|
Брать!
Платье такое элегантно-сексуальное...что аж)))
Если фигура и рост позволяют, Вы будете КОРОЛЕВОЙ в нем!
Девочки, наконец -то и я тут с вопросом!
Только не по теме, а "ОТРЕЗАТЬ или НЕ ОТРЕЗАТЬ?" )))
Заказала сапоги по инету. Очень нравятся, но их модель подразумевает ширину голенища.
Теперь в сомнениях, нести к мастеру, чтоб делал по ноге или оставить как есть?
Мне видится какой-то диссонанс, особенно под платье.
Я их рассчитывала носить под платья и пальто, но видимо, нужно под брюки, что ли? (((
Вид их впереди и сбоку..
На колготки прошу не обращать внимания, я знаю, что такие там неуместны. Торопилась, не переодела)))
![]()
Нести к мастеру.
(Эх, недавно видела девочку в "Планете" в очень классных сапожках на тоненьких ножках, так и подмывало подойти спросить, где она их покупала, еле сдержалась)
Алёна, сапожки классные)) они и должны быть свободные..но мне что-то не нра внизу в щиколодке они вроде совсем уж широкие..хотя под гольфы, гетры выше колена или плотные колготки фактурные будет классно)) смотря как в них себя чувствуешь, если ходить комфортно то носи с удовольствием
Мерси всем за советы!
Оксана, ты права, под тот стиль, что ты предложила, они будут смотреться идеально. Но печаль в том, что я не ношу такие юбки
Саша, в том то и дело, что дискомфорта в щиколотке, как при большом размере - нет. Мне в них очень комфортно.
Оля, про джинсы тоже так думала, но одела, - не ахти..
Amalia, вся шутка в том, что заказала ранее такие же, но не угадала с размером. Думала, что меньше размером, будут Уже в объеме. А не тут то было))
Не знаю, почему, они мне нравятся, потому рискну: ушить-отрезать-обрезать и НЕ выбросить после всего))))
тали-сан, ни в коем случае не обрезай!!!
одень легинсы, мйку такую, чтоб чуть попу было видно и вперед за комплиментами. наслушаешься и поймешь, что так быть и должно.
14/08/2009
08/11/2012
Italyanka, я ТАКОЕ ЖЕ чуть не купила, я ТОЖЕ высокая, люблю гольфы-водолазки.... и меня смутило 2 факта: как ЭТОТ хвост будет за мной волочиться и все по нему топтаться, и второй- качество, даже на вид, кажется, чт о все в зацепках будет
а ценой ОНО достойно того, что хотя бы ОДИН РАЗ протись по Садам Победы как КОРОЛЕВА!!!!!
Tali-Sun, не нужно ничего обрезать- бомбезные сапоги... и правда- гетры, лосины... аааа
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Tali-Sun, я бы ничего сапогам не отрезала) потому как смотрятся здорово)
здесь и сейчас
Та-а-а-ак, последние 3 мнения полностью противоположные
Я теперь, как та обезьяна: и красивым, и к умным))))
Спасибо всем, еще раз, за участие в этом не легком деле.
Буду думать.
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 15.01.2011 в 23:35.
Добрый вечер
А я в сомнениях.
Купила 2 сумки.
Не знаю оставлять или нет.
Одна FURLA вторая DOONEY&BOURKE
Вопрос выбора не стоит.
Стоит вопрос нравится-ненравится и оставлять ли...?
Вложение 2116613Вложение 2116612Вложение 2116615Вложение 2116616Вложение 2116617Вложение 2116618
Социальные закладки