Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 452 из 1019 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 20374
  1. Вверх #9021
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    мой не засыпает)))
    Он просто начинает активно крутить головой так что бы пеленка упала)
    сча платочек положила, крутился, руками стянул))
    не работает это с нами видно...

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    мы когда хотим спать, нам не до смеха, но!!! стоит к ней подойди любому мужчине, мы тут же забываем про сон, начинаем улыбаться и петь песни))))) вот так вот)))
    кокетка растёть)))
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

2. Вверх #9022
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    Так завтра в 14.30 возле пушки в парке победы, я правильно поняла? Как я всех узнаю?))))
    о! вы завтра стрелку забили?
    а как едите - с детками?
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

3. Вверх #9023
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    ой, мать...постараюсь в этот раз выждать пока сам покакает...
    просто с малой тоже были проблемы с покаками до года аж...и сейчас она запорами страдает...это она в меня (у меня долихасигма), надеюсь ,что у нее хоть не врожденная как у меня сигма...
    У малыша не может быть запора (козьих какашек) если ГВ без докорма смесью и ещё без прикорма. Так что попробуй!

Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    Так завтра в 14.30 возле пушки в парке победы, я правильно поняла? Как я всех узнаю?))))
    Давайте ленточку любого цвета на ручку коляски бантиком ?! Постоянно встречаемся с мамочками испытующими взглядами И я каждый раз думаю:"Наверное, наша девочка, с форума " А остановиться заговорить как-то неудобно. А так - это будет пароль
    На колёсах ленточки загрязнятся, игрухи на прищепке - у всей Одессы (это не очень удачная идея, ИМХО).

Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    о! вы завтра стрелку забили?
    а как едите - с детками?
    Ну да! Каждый будний день

4. Вверх #9024
    У меня малая крутится, нервничает и поскуливает, сисю трепает, как собака, если плохо сделала "БЕЕЕЕЕЕЕ"! Надо её как-то покрутить, на мячик положить - она делает такое "БЕЕЕЕЕЕ", что я говорю: "Амелюся, ты же девочка"! И моментально становится счастливой и спокойной.
    Последний раз редактировалось deep red; 04.03.2013 в 22:55.

5. Вверх #9025
    Юльчик, для твоей Иришки рецептик!
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/34979/

6. Вверх #9026
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    а я только что смотрела телик и там была реклама рошен и очень классная песня я ее очень люблю и я поняла что я так давно не слушала музыку, вот так как я люблю просто включить громко музыку, сесть на кресло и просто слушать и подпевать....єх...прямо аж плакать захотелось что не могу себе сейчас позволить такого) и неизвестно когда смогу)

Не, ну вы только не подумайте что я готова своего мышонка променять на музыку) мы сегодня всей семьей слушали крошку енота и уснули) видимо понравилось) было громко, можно было подпевать но все равно не то))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

7. Вверх #9027
    Настя, так может малый тоже оценит музыку, которая нравится тебе?

8. Вверх #9028
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Настя, так может малый тоже оценит музыку, которая нравится тебе?
    Ну когда мы днем тусуем в комнате и по телику ничег нет интересного я могу включить муз. канал, но ему как то пофигу) особой реакции я не наблюдала)
    А вот под облака, крошку енота и спят усталые игрушки два раза уже засыпал) так что думаю пока буду релаксировать под детские песни) у меня в детстве была касета на магнитофон с песнями из мультиков, так что я настольгирую))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

9. Вверх #9029
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    я что пишу в пропасть(((( нет моих постов....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #9030
    Настя,а чего не можешь позволить включить громко музыку?вы шо,на цыпочках ходите?!это ж не значит,что нужно на всю громкость!Папа наш и на гитаре с усил.играет и Диггера слушает!а это особенная музыка,кто не в теме,не поймет

11. Вверх #9031
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    девочки!! столько в репке сообщений )))

накипело у меня 2 темы: СВЕКРОВЬ и нехватка молока, как мне кажется!!!

честно.....я безумно устала сегодня нет сил...завтра дофига дел.....может во время кормешки напишу...

