Вчера еще раз подъехали посмотрели зал в Грантвине, походили по нему пол часа, всю пощупали))) Очень нарядный и светлый зал, вообщем я рада, что мы его выбрали. Так же вчера попробовали кухню, тоже все понравилось очень.
|
Вчера еще раз подъехали посмотрели зал в Грантвине, походили по нему пол часа, всю пощупали))) Очень нарядный и светлый зал, вообщем я рада, что мы его выбрали. Так же вчера попробовали кухню, тоже все понравилось очень.
Добрый день!
кто гулял в "Прибое" Крыжановка? Зал очень красивый!!!а есть отзывы о кухне?
здрасте, фуршет конечно выйдет! всё надо обговаривать, если устрицы и чёрная икра не нужны, можно и в меньше 300 гривен фуршет.
ребятки знакомые там делали, всё достойно было около 300 гривен. А другие делали на 500, но там уж такие деликатесы были!!!!
Подскажите пожалуйста в Palace Del Mar есть ресторан “Le Caprice”, на сколько он человек?
подскажите, пож-та, хорошее место для свадьбы с приятным видом на конец сентября, до 60 человек, район Таирова, Фонтан, Черемушки, Совиньон, цена желательно до 350 с чеовека...
Была в Уютном - все супер , но места мало(((
Пока что наметили Барселону, но там нет рядом моря и приятного вида.. не знаю, вроде все отлично, но в то же время чего-то не хватает...
Также были в Мистере - совсем не то, что надо. Ошн-Тошн в центре - занят, Проминада - зал маленький...А что еще есть, может из малоизвестных?
Как - нет приятного вида? Их площадка с ландшафтным дизайном не тронула Вашей души?Пока что наметили Барселону, но там нет рядом моря и приятного вида
А "Морской" Вам не нравится? Правда, там цена выше (400 плюс обслуживание), но стол богатый, будете за эти деньги кушать ещё три дня и не думать о том, что приготовить на завтрак/обед.....)))))))
Там, правда, может быть занято.
Малоизвестные - не думаю, залы, которые отвечают Вашим требованиям, или уже известны, или быстро обретают популярность.![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 06.08.2011 в 13:54.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как и обещала отписаться про Барселону. Вчера была на свадьбе у друзей именно в этом ресторане. Площадка у них просто супер. очень уютная и много зелени. Стол был просто шикарный, много морепродуктов, красная икра, лосось и множество другого. Объелась до того, что платье давить начало
Выделила для себя пару минусов, а именно:
- во время танцев не гасят свет и все пляски происходят при свете, было не очень уютно и комфортно. Невеста бегала просила, чтоб освещение выключили, но они сказали, что не положено;
- и второе, тоже касается освещения. дневного света (с окон) в зале нет. и немного напрягал сумрак от освещения.
на счет обслуживания могу сказать, что впринципе нормальное. на фуршете обслуживаю, на столах пустых и лишних тарелок, вилок не было. Объедки вовремя уносили. Единственное, что на столах лежали бутылки, и наливать себе напитки гости должны были сами. (сравнительно с "Морским").
В целом все замечательно!
Последний раз редактировалось Miragane; 07.08.2011 в 22:20.
не понял почему невеста свет просила выключить - что, свадебщиков на празднике не было? или им всё-равно? Помнится когда там работал в июне то свет гасили, иногда даже напоминать не приходилось. А вообще мне кажется что такие мелочи не смогут перебить положительных моментов - зал то действительно хорош, и территория, и обслуживание
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки