|
Марианна,малышка загляденье!!!) Во сколько завтра планируете в кировский?
А я на ночь съела Цезарь с курицей,а там соус с чесноком был,с опаской жду следующего кормления.
Завтра наконец иду к косметологу наводить марафет своего тела,а то муж уже третий день подкатывает,денек-другой не отверчусь :р
Марианна, а ты что завтра в Кировский приедешь?
ДВА раза МАМА)
Ох... За вами не успеть.... Строчилки))))
Марианна, дочка просто ангел. Наговариваешь на масю, что не спокойная)))) Если бы не наблюдала картину в парке, то точно бы сказала, что наговариваешь))))
Вика Бри, какая ты молодец! А вот я уже больше двух месяцев не могу взять ни иголку ни спицы в руки((( уже ломка начинается....
Присоединяйтесь девули. Вместе веселей)))
Последний раз редактировалось Провизор*; 06.12.2012 в 01:05.
Последний раз редактировалось Marie Anne; 06.12.2012 в 03:52.
Ой, Викуля сменила аватарку)) клааасс!
Моя сиську мне щас мутузит-мутузит, смотрю глаза уже пару раз повело.. Хоть бы уснула поскорее!))))
Моя дала большущую порцию какашек,что аж памперс протек! Теперь моя половина кровати в какульках) Ева качается в шезлонге медленно усыпая сухая и сытая)надеюсь заснет и проснется не раньше 10!
Надеюсь у нас тоже получится присоединиться ко всем в кирик,а то скучно вдвоем в парке бродить!
А нам на 13:00 в поликлинику к неврологу. Если малая дотерпит без еды, то прикатимся к вам
14 килограммов счастья!
Доброе утро! У меня ребенок сегодня час просыпался))) Откроет глаза, видит что я сплю и засыпает и так по-новой целый час))))
Марианна, тьфу на вас! Маленькая красавица))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро! Сегодня наша Елизавета проснулась в 6 утра, поела, а спать не хочет. Посадили мы ее в центр, сидела она там долго, но не уснула. Только зевать начала и икота еще напала на нее. Пришлось переложить к себе в кровать, дала сиську и она тут же отрубилась![]()
13/09/2012 Елизавета
Всем доброе) погодка, конечно, шепчет)
мы спали ттт хорошо, и сейчас, Тема спит вместе с папой)))
Года бегут, а дурь на месте.
Доброе утречко )))
мы проспали с 12 ночи до 8.30 )) боже, какое счастье высыпаться ))))))
Марианна, Милли просто загляденье, ттт на вас))) нам бы такую невесту ))))
Доброе утро всем!!
Марианна,у тебя ангельский ребенок!!! Она такая хорошенькая,глаз не отвести))) А последняя фота вообще улетная!!!! Супер!!!!
Доброе утро всем, девулечка - супер, особенно когда спит и улыбается))))
http://www.ellevill.org/auxpage_cradle-ring/
кто там со слингом разбирается, марианна? вот видео по которому я училась.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем доброе утро, мы тож хорошо спали,ттт.На улице холодно, но гулять надо...
Сегодня день вооруженных сил Украины.Поздравьте мужиков)))и меня (военообязанная я!)))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
доброе утро!
мы тоже не жалуемся на ночку. поел ночью с 5 до 6 и вот щас с 9 до 10. лежим гулим маме с папой.
оставляю сегодня дитё на папку и убегаю в парихмульку
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки