятного вида
    Как - нет приятного вида? Их площадка с ландшафтным дизайном не тронула Вашей души?

А "Морской" Вам не нравится? Правда, там цена выше (400 плюс обслуживание), но стол богатый, будете за эти деньги кушать ещё три дня и не думать о том, что приготовить на завтрак/обед..... )))))))
    Там, правда, может быть занято.

Малоизвестные - не думаю, залы, которые отвечают Вашим требованиям, или уже известны, или быстро обретают популярность.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 06.08.2011 в 13:54.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #9033
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как - нет приятного вида? Их площадка с ландшафтным дизайном не тронула Вашей души?

А "Морской" Вам не нравится? Правда, там цена выше (400 плюс обслуживание), но стол богатый, будете за эти деньги кушать ещё три дня и не думать о том, что приготовить на завтрак/обед..... )))))))
    Там, правда, может быть занято.

Малоизвестные - не думаю, залы, которые отвечают Вашим требованиям, или уже известны, или быстро обретают популярность.
    Площадка с ландшафтным дизайном слегка тронула, признаюсь=) Поэтому и наметили именно это место пока что. Морской - занят уже, да и все остальные интересные места уже заняты... Выбор невелик =)

14. Вверх #9034
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    подскажите, пож-та, хорошее место для свадьбы с приятным видом на конец сентября, до 60 человек, район Таирова, Фонтан, Черемушки, Совиньон, цена желательно до 350 с чеовека...
    Была в Уютном - все супер , но места мало(((
    Пока что наметили Барселону, но там нет рядом моря и приятного вида.. не знаю, вроде все отлично, но в то же время чего-то не хватает...
    Также были в Мистере - совсем не то, что надо. Ошн-Тошн в центре - занят, Проминада - зал маленький...А что еще есть, может из малоизвестных?
    Добрый вечер! Мы так же как и Вы искали очень долго себе ресторан, пока нам не пришла идея сделать свадьбу не в пятницу, субботу или воскресенье, а в дугой день. Если Вы не привязаны к дате, то можете выбрать любой другой день. К стати в Ошн-Тошн в будние дни скадка 10%.

15. Вверх #9035
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мы так же как и Вы искали очень долго себе ресторан, пока нам не пришла идея сделать свадьбу не в пятницу, субботу или воскресенье, а в дугой день. Если Вы не привязаны к дате, то можете выбрать любой другой день. К стати в Ошн-Тошн в будние дни скадка 10%.
    спасибо большое, но мы все подумали днём и поехали отдали задаток в Барселону, там очень неплохо по соотношению цена-качество, надеюсь стол нам понравится!!
    А к дате мы привязаны, заявление уже подали на это число ...

16. Вверх #9036
    Посетитель Аватар для Miragane
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Какой информативный отзыв! Можно в ЛС название торта?
    Простите, но к большому сожалению название торта сказать Вам не могу, так как забыла

17. Вверх #9037
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    спасибо большое, но мы все подумали днём и поехали отдали задаток в Барселону, там очень неплохо по соотношению цена-качество, надеюсь стол нам понравится!!
    А к дате мы привязаны, заявление уже подали на это число ...
    Как и обещала отписаться про Барселону. Вчера была на свадьбе у друзей именно в этом ресторане. Площадка у них просто супер. очень уютная и много зелени. Стол был просто шикарный, много морепродуктов, красная икра, лосось и множество другого. Объелась до того, что платье давить начало
    Выделила для себя пару минусов, а именно:
    - во время танцев не гасят свет и все пляски происходят при свете, было не очень уютно и комфортно. Невеста бегала просила, чтоб освещение выключили, но они сказали, что не положено;
    - и второе, тоже касается освещения. дневного света (с окон) в зале нет. и немного напрягал сумрак от освещения.
    на счет обслуживания могу сказать, что впринципе нормальное. на фуршете обслуживаю, на столах пустых и лишних тарелок, вилок не было. Объедки вовремя уносили. Единственное, что на столах лежали бутылки, и наливать себе напитки гости должны были сами. (сравнительно с "Морским").
    В целом все замечательно!
    Последний раз редактировалось Miragane; 07.08.2011 в 22:20.

18. Вверх #9038
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    не понял почему невеста свет просила выключить - что, свадебщиков на празднике не было? или им всё-равно? Помнится когда там работал в июне то свет гасили, иногда даже напоминать не приходилось. А вообще мне кажется что такие мелочи не смогут перебить положительных моментов - зал то действительно хорош, и территория, и обслуживание
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

19. Вверх #9039
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    не понял почему невеста свет просила выключить - что, свадебщиков на празднике не было? или им всё-равно? Помнится когда там работал в июне то свет гасили, иногда даже напоминать не приходилось. А вообще мне кажется что такие мелочи не смогут перебить положительных моментов - зал то действительно хорош, и территория, и обслуживание

невеста бегала, потому что они не реагировали на просьбы гостей. Лично я подходила несколько раз, но желаемого результа не получила

20. Вверх #9040
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    невеста бегала, потому что они не реагировали на просьбы гостей. Лично я подходила несколько раз, но желаемого результа не получила
    я имею в виду что это должны были сделать профики - ведущий или музыканты, но никак не невеста
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

Ответить в теме
Страница 452 из 1142 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права