Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 452 из 2059 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 41171
  1. Вверх #9021
    Посетитель Аватар для lesya38
    Цитата Сообщение от hisashi Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего доктора, нужно пломбочку поставить, на Таирово.
    заранее спасибо
    Аналогично, только в центре города!!!!

2. Вверх #9022
    Новичок
    Никто не знает где можно поставить имплантант дешевле 2500 гр.Заранее благодарю!

3. Вверх #9023
    User banned
    Где у нас проводят Лечение кисты зуба лазером ?

4. Вверх #9024
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Где у нас проводят Лечение кисты зуба лазером ?
    У меня есть такой инструмент http://kinderam.ru/img/good/e01e4ea64091cbe5fe06f2e9e2c2f058.jpg
    стомАТОлог

5. Вверх #9025
    User banned
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    У меня есть такой инструмент http://kinderam.ru/img/good/e01e4ea64091cbe5fe06f2e9e2c2f058.jpg
    Да, универсальная штукенция, конечно. А если серьезно? Ведь во всем миру уже давно применяют лазер для безболезненного лечения зубов. Наши стоматологи ведь ездят на всякие там семинары, неужели это "инновация" до сих пор до нас не дошла?

6. Вверх #9026
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    День добрый, были на плановом осмотре у стоматолага с ребенком 7 лет, нам посоветовали пройти в качестве профилактики пройти три процедуры покрытия фторлаком. На сколько это необходимо в качестве профилактики, может кто подскажет? Просто не очень хочется сейчас ходить на консультацию к разным стоматологам по этому вопросу, кажется это ничего глобального, но все-таки.

7. Вверх #9027
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    День добрый, были на плановом осмотре у стоматолага с ребенком 7 лет, нам посоветовали пройти в качестве профилактики пройти три процедуры покрытия фторлаком. На сколько это необходимо в качестве профилактики, может кто подскажет? Просто не очень хочется сейчас ходить на консультацию к разным стоматологам по этому вопросу, кажется это ничего глобального, но все-таки.
    Если ваш ребетёнок нормально переносит эту процедуру и вообще визит к стоматологу, то лучше сделайте... Во-первых это профилактика, во- вторых, начиная знакомство с таких мало инвазивных методов, он будет в дальнейшем адекватно относиться к встречам со стоматологом)

8. Вверх #9028
    Новичок Аватар для ananet
    Добрый вечер! Появилась проблема- кровоточит десна. К какому специалисту можно обратиться и где он находится (контакт.телефон)? Можно ответы в личку.

9. Вверх #9029
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Да, универсальная штукенция, конечно. А если серьезно? Ведь во всем миру уже давно применяют лазер для безболезненного лечения зубов. Наши стоматологи ведь ездят на всякие там семинары, неужели это "инновация" до сих пор до нас не дошла?
    Наши стоматологи, в большинстве своем, не могут на хорошую установку с многофункциональным лазером затратить 70-120 тысяч евро, и при этом расходы с покупки самой установки только начинаются, т.к. лечение кисты лазером требует 1) достаточно широкую разработку корневого канала, 2) полную и идеальную изоляцию рабочего поля, т.к. при попадании влаги на светодиод происходит его повреждение, приводящее к рассеиванию светового пучка,поскольку, 3) медикаментозная обработка и последующее пломбирование корня, желательно с учетом возможного ослабления стенок корня... И регулярная замена и докупка расходников...
    К сожалению, пациентов, которые способны оплатить все это, не достаточно для того, чтобы закупка такого оборудования и все дальнейшие манипуляции были рентабельны для клиник...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #9030
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    лечение кисты лазером требует 1) достаточно широкую разработку корневого канала, 2) , 3) ...
    К сожалению, пациентов, которые способны оплатить все это, не достаточно для того, чтобы закупка такого оборудования и все дальнейшие манипуляции были рентабельны для клиник...
    лично я так понимаю, что там просто разрез делается лазерным лучом (просто альтернатива скальпелю) да не кровит, но рабочюю глубину контролировать сложнее. имхо.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #9031
    Неа, там производится воздействие на оболочку кисты направленно через корневой канал.

12. Вверх #9032
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    профессионалы, подскажите плиз, когда дитю надо одевать брекеты? а то 2 клыка так смешно видны при улыбке.и вообще не все "гладко". доче 8 лет.сколько из зубов уже поменялись, я точно не знаю, не считала. и вообще, если можно, расскажите в 2х словах как это происходит, сколько стоит, сколько носить, постоянно или снимать, есть ли альтернатива этому,и кто этим занимается? СПАСИБО ТЕМ КТО ОТВЕТИТ!

13. Вверх #9033
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    профессионалы, подскажите плиз, когда дитю надо одевать брекеты? а то 2 клыка так смешно видны при улыбке.и вообще не все "гладко". доче 8 лет.сколько из зубов уже поменялись, я точно не знаю, не считала. и вообще, если можно, расскажите в 2х словах как это происходит, сколько стоит, сколько носить, постоянно или снимать, есть ли альтернатива этому,и кто этим занимается? СПАСИБО ТЕМ КТО ОТВЕТИТ!
    Столько вопросов и сразу Почему сразу брекеты? Одеваются они на постоянные зубы, когда практически рост закончился... Вам этого ждать ненужно. Лучше сразу к доктору, он Вам все и расскажет ;-)

14. Вверх #9034
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Столько вопросов и сразу Почему сразу брекеты? Одеваются они на постоянные зубы, когда практически рост закончился... Вам этого ждать ненужно. Лучше сразу к доктору, он Вам все и расскажет ;-)
    а вам что рассказать жалко? тем более у вас такой ник

15. Вверх #9035
    Рассказать не сложно, писать долго... да и поймете ли читая...?

