Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 452 из 3228 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 64557
  1. Вверх #9021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Мне их спагетти оч по вкусу! Новость радует! Возьмёмс! Где искать креветки в рассоле, подскажите, люди добрые, чё за фирма производит)))
    Вопрос к любителям макаронных изделий из твердых сортов пшеницы:мне показалось или у спагетти этого производителя какой-то запах приторно-сладковатый при варке?Как-то осенью 2010 уже была акция и на перья и на спагетти.Мне,например,больше Чумак нравится.Но акционная цена интересная.Может ,в прошлый раз мне не повезло с партией или они имеют-таки спец.запах?

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Если бы((( Ну, вот надоели они со своими пресервами! - 20 січня на рибні пресерви буде діяти знижка 20%!
    А как выглядят хвалёные креветки в рассоле и кто производитель, хоть их возьму завтра на пробу!
    Как для меня, то скидка на прессервы даже очень хорошо. Эта продукция фирмы Vici. Я все перепробовала,и все виды креветок,кальмары,раковые шейки и мидии. Могу сказать,что на первом месте королевские креветки, потом просто креветки,за ними бы я выделила мидии,потом раковые шейки и уже на последнем месте кальмары(мне они жестковатые). Но в прошлый раз не было скидки на эту продукцию,посмотрим,что будет сегодня. Я бонус свой еще не использовала (190гр), так что ,кто отоваривается в Сильпо-Семья, идите пораньше,а то все загребу. Я ждала этот волшебный день. А еще мне очень нравятся рулетики с морковкой,огурцом и грибами,на это тоже можно обратить внимания.

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Вопрос к любителям макаронных изделий из твердых сортов пшеницы:мне показалось или у спагетти этого производителя какой-то запах приторно-сладковатый при варке?Как-то осенью 2010 уже была акция и на перья и на спагетти.Мне,например,больше Чумак нравится.Но акционная цена интересная.Может ,в прошлый раз мне не повезло с партией или они имеют-таки спец.запах?
    они не фонтан, мне больше нравится Гарофало (вроде так) или та же Премия. Этот Тома... из более дешевого ценового сегмента, что не может не сказаться на вкусе, увы....

как я мечтала о курке-гриль вчера, но побоялась брать - мало ли.... а в акцию буду каждый день кушать

с брокколи надо разобраться, кстати - мне кажется, свежая в эту же цену выходит....

4. Вверх #9024
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    они не фонтан, мне больше нравится Гарофало (вроде так) или та же Премия. Этот Тома... из более дешевого ценового сегмента, что не может не сказаться на вкусе, увы....

как я мечтала о курке-гриль вчера, но побоялась брать - мало ли.... а в акцию буду каждый день кушать

с брокколи надо разобраться, кстати - мне кажется, свежая в эту же цену выходит....
    И я не в восторге от этих макарон, мне они на вкус и на запах сладковатые какие-то, я такое не лю. А Garofalo очень вкусные, у меня еще две пачки с прошлой акции есть, и в Фоззи беру Riscossa по 9,99грн., тоже неплохие.

5. Вверх #9025
    Частый гость Аватар для cityguide
    А на Garofalo была акция? Ну, вот, я засомневалась, ведь сладковатый запах при варке таки есть у Томаселло!

6. Вверх #9026
    А на Garofalo была акция? Ну, вот, я засомневалась, ведь сладковатый запах при варке таки есть у Томаселло!
    Была еще в мае (это я по поиску в теме нашла), нужно их проверить, чтоб не испортились у меня, а то я как белка, запасы делаю и забываю про них!

7. Вверх #9027
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Была еще в мае (это я по поиску в теме нашла), нужно их проверить, чтоб не испортились у меня, а то я как белка, запасы делаю и забываю про них!
    на днях убирала на балконе ( в кладовке) - много запасов повыкидала!(( больше кроме масла ничем не буду запасаться. А то накупили , засунули подальше, забыли(
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #9028
    Дитя супермаркетов

И что именно повыкидывали? Что могло испортится? Ты ж скоропорт в кладовку не клала б
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #9029
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    И что именно повыкидывали? Что могло испортится? Ты ж скоропорт в кладовку не клала б
    крупы просроченые и макароны уехали в деревню к собам, килька в томате , несколько банок, - кошкам во двор))) сахар чето взялся каменюкой ( ну мы его сгрызем канешно, но сам факт)

