у меня майонез на вид вышел красивый)))а вот на вкус сильно горчичный))))
|
у меня майонез на вид вышел красивый)))а вот на вкус сильно горчичный))))
а у меня майонез делал муж) у него как всегда получился).
а мы наконец все приготовили, убрали, осталось только стол накрыть. Сижу и спокойно пью чаек, весь день о нем мечтала в бегах)))
ой, а я не парилась, приготовила в этом году ресторанный вариант: один салатик, пара холодных закусок, одно горячее, один десерт, нечего объедаться)))))
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Все стала я тетей. У брата родилась девочка. 3570 и 52 см. Назвали Сашенькой
Вот такой новогодний подарочек
Последний раз редактировалось _liberty_; 31.12.2012 в 21:32.
я делала по ссылке- http://forum.say7.info/topic61017.html, вообще не загустел((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
[QUOTE=maxxamara;35078567]я делала по ссылке- http://forum.say7.info/topic61017.html, вообще не загустел(([/QUOT
повара из меня не вішло,но пропорции мне не понравились в этом рецепте.
попробуй как я сказала ,в начале яйца и горчица,потом масло долить ну и мои пропорции!!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
шо за блиннын рулетики?
ПС Легла малую спать укладывать, а она веселится и скачет....чувствую она будет так с еами НГ встречать
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а мы уже встретили НГ, я убрала все со стола, мальчики пошли спатки укладываться =))
К нам уже Дед Мороз приходил, ДАнька уже даже успел 4 подарка открыть =)))
Всем приятно встретить =))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
капец, малая почти уснула (я прикована к ней, с мужем она еще больше скачет, если будет совсем одна,то спать не будет вообще- пойдет хозяйничать), так какие-то соседи включили на полную катушку музыку,,,,,занавес...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
20 минуток осталось! Девульки, с новым годом вас, дорогие мои! Пускай сбываются все ваши самые смелые и сумозбродные мечты, а детки чтоб радовали и умиляли до слез! Ну и новых деток тем кто о них мечтает )))) (хи-хи это во мне второй бокал говорит)
телефонофотка
![]()
Девочки,миленькие!!С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДОРОГИЕ!!!Хоть я тут и редко,но все равно вы самые близкие и дорогие уже стали!!
Мы с Мирончиком поздравляем Вас с вашими Крохами!Желаем Вам крепкого здоровья и СЧАСТЬЯ!!!Пусть сбываются самые заветные желания!Пусть вас новый год радует и приносит самое желаемое!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось s_klab; 31.12.2012 в 23:29.
С новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А мы в 22 поели, в 23 убрали со стола) Встречали с братом, Сереженькой и мамой..
Сережка в 23:30 уснул, жаль что на салюты не посмотрел, а в прошлом году не лег спать пока не заценил эту красоту)
Мужа позвонил, поздравил, довольная иду спать))
фуф, девчата, с новым годом вас! счастья и здоровья ва и вашим близким! пусть ваши принцы и принцессы всегда вас радуют
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки