Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 452 из 2115 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 42293
  1. Вверх #9021
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Утром позвонила, отменила посещение.
    Лучше сделать на выставке диагностику бесплатно и там же купить необходимые средства, если возникнет необходимость. А можно и не покупать.

2. Вверх #9022
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Лучше сделать на выставке диагностику бесплатно и там же купить необходимые средства, если возникнет необходимость. А можно и не покупать.
    А там такое делают? кто? а какой день? можно поподробнее?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #9023
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    там скорее всего обычной микрокамерой посмотрят на состояние кожи т.е фоликул(чистые или засореные) и на луковицу выповшего волоса- в каком она состоянии и все...уверена фототрихограммы там делать не будет...

4. Вверх #9024
    Ага, смотрят в увеличенном виде специальной камерой корень волоса, кожу головы, структуру волос и говорят о проблемах. Могут посоветовать сразу что-то из своей продукции, хотя просто важно узнать, что именно творится с волосами. У меня было такое, что посоветовали изменить питание, сказали, что много картошки ем и мало мяса с овощами. Так что идите, вещь стоящая.

Если не ошибаюсь, 12-14 ноября выставка на Морвокзале, но пусть девочки уточнят, я могу ошибиться в дате.

5. Вверх #9025
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Точно 12-14 ноября

6. Вверх #9026
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    а не подскажите, в какой лучше день туда пойти(интересует диагностика волос)? сколько примерно вход?

7. Вверх #9027
    На диагностику лучше НЕ в первый и не в субботу Приходите в пятницу, 13-го Вход 10-20 грн. В Киеве вот сейчас был 20 грн.

8. Вверх #9028
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    там скорее всего обычной микрокамерой посмотрят на состояние кожи т.е фоликул(чистые или засореные) и на луковицу выповшего волоса- в каком она состоянии и все...уверена фототрихограммы там делать не будет...
    Тем не менее, иногда этой информации достаточно для улучшения ситуации. Год назад я была на диагностике на второй день после мытья головы. Когда увидела на экране, что творится на коже головы, была в шоке. Куски жира. А значит недостаточно очищение плюс усиленная работа сальных желез. Еще корень волоса был белым, значит не хватало питания изнутри. Такое бывает при диетах, но на диете я не сижу. Сказали, что наверняка ем много картошки и мало мяса с овощами. Причем нужно есть именно в комбинации мясо+овощи, без хлеба и картошки. Это не значит, что нужно от этого отказаться, просто пересмотреть свой рацион. А я действительно могу питаться одной картошкой, в мясе практически не нуждаюсь, отношусь к нему нейтрально и могу жить без него, удивляюсь людям, у которых потребность в мясе есть каждый день.

Так вот после того как я подобрала хорошо очищающий шампунь и стараюсь не отказываться от мяса, даже если не особо и хочется, этой весной были совсем другие результаты. На четвертый день после мытья головы у меня кожа головы была гораздо лучше, чем в прошлом году на второй день, вместо хлопьев жира была тонюсенькая масляная плёночка, что очень хорошо для четвертого дня мытья. Корень волоса хороший, черный, не пустой, т.е. внутреннее питание тоже дает о себе знать. Единственная проблема - кончики, но они и не могут быть нормальными при еженедельной укладке утюжком.. Так что диагностика рулит

9. Вверх #9029
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ага, смотрят в увеличенном виде специальной камерой корень волоса, кожу головы, структуру волос и говорят о проблемах. Могут посоветовать сразу что-то из своей продукции, хотя просто важно узнать, что именно творится с волосами. У меня было такое, что посоветовали изменить питание, сказали, что много картошки ем и мало мяса с овощами. Так что идите, вещь стоящая.

Если не ошибаюсь, 12-14 ноября выставка на Морвокзале, но пусть девочки уточнят, я могу ошибиться в дате.
    спасибо, думаю их там разорвут на части желающие)))

10. Вверх #9030
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    спасибо, думаю их там разорвут на части желающие)))
    уже который год разрывают и ничего - пока все живы)))
    кстати в этом году что то мало предвыстовочного ажиотажа, так что у всех есть шанс
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

11. Вверх #9031
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    а названия у чудо лекарства есть?
    Название-то есть, но я не запоминала, завтра узнаю подробнее. Знаю, что массажёром в волосы втирают бальзам и распределяют по всей длине, укутывают полотенцем на час, затем смывают. Т.е. по типу маски, только в дополнение идет и массаж для лучшего действия.
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #9032
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Название-то есть, но я не запоминала, завтра узнаю подробнее. Знаю, что массажёром в волосы втирают бальзам и распределяют по всей длине, укутывают полотенцем на час, затем смывают. Т.е. по типу маски, только в дополнение идет и массаж для лучшего действия.
    ну с таким применением почти любая маска станет чудом...
    но вы все равно узнайте название

13. Вверх #9033
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    уже который год разрывают и ничего - пока все живы)))
    кстати в этом году что то мало предвыстовочного ажиотажа, так что у всех есть шанс
    Надеемся на хорошую выставку, прошлонедельная киевская была конфетка Особенно по сравнению с весенними выставками...

