Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 452 из 1314 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 510
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #9021
    Посетитель Аватар для BABYDOLL
    Сашенька, напишите в личку все про аукцион благотворительный 20 августа. Постараемся осветить.
    Кошка, которая гуляет сама по себе....

3. Вверх #9022
    Волонтер форума

Добрый вечер! Сегодня в отделении было тихо- видимо погода- детки были сонные и немного куксились. Видимо погода так влияет. Очень тяжело химию переносит Диана, после химии Анжелика почти ничего не кушает и целый день висит еа маме- ее бедную сильно тошнит.
    Подняла нам настроение Марина Белова-спасибо ей огромное. Она сама по себе позитивный человек. Да еще как всегда принесла ворох подарков для малышни. Для мамочек в столовую- 2 новые кастрюли. А также подарки для Андрианы и вкуснющий лбед для Нади. (девочка сейчас одна- мама уехала по делам) И почти каждому ребенку достались новые носочки(наши модники сразу же одели их)
    Завтра утром о.Ярослав будет причащать детей.

4. Вверх #9023
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Инесса, дорогая! Спасибо за лестные отзывы! Лучше в теме, где мужа найти можно... А здесь только- душевные, сердобольные и любимые девочки
    Последний раз редактировалось Марина Белова; 17.08.2010 в 22:36.

5. Вверх #9024
    Волонтер форума

А я сегодня видела абсолютно счастливого человека! Вернее девочку! Оказывается для счастья надо так мало и так много. Девушке с необычным ником- Морская пена- низкий поклон. За доброту и сердечность. Для Нади она сегодня рано-рано утром передала подарок- 2 чудесных сарафана (и к сарафану белому комплект дамских принадлежностей) У девченки так горели глаза! Столько радости было. Она у меня спрасила- правда я в этом сарафане похожа на невесту. Я не стала ее фотографировать, чтобы не смушать.
    " Не буду благодарить" Марину Белову которая примчалась с утра пораньше и поехала с Надей на лучи( и про подарок для девочки тоже никому не скажу)
    Сегодня вообще было светлое утро- о.Ярослав причастил детей. А завтра будет молебен и освящение фруктов. Мы могли бы принести вотделение яблок и груш, слив ну и других плодов. Одна я с этим не справлюсь физически. Зараннее спасибо

6. Вверх #9025
    И других плодов - будет в пятницу утром. Инесса, Вы слава Богу справляетесь в отделении и физически и психологически! Поберегите себя.
    Последний раз редактировалось Марина Белова; 18.08.2010 в 15:36. Причина: позднее зажигание

7. Вверх #9026
    Ё- моё! не поняла сразу, что фрукты нужны не в пятницу, а завтра для освящения... Простие!

8. Вверх #9027
    Волонтер форума

Всех -всех форумчан поздравляю с праздником Преображения ! Здоровья вам! Мира и благополучия в семьях! Пусть помогает Вам Господь!

9. Вверх #9028
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Всех -всех форумчан поздравляю с праздником Преображения ! Здоровья вам! Мира и благополучия в семьях! Пусть помогает Вам Господь!
    Присоединяюсь к поздравлениям. Всем крепчайшего здоровья и доброты от окружающих Вас людей!!!

10. Вверх #9029
    Новичок
    Хотела бы передать 1000 грн для детей... Где и кому? Я в центре

11. Вверх #9030
    Всем доброго дня! Lada2 в этой теме писала о необходимости приобретения в лабораторию больницы центрифуги для исследования спинно-мозговой жидкости на предмет наличия бластных клеток (она может называться Цитоспин и есть аналоги с другим названием). Этот аппарат действительно по необходимости приобретения - первоочередной! НО найти спонсоров - оказалось половиной дела. Мы с зав.лабораторией Людмилой Ивановной подняли все прежние счета на оплату и прайсы поставщиков и они оказались уже не действующими. Она при мне звонила нескольким поставщикам мед.техники в Украине - в наличии и под заказ не нашли (даже более дорогостоящих аналогов). Тем более, что аппарат ОБЯЗАТЕЛЬНО должен пройти регистрацию в Украине! У меня пока два варианта: 1.связаться с ОХМАТДЕТом и "повыудить" инфу о ихних вариантах приобретения мед.техники и 2. выйти на Москву на координатора поставок по СНГ. Этим я конечно займусь, НО может у вас есть и ещё варианты или советы??? Пожалуйста, давайте вместе подумаем. Всё-таки зиму обещают "почище" прошлогодней и деткам мотаться в Киев на эту диагностику будет очень тяжко. Жду ответа (как соловей лета).
    Последний раз редактировалось Марина Белова; 19.08.2010 в 10:38. Причина: позднее зажигание

12. Вверх #9031
    В догонку. Можно было бы сейчас пока приобрести качалку для тромбоцитов она намного дешевле (где-то в три раза), но вдруг придется на центрифугу собирать "в кучу" трёх спонсоров, а один после качалки выпадет на время из темы спонсирования, а на центрифугу потом не хватит... Девоньки, не знаю понятно я рассказала или как туземец. Вобщем если есть предложения, советы или связи особые - было бы !

13. Вверх #9032
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Можно было бы сейчас пока приобрести качалку для тромбоцитов
    а есть координаты поставщика и стоимость качалки? (а то я от Саши второй год ответ жду, думала , что уже не надо)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #9033
    Ната, качалка нужна, но не так срочно. Ту, которая есть медтехники поддерживают в живом состоянии, но ведь она есть... Инфузоматы тоже понадобятся пока не сейчас... А центрифуга есть только в Киеве. У Вас есть спонсор, который оплатил бы новую качалку? Можно купить за примерно полторы тыс. долл.

15. Вверх #9034
    Новичок
    передала 1000 гр мужу Vika Олегу на лечение детей

16. Вверх #9035
    Новичок
    еще не очень умею пользоваться этим сайтом! Передала Олегу мужу Vика 1000 грн на лечение детей

17. Вверх #9036
    Модератор

Спасибо)

18. Вверх #9037
    Цитата Сообщение от DBC07 Посмотреть сообщение
    еще не очень умею пользоваться этим сайтом! Передала Олегу мужу Vика 1000 грн на лечение детей
    Спасибо Вам огромное за доброе сердце!!! Ангела Хранителя Вам!!!

19. Вверх #9038
    Новичок
    Это вы Большие Молодцы, за то, что делаете для детей!!!

20. Вверх #9039
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Мой склероз даёт о себе знать.
    Наташа Murrrka, 200грн на наше усмотрение.

Спасибки, постоянной нашей помощнице.

21. Вверх #9040
    Lada2
    гость
    Всем трям! я приехала)
    С праздником!
    во вложении информация про помешиватель,

разговаривала с менеджером компании
    цитоспин они не поставляют, но она изучала по моей просьбе раньше вопрос
    сказала, что не нашла, и надо идти через клиники, в которых он есть уже и через тех поставщиков покупать

Марина, эта так качалка, которую обсуждали зимой. Если есть подходящий вариант дешевле - будет здорово
    Вложения

Ответить в теме
Страница 452 из 1314 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права