профессионалы, подскажите плиз, когда дитю надо одевать брекеты? после смены всех зубов
    а то 2 клыка так смешно видны при улыбке.и вообще не все "гладко". доче 8 лет. Дальше не тяните, сложнее будет
    расскажите в 2х словах [U]как это происходит 2-х словах ну никак,
    сколько стоит, у нас в клинике от 3100
    сколько носить, от 6 - 8 месяцев... в среднем 14 - 18 месяцев
    постоянно или снимать, снимаются... один раз, врачом в конце лечения
    есть ли альтернатива этому да, если небудете ждать. пока все зубы поменяются...
    ,и кто этим занимается? врачи - ортодонты
    СПАСИБО ТЕМ КТО ОТВЕТИТ! Пожалуйста ;-)
    Последний раз редактировалось Brecket; 14.04.2011 в 13:23.

16. Вверх #9036
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Неа, там производится воздействие на оболочку кисты направленно через корневой канал.
    ну не знаю... а куда девается всё что было в кисте? дематериализуется?

я знаю вот такое:
    В настоящее время в связи с разработкой новой лазерной аппаратуры расширились возможности ее использования с высокой эффективностью в хирургической стоматологии. Разработаны и усовершенствованны лазеры нового поколения. Представляет интерес лазер на основе кристаллов Er,Cr:YSGG с длиной волны 2780 нм. Главной отличительной особенностью системы на базе кристалла Er,Cr:YSGG состоит в ранее неизвестном способе разреза тканей, который называется лазерной гидрокинетикой. Это процесс удаления кальцийсодержащей биологической ткани путем оптимизированного поглощения энергии Er,Cr:YSGG лазера мельчайшими частицами воды. Вследствие этого возбужденные частицы воды приобретают способность точно рассекать ткань, на которую направлено воздействие. Практическое применение состоит в использовании хирургического лазера при проведении разреза, остеотомии и резекции верхушки корня, бактерицидной обработке послеоперационного костного дефекта.
    или вот такое:
    Лазерный скальпель можно применять при удалении практически всех разновидностей доброкачественных новообразований полости рта и губ, включая опухолеподобные образования (радикулярные кисты). Лазерный способ лечения этой патологии заключается в тщательной абляции оболочки кисты в непрерывном или импульсно-периодическом режимах (длительность импульсов - 500-1000 мс, длительность паузы - 100-500 мс) и при мощности - 2-4 Вт. После лазерной абляции оболочка кисты легко удаляется
    причём оболочку всё равно удаляют через разрез, а не через канал ..., и дозирование?
    и наконец вот такое:
    При удалении доброкачественных и опухолеподобных новообразований полости рта и губ (включая фибромы, ретенционные кисты малых слюнных желез, ранулы, гемангиомы, радикулярные кисты, кандиломы, папилломы) используются два способа лазерного воздействия:

1. Небольшие новообразования (до 0,2-0,3 см) удаляют с применением метода абляции (выжигания) (мощность лазера 1-1,5 Вт, в непрерывном или импульсном режимах при длительности импульса 30 мс и длительности паузы 30 мс).

1. Новообразования больших размеров (более 0,2-0,3 см) удаляются с помощью метода лазерной эксцизии (вырезания) (мощность 1,2-2,5 Вт, в непрерывном или импульсном режимах при длительности импульса 30 мс и длительности паузы 30 мс).
    а вообще, это вопрос подходов в лечении... кто-то как в Америке верит только волшебным технологиям (нано, супер, пупер...);
    кто-то больше по травкам (исключительно природнонатуральным);
    кто-то ждёт, что само проёдёт;
    а некоторые - да, воспитанники нашей классической медицины предпочитают проверенные средства (и скальпель тоже)
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #9037
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Рассказать не сложно, писать долго... да и поймете ли читая...?
    спасибо. я была недавно у своего стоматолога и он мне сказал, что надо еще годик подождать, пока все зубы сменятся. хотя он этим не занимается.хорошо что у вас спросила. спасибки. а ваша клиника-это что?где?

18. Вверх #9038
    спасибки. а ваша клиника-это что?где?
    Заболотного, 2 (пос.Кот) 716-64-64
    Тенистая, 8 (р-н Аркадии) 63-15-44

19. Вверх #9039
    Да простят меня продвинутые профессионалы, но я как-то больше доверяю хирургическому лечению кист, а вот кистолизины-кисторубины и т.п. гомеопатии и травки стараюсь рекомендовать только как дополнение и профилактику...
    А по применению продвинутых и очень продвинутых технологий хотелось бы увидеть отдаленнные и очень отдаленные результаты

20. Вверх #9040
    Мисс Одесский Форум
    Нашла на еВее вертикалку Денжой. Кто работал, как она вам? Есть ли у кого возможность помочь мне с получением. Никогда не покупала там. Страшно.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 452 из 2059 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права