Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 452 из 826 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 16501
  1. Вверх #9021
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    когда папа это делает, шара еще та))))

девочки, планирую малого к осени отдать в садик, нам как раз в сентябре 2 будет, мне вот интересно, если ребенок сам еще плохо будет кушать, его там что будут кормить?) есть детки, которые в 2 еще в памперс ходят, что тоже менять будут?))) понятно, что еще время есть, просто как задумаюсь, что вдруг чего то не уметь будет еще))
    У нас братик ходит в сад,я скажу так,что все от сада может зависит,но в этом саду памперсы не разрешены, приводишь ребенка и пакет с трусами и колготками, кушать,то он кушает сам,я не знаю,кормят ли они там.Мой вот ему через месяц уже 2 года ,то ест сам уже давно,с 1,4 примерно,но вот с горшком мы не дружим совсем.Очень редко,когда на горшок писяет,а какать,то только стоя....Что делать,ума не приложу

2. Вверх #9022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    У нас братик ходит в сад,я скажу так,что все от сада может зависит,но в этом саду памперсы не разрешены, приводишь ребенка и пакет с трусами и колготками, кушать,то он кушает сам,я не знаю,кормят ли они там.Мой вот ему через месяц уже 2 года ,то ест сам уже давно,с 1,4 примерно,но вот с горшком мы не дружим совсем.Очень редко,когда на горшок писяет,а какать,то только стоя....Что делать,ума не приложу
    А ничего не делать...само придет...все что ты смогла,сделала...моя вон так за месяц до 2х лет как-то стала на горшок писять все-время,а вот с каками до сих пор никак... конечно с пописами промахи бывают,начинает кричать пись и уже держаться за трусики и течет...а иногда заиграется не попроситься вобще,сама сажу.

3. Вверх #9023
    Кудряшка Ди
    я тоже самое за сад слышала, что дескать берут только тех кто сам в туалет ходит, и кушает сам.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #9024
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я тоже самое за сад слышала, что дескать берут только тех кто сам в туалет ходит, и кушает сам.
    Диан,берут они всех, но вот только в памперсах ходить не разрешают,если написяет, то в штаны и их типа потом переоденут,ну вот сколько твое дите проходит в тех записьканых штанах, то не знаю. Мой орать начинает и плакать,чтоб я его переодела и он ходить записяный не хочет,жук,нет чтоб на горшок пописять

5. Вверх #9025
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Всем привет! Дочке уже год и два месяца,а у меня только руки дошли подписаться. Вот сижу, жду, когда жаропонижающее подействует и вас читаю. У нас идут зубы как всегда с температурой

6. Вверх #9026
    Кудряшка Ди
    Диан,берут они всех, но вот только в памперсах ходить не разрешают,если написяет, то в штаны и их типа потом переоденут,ну вот сколько твое дите проходит в тех записьканых штанах, то не знаю. Мой орать начинает и плакать,чтоб я его переодела и он ходить записяный не хочет,жук,нет чтоб на горшок пописять
    Блин сколько сейчас сады стоят, там просто обязаны следить за гигиеной, и за всем.тем более если в памперсах нельзя.

7. Вверх #9027
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Дочке уже год и два месяца,а у меня только руки дошли подписаться. Вот сижу, жду, когда жаропонижающее подействует и вас читаю. У нас идут зубы как всегда с температурой
    эхх, у нас задние зубы также с месяцок назад температура и больше ничего....Дня 3 и само прошло, до 38 ничего не давала,если выше была, то давала Панадол или Нурофен
    Блин сколько сейчас сады стоят, там просто обязаны следить за гигиеной, и за всем.тем более если в памперсах нельзя.
    Дианчик, о чем ты говоришь,когда в группе около 30+ человек, то за твоим одним никто бегать не будет.

