|
мы в конверте гуляем, комбез есть, но великоват пока
ого! а нам уже 4-ре, вроде все признаки присутствуют. педя позавчера сказала, что близко зубов нет( вот бы ей назло выросли)))
мы в месяц тоже были по направлению, и в 3 мес. уже сами.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки скажите кто-то давал малышам валерьянку?у меня Ромка вообще уже 2 дня не замолкает,только на руках..и то плачет..я знаю что 1 кап на кг с водичкой давать.
ломаю голову который день, что бы себе такого праздничного приготовить на новогоний стол? малыш на ГВ, поэтому на диете. кто что подскажет?
03.11.2012 Максим Максимович
А мы спали сегодня дважды по 15 минут. Капец!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Подскажите, нужно ли давать водичку малышам на ГВ. Наша педя сказала, что не нужно, но у нас в квартире так топят, что меня сильно сушит и пью много воды. Может сынулю тоже сушит? Кто чем допаивает дитя????
Димочка - 06.09.2012
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
можно мясо вкусно запечь.
и майонез можно самостоятельно делать - я ж специально выше писала рецепт из молока (молоко, масло, горчица, соль и лимонный сок), мы тоже на ГВ и у меня деть очень чувствителен ко всему, что я съем.
а про водичку при ГВ - попробуйте предложить ребенку и поймете, нужна ему водичка или нет. тем более, что возможно дома сухой воздух.
у нас стоит увлажнитель и большое постоянно мокрое полотенце на двери в комнату весит.
Всем добрый вечер!!!А у нас сегодня мини-датка
нам 5 мес. сегодня ))) И так, наш отчёт. В 5 мес. мы весим 8100 гр, рост 67 см. Мы хохочем в полный рост, улыбаемся, любим купаться, уже сами на бочок спатки укладываемся, сама переворачиваться на животик не хочет, но когда я с ней занимаюсь,то делает это с удовольствием
Пытается сидеть. Сегодня поползла чуток, проползла может пол метра
Но уже результат ))) Прикорм ещё не едим. Только собираемся начать. Зубов ещё нет, хотя педя смотрел и сказал,что сверху 4 зуба в дёснах торчат и снизу 2 зубика )) так что мы в ожидании
И говорим "мама" иногда, чаще "маааааа"
Ого =) Какие вы зубастики ))) Молодцы
Аналогично!!!
У нас 1 конверт домашний, используем его как спальник, он оч удобный. там прям как кармашек, куда ложишь детку и застёгиваешь на молнию. Один конверт зимний на овчине для улицы, но мы его ещё не использовали. И одитн конверт был осенний, или закутывали её, или просто как пледиком укрывали, он у нас завязывается на ленточки.
Мы тоже были только в 1 мес. Если нет необходимости, то к невропатологу не направляют и просто так туда нге ходят мамочки,если деток ничего не беспокоит.
Может хотя бы педиатру позвонили бы? спросили бы что это может бытЬ? а ещё лучше или вызвать его домой, или самим сходить к нему.
27.07.2012 - my little princess Karina
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Социальные закладки