Девочки
Я щас опять к вам с вопросами приставать буду)))
У кого есть China Glaze Phat Santa ? Признавайтесь![]()
|
Девочки
Я щас опять к вам с вопросами приставать буду)))
У кого есть China Glaze Phat Santa ? Признавайтесь![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я покупала инструмент ручной работы,но они и дороже,обычно их можно приобрести-у тех кто занимается заточкой инструмента,на преображенской 18(заходите в арку-в конец и направо)Щипчики для кожи,для ногтей,.ножнички для кожи,для ногтей,.пушер(лопатка)
Многие мастера пользуются обычным гласперленовым стерилизатором,стоит ок.350грн.(время нагрева ок.2х часов)Инструмент перед этим обработать в дезинфицирующих растворах и помыть под проточной водой с моющим средством.В интернете много найдете информации на эту тему
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 21.02.2013 в 20:42.
Видели Илламаскины промо-фото новой коллекции?
Вложение 5744928
и свотчи здесь http://variolavera.com/en/2013/01/25...olish-swatches
Тырят идеи друг у дружки...))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Что это за модный бренд такой, просвятите меня.
Юль, думаю, взлетели до астрономических высот))
Jordao+
у них хит Raindrops, типа очень редкая текстура, у которой все еще нет клонов. Как капли дождя. Вообще много любителей илламаски, бренд часто делает распродажи и все такое. У меня пока нет ни одного их лака)
Посмотрите, как умно сделали туториал, а? Идея каблуков Лабутена, как прокрасить ноготь с обратной стороны и не извозить весь палец
Вложение 5745783
И вот еще как здорово вышлоKBShimmer Oh Splat! и стэмпинг
Вложение 5745868
Меня определенно прут всякие абстракции и кляксы![]()
это да...)) Но красота же требует жертв?))
--
и у этой же блогерши туториал, как заклеить сломанный ноготь с помощью чайного пакетика и суперклея
Вложение 5745959
Это у кого свободный край ногтя близко к краю пальца находится может и подойдетДа и вытирать потом это из под ногтей. Нет, спасибо
![]()
Девочки, у кого-то есть лак OPI Vodka & Caviar R55? Я когда его увидела, то поняла что это есть тот_самый_красный. Хотела заказать его в группе через ВК, но мне написали что этот лак сняли с производства. Зато я нашла его на Амазоне, но он стоит аж 22 доллара, а меня душит жаба столько платить за кота в мешке.
1) Хотела узнать может быть кто-то может мне его продать?
2) Или хотя бы дать мазнуть ирл что бы я уже была уверена тратить такие деньги или нет?
3) Может быть есть клоны этого цвета в других марках, которые легко купить у нас в городе?
Спасибо)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а вот так? http://colourmeblind.onsugar.com/Swatch-o-ramacomparison-Dupe-OPI-Vodka-Caviar-21966385
судя по свотчам, OPI Vodka and Caviar, Sally Hansen 50 Hot Red клоны
Кстати, я купила пушер (лопатку) Сталекс в магазине за такую же цену как и в их инет-магазине, смысл тогда заказывать?! может, конечно не на все такие цены
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
да уж))
а сравнялок тоже маловато в сети...
Вложение 5746178
и вот еще http://thepolishsquirrel.files.wordpress.com/2012/09/dsc03090.jpg
мож, у нас все-таки есть обладательницы?
На моём мониоре Опи почти 1 в 1 Чайник
он у меня был..... но мой ребенок его случайно разбил
я сама нахожусь в поиске или оригинала (по вменяемым деньгам) или клона
из всех представленных и доступных очень близок чайник Масаи рэдон может быть чууууууточку теплее чем водка и икра- но поверь на руках в повседневной жизни ты этой разницы не увидишь
он у меня есть -я им позьзуюсь как альтернативой Водке и Икре и ооочень довольна!
разница есть , но она настолько минимальна что чайник можно смело брать и радоватся его демократичной цене
водка и икра очень красивый но не уникальный красный - спокойно можно найти достойную замену ( я просто не готова на оригинал за 20уе)
чайник могу показать живьем, если нужно
Шанелевский Пират тоже очень похож)
Последний раз редактировалось artist.dent; 22.02.2013 в 10:09.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Социальные закладки