8. Вверх #9028
    Кудряшка Ди
    эхх, у нас задние зубы также с месяцок назад температура и больше ничего....Дня 3 и само прошло, до 38 ничего не давала,если выше была, то давала Панадол или Нурофен

Дианчик, о чем ты говоришь,когда в группе около 30+ человек, то за твоим одним никто бегать не будет.
    А что по 30 человек в группе??? Ничего себе.

Слушаю,читаю и склоняюсь к саду домашнего типа - 3-4 ребенка
    и знаешь что детка под присмотром

9. Вверх #9029
    А что по 30 человек в группе??? Ничего себе.

Слушаю,читаю и склоняюсь к саду домашнего типа - 3-4 ребенка
    и знаешь что детка под присмотром
    да,в нашем саду рядом по 30+,есть сады ,где 20+. Не факт,что там,где 3-4 ребенка твоего будут холить и лилеять....Даже не знаю,что лучше.

10. Вверх #9030
    Кудряшка Ди
    да,в нашем саду рядом по 30+,есть сады ,где 20+. Не факт,что там,где 3-4 ребенка твоего будут холить и лилеять....Даже не знаю,что лучше.
    Холить и леляеть мы с мужем будем своего ребенка, меня больше интересует безопасность, гигиена и порядочность. Посмотрим как оно получится, может кто-то из знакомых такой сад захочет сделать

11. Вверх #9031
    Холить и леляеть мы с мужем будем своего ребенка, меня больше интересует безопасность, гигиена и порядочность. Посмотрим как оно получится, может кто-то из знакомых такой сад захочет сделать
    эххх,сама бы для своего такой сад сделала бы,нравится мне с детьми возиться,заниматься, но вот площади и всего сопутствующего для этого нет,ровно как и образования педагогического или какое там надо

12. Вверх #9032
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девочки, вы про укачивание деток пишите, имея в виду укачивание на руках? или укачивание в кроватке? мы укачиваемся в кроватке, и я даже не планирую его еще отучать.... мне не сложно - 5-10 минут его покачать.....
    Мой если спать хочет, в жизни в кроватке лежать не будет. Он с нами спит. А под укачиванием большинство имеет ввиду качание на руках по пол часа и больше. Мой и на руках качаться не хочет, выгибается сразу, ему только грудь подавай. Хотя вчера под грудью не уснул. Остался ползать по кровати с папой пока я на кухне была. Прихожу-оба спят)))

13. Вверх #9033
    Нам 1,1. Еще до года ложку у меня вырывал. Я давала, брала другую и кормила дальше. А вчера прям истерику закатил, не хотел, чтоб я его кормила. Сидел и ел сам)) ел - это конечно громко сказано. Понятное дело, что все было в каше и одежду сразу в стирку. Но зато сам))) Пока он возился я сама поесть успела и посуду помыть))) я все думала, что рано самому есть и буду после 1,5 учить.

14. Вверх #9034
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мой если спать хочет, в жизни в кроватке лежать не будет. Он с нами спит. А под укачиванием большинство имеет ввиду качание на руках по пол часа и больше. Мой и на руках качаться не хочет, выгибается сразу, ему только грудь подавай. Хотя вчера под грудью не уснул. Остался ползать по кровати с папой пока я на кухне была. Прихожу-оба спят)))
    моя тоже бывает под грудью угомониться не может,и по кровати круги наматывает,пока не умотается ))засыпает,где застал сон,может и поперек кровати,или в немыслимой позе)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #9035
    Цитата Сообщение от nata3101 Посмотреть сообщение
    всем привет) нам 1,9...были в РОНО сегодня, в мае в сад...
    девочки ваши детки кушают сами?
    3 недели назад отлучились от груди,очень легко всё прошло,хоть и не укачивается,и соску не сосала,и с бутылочек не ела и не ест, и ужасная сиськоманка была)я даже не заметила как отлучение прошло,также 2 недели назад начала все дела на горшок делать,ни одного промаха (тьфу тьфу), не высаживала никогда,горшок валялся с года,а тут раз и малая взяла горшочек и всё,теперь даже если спит-просыпается слезает с кровати,делает дела и дальше спать ложится...я в шоке была... а вот кушать-ужас, пока до рта дотащит ложку всё во круг в еде...
    как же за 2-3 месяца научить её...
    А можно про ГВ после года подробнее? Сколько раз кормили, только на сон? А то мы тоже без укачиваний, сосок и бутылок. Только грудь, но она для него - это все. Еду очень плохо ест. Только недавно начал каши есть. До года вообще только покупной творожок и йогурт ел. Да и сейчас каши чаще всего грамм 100 съедает, редко когда 200. Я хотела до 1,5 кормить, но уже не уверенна, что успею свернуть ГВ к этому времени.