зато нашлась бутылка коньяка "неучтенная" ))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #9030
    Ну что сказать,я только что из своего Сильпо-Семья. Отоварилась по полной. В нашем магазине не было большого выбора на прессервы,в основном торговая марка "Премия", королевских креветок в рассоле тоже не было,были простые креветки,раковые шейки и мидии. Но самое интересное, на этом товаре отсутствовал показатель 20%, пришлось девочек слегка побеспокоить, чтобы они выяснили. Есть скидка,но не знаю обозначили ли товар после моего ухода. Купила колготы 60 ден.-12.49, 40ден.-14.99, тапочки домашние(на них скидка 50%)-19.98. Нагребла сверх бонуса.
    А так остальное фрукты и кефир(у меня недельная диета),надо немножко сократить желудочек к Татьянину дню , а то уже сил нет

11. Вверх #9031
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ха, а я на Новый год купила бутылку шампанского, положено ведь выпить, принесла ее домой, а она оказывается уже третья! Откуда первые две взялись в упор не помню! А на Рождество еще одну бутылку подарили. Главное не забыть и снова не пополнить запасы!

12. Вверх #9032
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    крупы просроченые и макароны уехали в деревню к собам, килька в томате , несколько банок, - кошкам во двор))) сахар чето взялся каменюкой ( ну мы его сгрызем канешно, но сам факт)

Сахар берется каменюкой,когда они его продают влажным. У меня так был инцидент в Таврии, раз купила ,высыпала в сахарницу,а через пару дней его нужно было выковыривать отбойным молотком. Намучились,но поглотили. В следующий раз беру,дома открываю,а он не то что влажный,а мокрый и хорошо мокрый. Я за пакет и в магазин, мне там пытались втереть, что это не их вина,это поставщик,но меня это должно волновать? Естественно все решилось мирно,нашли мне пакет с сухим сахаром,тысячу раз извинились. Хорошо,что они у меня под домом.

13. Вверх #9033
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А еще мне очень нравятся рулетики с морковкой,огурцом и грибами,на это тоже можно обратить внимания.
    Имеются ввиду селёдочные рулетики с начинкой в запечатанных поддончиках? На них есть сегодня -20%?

14. Вверх #9034
    И что, хорошие колготы или за эти мани сойдёт?! ))) А вторые, леванте вроде ничего такие были раньше!
    Купила колготы 60 ден.-12.49

15. Вверх #9035
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня, впервые за долгое время попала в Сильпо на Генерала петрова-первые 15 мин бесцельно блуждала по магазину -все так непривычно, после моего Францбуля. потом оклемалась, но толком так ничего и не купила, зато всю акцию рассмотрела-посуда-ничего выдающегося, весьма бюджнетный вариант, можно было бы и поменьше денег за нее брать. Пресервы-только Премия в акции. колготы, которые в акции ничем не обозначены, и я их не нашла. Все были, а акционных-нету. Рыбы всякой свежей и охлажденной полно, про выпечку вообще молчу-сама удивляюсь, как прошла мимо.
    И вообще, как вспомнила, что там воруют кошельки-быстро ушла, купив по мелочи на 40 гривен.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #9036
    Не покидает форум Аватар для Yael
    А так остальное фрукты и кефир(у меня недельная диета),надо немножко сократить желудочек к Татьянину дню , а то уже сил нет
    ой, а как Вы на фруктах худеете? у меня не получается... только на овощах, а на фруктах ведь намного вкуснее! поделитесь, плиз!!!

17. Вверх #9037
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Имеются ввиду селёдочные рулетики с начинкой в запечатанных поддончиках? На них есть сегодня -20%?
    Да-да-да. Именно их имела в виду ,фирма Санта-Бремор.

18. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от HeavenLark Посмотреть сообщение
    И что, хорошие колготы или за эти мани сойдёт?! ))) А вторые, леванте вроде ничего такие были раньше!
    Я их естественно еще не одевала, но на вид очень ничего,написано даже с легким утягивающим эффектом.

19. Вверх #9039
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ой, а как Вы на фруктах худеете? у меня не получается... только на овощах, а на фруктах ведь намного вкуснее! поделитесь, плиз!!!
    Написала вам письмо в личку.

20. Вверх #9040
    Миссионер с автоматом

Я их естественно еще не одевала, но на вид очень ничего,написано даже с легким утягивающим эффектом.
    все это время, что вы переписываетесь про колготы, я настойчиво думаю, что это вы Топко обсуждаете... читаю и не могу понять, как это вы так дохуделись, что в размер 12-18 помещаетесь ))))

(ну, если они опять акционные колготки только девочковых цветов завезут, то я ваще не понимаю, как Сильпо собирается укреплять генофонд натуралов... )
    !hasta siempre comandante!

Ответить в теме
Страница 452 из 3228 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права