всем спок ночи!! упала спать я)

П.С. я пишу не там где надо
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

12. Вверх #9032
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    У нас тоже так было, только кладем в кровать сразу просыпается. Мне мама посоветовала класть себе на руки его одеяло, одну половину, так что бы голова тоже на одеяле была, сверху малого и другойполовинкой одеяла накрывать его,
    . И все малый засыпает, я кладу его в кровать и он не просыпается. Просто он у тебя на руках согревается, а ты кладешь его в холодную кровать идет резкий спад температуры, ему становится холодно и он просыпается) пацаны они ж такие! Нежные)))

Попробуй, может поможет)
    во-во! я так и делаю)) я вообще заворачиваю в одеялко и потом спокойно его ложу в люльку. это уже выработано ещё с малой, хотя Даня когда уснёт, то его хоть пушкой буди, не проснётся. ща спит и пукает на весь дом))) я б уже от такого резонанса раз 10 проснулась, а не - спит себе ТТТ
    Windows must DIE

13. Вверх #9033
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    а я только что смотрела телик и там была реклама рошен и очень классная песня я ее очень люблю и я поняла что я так давно не слушала музыку, вот так как я люблю просто включить громко музыку, сесть на кресло и просто слушать и подпевать....єх...прямо аж плакать захотелось что не могу себе сейчас позволить такого) и неизвестно когда смогу)

Не, ну вы только не подумайте что я готова своего мышонка променять на музыку) мы сегодня всей семьей слушали крошку енота и уснули) видимо понравилось) было громко, можно было подпевать но все равно не то))
    Настя, у меня музон всегда орёт, как засыпаем - делаю тише, приучили. Но тут тоже смотря какой музон, у нас эмбиент, релакс и т.п. Мы всегда такое слушали) И невры лечит если шо )))
    Windows must DIE

14. Вверх #9034
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Наконец дочитала всё за день )) Всем доброй ночи кто не спит ))

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Настя,а чего не можешь позволить включить громко музыку?вы шо,на цыпочках ходите?!это ж не значит,что нужно на всю громкость!Папа наш и на гитаре с усил.играет и Диггера слушает!а это особенная музыка,кто не в теме,не поймет
    Юль, как глазик?
    Блин меня тоже осинило...сто лет музыку не слушала...а я так люблю что-то типа Muze в машине включить, а тут тебе ни музыки ни машины ))) Может на коляску мафон присобачить какой-то )))))))

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    девочки!! столько в репке сообщений )))

накипело у меня 2 темы: СВЕКРОВЬ и нехватка молока, как мне кажется!!!

честно.....я безумно устала сегодня нет сил...завтра дофига дел.....может во время кормешки напишу...

всем спок ночи!! упала спать я)

П.С. я пишу не там где надо
    Держись мама-героиня. У меня тоже всё время страх что молока мало и малявка не доедает...но судя по щекам всё хорошо. ))

15. Вверх #9035
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Вот ещё жалуюсь, наш папа заболел и мы его отправили на карантин к другу жить...а у малявки вроде как сопли появляются и покашливает как-то не хорошо ((( наверно успел заразить папа колбаску (((
    Я ей назоверон капаю и надеюсь на лучшее.

16. Вверх #9036
    Aboyeur
    а я только что смотрела телик и там была реклама рошен и очень классная песня я ее очень люблю и я поняла что я так давно не слушала музыку,вот так как я люблю просто включить громко музыку, сесть на кресло и просто слушать и подпевать....єх...прямо аж плакать захотелось что не могу себе сейчас позволить такого) и неизвестно когда смогу)

Ох, и я это поняла вчера...и замутила нечто просто - у нас во дворе стоит стол и стулья, я притащила ноут, плед, чай и врубила музыку. Красота Пока Дарья отдыхала на свежем воздухе, ее маман сидела счастливая

Я вот тоже думала, что может ленточки на коляски? Это реально хорошая идея
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

17. Вверх #9037
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    У меня мама так делала: укрывала брата пеленкой с головой и он спал. Но он потом до такой степени привык, что до лет 3-4 не засыпал без нее. Так смешно было, его укладывают спать, а он: где моя пеленика???
    Еле отучили..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

18. Вверх #9038
    Кристина,глаз почти прошёл,спасибо!а то мне с Ирой вечером в театр идти,уже думала мазякать тоналкой!

Феюшка,как щечка?

Аня,дип ред,таки да-ленточка на ручке коляски-идеальный вариант,дёшево и сердито!
    спасибо за рецепт,но пока ссылка не открывается!

19. Вверх #9039
    По Сандре можно время сверять:21.00,00.00,02.00,теперь интересно,в 4 или 5?

20. Вверх #9040
    Aboyeur
    Касеныш , круто, что твой глазик проходит.. тттт
    Моя щека еще имеет вид такой, как кто мне в репу хорошенько дала уже 2 недели прошло....мазями мазюкаю, но воз и ныне там..

Девочки, а ленточки одного цвета возьмем? Красного?от сглаза

У меня есть тайное желание - хочу шоколад
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

Закрытая тема
Страница 452 из 1019 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя