|
Ага, смотрят в увеличенном виде специальной камерой корень волоса, кожу головы, структуру волос и говорят о проблемах. Могут посоветовать сразу что-то из своей продукции, хотя просто важно узнать, что именно творится с волосами. У меня было такое, что посоветовали изменить питание, сказали, что много картошки ем и мало мяса с овощами.Так что идите, вещь стоящая.
Если не ошибаюсь, 12-14 ноября выставка на Морвокзале, но пусть девочки уточнят, я могу ошибиться в дате.
Точно 12-14 ноября![]()
а не подскажите, в какой лучше день туда пойти(интересует диагностика волос)? сколько примерно вход?
На диагностику лучше НЕ в первый и не в субботу![]()
![]()
Приходите в пятницу, 13-го
Вход 10-20 грн. В Киеве вот сейчас был 20 грн.
Тем не менее, иногда этой информации достаточно для улучшения ситуации. Год назад я была на диагностике на второй день после мытья головы. Когда увидела на экране, что творится на коже головы, была в шоке. Куски жира. А значит недостаточно очищение плюс усиленная работа сальных желез. Еще корень волоса был белым, значит не хватало питания изнутри. Такое бывает при диетах, но на диете я не сижу. Сказали, что наверняка ем много картошки и мало мяса с овощами. Причем нужно есть именно в комбинации мясо+овощи, без хлеба и картошки. Это не значит, что нужно от этого отказаться, просто пересмотреть свой рацион. А я действительно могу питаться одной картошкой, в мясе практически не нуждаюсь, отношусь к нему нейтрально и могу жить без него, удивляюсь людям, у которых потребность в мясе есть каждый день.
Так вот после того как я подобрала хорошо очищающий шампунь и стараюсь не отказываться от мяса, даже если не особо и хочется, этой весной были совсем другие результаты. На четвертый день после мытья головы у меня кожа головы была гораздо лучше, чем в прошлом году на второй день, вместо хлопьев жира была тонюсенькая масляная плёночка, что очень хорошо для четвертого дня мытья. Корень волоса хороший, черный, не пустой, т.е. внутреннее питание тоже дает о себе знать. Единственная проблема - кончики, но они и не могут быть нормальными при еженедельной укладке утюжком.. Так что диагностика рулит![]()
В состоянии счастья!...
Максимальное увлажнение- маски, эликсиры на кончики волос. обязательные компоненты: аллантоин, мочевина, протеины, витамины - биотин, декспантенол, кератин. все средства должны из профессиональных линий. Потрясли (из собственного опыта) CARITA, Eliocap, Simone. В Simone есть совершенно потрясающая маска с кератином. ее используют даже при ломкости ногтей)). Успехов
При подборе средств по уходу за волосами, обязательно учитывайте состояние кожи головы! если жирная кожа и сухие волосы ни в коем случае нельзя брать шампунь для жирных волос, т.к. они часто достаточно агрессивные. обращайте внимание на состав. Процентное содержание ингридиентов по убывающей. смотрите, чтоб экстракты, вытяжки, витамины и др полезные вещества были в верхней половине списка. для частого мытья шампунь на каждый день плюс для глубокой очистки шампунь раз в неделю. маски и бальзами на увлажнение и питание. при необходимости несмываемые лосьоны. Тогда будет все супер!)))))
Я дермато-косметолог в АМД. не буду ни хвалить не хаить специалистов и их рекомендации. у них строгие условия работы и рамки рекомендаций. Могу сказать одно. в каждой линии есть "хиты", а есть просто средства. Здесь все точно также. Кроме того не стоит забывать о главном! ПРОБЛЕМЫ ВОЛОСИСТОЙ ЧАСТИ КОЖИ ГОЛОВЫ И ВОЛОС, КАК СЛЕДСТВИЕ, ЭТО ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ!. поэтому коррегировать, в первую очередь, нужно именно гормональный фон, пищеварительную систему, нервную, кровообращение, позвоночник. На консультации врач сможет поставить Вам диагноз. а от него потом уже можно плясать. не только с АМД-средствами, между прочим. Я также занимаюсь трихологией, но с позиции применения мезотерапии для коррекции. Поэтому хорошо понимаю о чем говорю. Консультироваться или нет решать Вам. Удачи)))))
Девчонки последний месяц стали выпадать волосы да в таких количествах что возможность облысеть совсем рядом, кожа головы жирная. Может посоветуете что?
Значится, так. Мы пойдем другим путём.
В АМД моё сорри, но не пойду. Начиталась, наслушалась.
Но! По совету подруги попользуюсь Framesi. Обследование прошла, с кожей головы и волос всё ок, кончики волос не расщепленные (стриглась месяц назад), луковичка зер гуд. Как говорится: всё от нервов. В моем случае- нужно меньше нервничать.
До этого пользовалась O'Rising, меньше волос летел. Остатки лосьена и шампуня смажу любимому.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Социальные закладки