16. Вверх #9036
    а я все не могу дать своей в руку банан,или печенье и чтобы самостоятельно ела..если не контролировать,то откусывает такие шматы,что прожевать не может,ну что за блин?..и показываю ей как надо,и все равно..сегодня дала банан,половинку,она откусила половину от половины)) короче-учимся дальше)зато жевать научила,она теперь так тщательно жует,аж смешно))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #9037
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    моя тоже бывает под грудью угомониться не может,и по кровати круги наматывает,пока не умотается ))засыпает,где застал сон,может и поперек кровати,или в немыслимой позе)
    У нас так, если я вышла из комнаты, а папа рядом. Если я лежу, то он наползается по кровати и опять к груди лезет, когда спать готов.

18. Вверх #9038
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    девочки кто то сталкивался с таким? у нас похоже, что психологический запор... сначала просто не какал, не мог, что я только не перепробовала, все не описать, масло натощак тоже не помогало, короче ситуация вроде улучшилась, а сейчас опять все заново, хочет какать, проситься на горшок, садиться и ничего не делает, начинает плакать. заметила, что он как бы сдерживает позывы...сдали капрограмму, вроде бы ничего страшного, как сказала педя, назначила бификол, правда в такой дозе, что мне кажется оно ему по барабану...кто то его пил? вообщем что делать не знаю, кому обратиться...садить раз так 15-20 на горшок и безрезультатно, нет сил, да и ребенка жалко.

19. Вверх #9039
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ох,эти круги...у нас или они или "гнездование".под попу и ноги укладывает себе подушки с кровати,мягкие игрушки,забирает у меня из-под головы и подушку,одеяло тож забирает)))делает такое большое "гнездо" и поет песни в нем)))тут глаза слипаются,лежишь без одела и подушки,а рядом "песни из гнеза")))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #9040
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    девочки кто то сталкивался с таким? у нас похоже, что психологический запор... сначала просто не какал, не мог, что я только не перепробовала, все не описать, масло натощак тоже не помогало, короче ситуация вроде улучшилась, а сейчас опять все заново, хочет какать, проситься на горшок, садиться и ничего не делает, начинает плакать. заметила, что он как бы сдерживает позывы...сдали капрограмму, вроде бы ничего страшного, как сказала педя, назначила бификол, правда в такой дозе, что мне кажется оно ему по барабану...кто то его пил? вообщем что делать не знаю, кому обратиться...садить раз так 15-20 на горшок и безрезультатно, нет сил, да и ребенка жалко.
    а к форумному педиатру не хотите на очный прием? она вроде гастроэнтеролог.. я тоже думаю сдать копрограмму ,и может еще УЗИ кишечника(есть такое вообще?) и к ней на прием..а то наш стул меня тоже не радует,раз в 3 дня опять стало,и кстати тоже иногда плачет ,когда начинает процесс..
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ох,эти круги...у нас или они или "гнездование".под попу и ноги укладывает себе подушки с кровати,мягкие игрушки,забирает у меня из-под головы и подушку,одеяло тож забирает)))делает такое большое "гнездо" и поет песни в нем)))тут глаза слипаются,лежишь без одела и подушки,а рядом "песни из гнеза")))
    пташенятко)) не,Сонька не вьет гнезд пока,ттт))
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 452 из 826 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права