14. Вверх #9034
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Добрый день
    может кто-то что посоветует, я уже не знаю чего делать
    было белое мелирование, пересушившее волос
    волос растет, но кончики обламываются, корни уже давно отросли
    стригусь все время
    но длина все короче (
    обидно
    можно что то сделать?
    Максимальное увлажнение- маски, эликсиры на кончики волос. обязательные компоненты: аллантоин, мочевина, протеины, витамины - биотин, декспантенол, кератин. все средства должны из профессиональных линий. Потрясли (из собственного опыта) CARITA, Eliocap, Simone. В Simone есть совершенно потрясающая маска с кератином. ее используют даже при ломкости ногтей)). Успехов

15. Вверх #9035
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Эх... к сожалению мои отзывы о твердом Чистейшем Зеленом шампуне Lush были слишком поспешны... теперь вижу, что он мне все-таки не подходит, сильно пересушивает.... так что это не всем подходит! вот теперь думаю...пробовать что-то еще, или уже забыть о Lush)...
    При подборе средств по уходу за волосами, обязательно учитывайте состояние кожи головы! если жирная кожа и сухие волосы ни в коем случае нельзя брать шампунь для жирных волос, т.к. они часто достаточно агрессивные. обращайте внимание на состав. Процентное содержание ингридиентов по убывающей. смотрите, чтоб экстракты, вытяжки, витамины и др полезные вещества были в верхней половине списка. для частого мытья шампунь на каждый день плюс для глубокой очистки шампунь раз в неделю. маски и бальзами на увлажнение и питание. при необходимости несмываемые лосьоны. Тогда будет все супер!)))))

16. Вверх #9036
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне посоветовали сходить в АМD лабораторию, узнать, что с волосами. Они находятся на Тираспольской, сегодня звонила, записалась на консультацию (стоит 140грн-не мало). Если у кого-то был опыт общения с ними, расскажите. Бо жаба давит, не развод ли?
    Я дермато-косметолог в АМД. не буду ни хвалить не хаить специалистов и их рекомендации. у них строгие условия работы и рамки рекомендаций. Могу сказать одно. в каждой линии есть "хиты", а есть просто средства. Здесь все точно также. Кроме того не стоит забывать о главном! ПРОБЛЕМЫ ВОЛОСИСТОЙ ЧАСТИ КОЖИ ГОЛОВЫ И ВОЛОС, КАК СЛЕДСТВИЕ, ЭТО ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ!. поэтому коррегировать, в первую очередь, нужно именно гормональный фон, пищеварительную систему, нервную, кровообращение, позвоночник. На консультации врач сможет поставить Вам диагноз. а от него потом уже можно плясать. не только с АМД-средствами, между прочим. Я также занимаюсь трихологией, но с позиции применения мезотерапии для коррекции. Поэтому хорошо понимаю о чем говорю. Консультироваться или нет решать Вам. Удачи)))))

17. Вверх #9037
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    Максимальное увлажнение- маски, эликсиры на кончики волос. обязательные компоненты: аллантоин, мочевина, протеины, витамины - биотин, декспантенол, кератин. все средства должны из профессиональных линий. Потрясли (из собственного опыта) CARITA, Eliocap, Simone. В Simone есть совершенно потрясающая маска с кератином. ее используют даже при ломкости ногтей)). Успехов
    Карита мне тоже нравится. А где у нас представлена Simone и какая ценовая политика ?
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    CARITA, Eliocap, Simone.
    где это счастье продаётся?
    и присоединяюсь к вопросу о ценовой политике

19. Вверх #9039
    Посетитель Аватар для Mirando4ka:)
    Девчонки последний месяц стали выпадать волосы да в таких количествах что возможность облысеть совсем рядом, кожа головы жирная. Может посоветуете что?

20. Вверх #9040
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Значится, так. Мы пойдем другим путём.
    В АМД моё сорри, но не пойду. Начиталась, наслушалась.
    Но! По совету подруги попользуюсь Framesi. Обследование прошла, с кожей головы и волос всё ок, кончики волос не расщепленные (стриглась месяц назад), луковичка зер гуд. Как говорится: всё от нервов. В моем случае- нужно меньше нервничать.
    До этого пользовалась O'Rising, меньше волос летел. Остатки лосьена и шампуня смажу любимому.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

Ответить в теме
Страница 452 из 2115 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права